Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том III - Сообщество Империал

Julius

Europa Barbarorum. Том III

Базовая тема модификации
Тема создана: 14 июля 2010, 11:09 · Автор: Julius
Просмотров:
 216 040

Julius
  • Imp
Imperial

Дата: 14 июля 2010, 11:09

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Ссылки на закачку модификации и полезные дополнения:

Спойлер (раскрыть)

Описание установки на BI.
Спойлер (раскрыть)

Новый музыкальный мод для РС2 и ЕВ - тема и ссылки на закачку:

Растительность и природа из Рома Суректум 2 для ЕВ
Мини-мод Звезды и трейтсы от Chernish
Боевые горны для ЕВ
     Andrewnator
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 апреля 2013, 19:08

revaction88 18 апреля 2013, 17:22

К слову о реформах-у Парфян и Армян в новой версии уберут фалангитов ополченцев? Не встречал упоминаний,чтобы восточники сами тренировали фалангу. Наемники еще может быть, а сами из своих же жителей :0162:

В ЕБДЕ у Парфян и Армян в казармах нет фалангитов ополченцев, а в ЕБ надо принимать как должное.
       Dezperado
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 апреля 2013, 13:04

revaction88 18 апреля 2013, 17:22

К слову о реформах-у Парфян и Армян в новой версии уберут фалангитов ополченцев? Не встречал упоминаний,чтобы восточники сами тренировали фалангу. Наемники еще может быть, а сами из своих же жителей :0162:

У парфян служили греки, в частности, в Сузах, где была большая греческая колония, но нет данных, что они были именно фалангитами. Кроме того, в 128 г до н.э. Фраат II повел против вторгшихся "скифов" взятое в плен войско Антиоха VII, вполне возможно, что и фалангу, но в ходе боя оно перешло на сторону противника, Фраат II и его армия погибли. Так что фифти-фифти.
         Прометей
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 апреля 2013, 17:51

начиная примерно с 230 года начались сплошные вылеты при переходе хода. закономерность я выявить не смог т.к. вылетает все время на ходу разных фракций. т.е. произошел вылет,я загружаю сейв заново и ход проходит нормально но на следующем ходу опять вылет но уже на ходу другой фракции. автосейв у меня отключен. может кто подсказать в чем может быть причина и как с этим справиться? а то это делает дальнейшую игру практически невозможной...((
        -Добавлено-до этого около 40 лет сыграл без единого вылета а тут как прорвало...играю за Сабу.
           Прометей
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 апреля 2013, 19:38

Прометей

начиная примерно с 230 года начались сплошные вылеты при переходе хода. закономерность я выявить не смог т.к. вылетает все время на ходу разных фракций. т.е. произошел вылет,я загружаю сейв заново и ход проходит нормально но на следующем ходу опять вылет но уже на ходу другой фракции. автосейв у меня отключен. может кто подсказать в чем может быть причина и как с этим справиться? а то это делает дальнейшую игру практически невозможной...((

теперь ситуация поменялась: вылетает именно на ходу Рима. причем один ход можно сделать нормально а на следующем обязательно вылет. видно у Рима происходит какое то рандомное событие,которое может произойти а может и нет. засада...
             primipilaris
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 апреля 2013, 18:53

Penpen
              • Imp
              Imperial

Дата: 23 апреля 2013, 20:08

Играю за Бактрию, два раза приходило сообщение, что город разширяется. Один раз для Бактры, один для Кофена, но ни там, ни там нового здания администрации в списке построек не появилось. Это значит что поселения нельзя улучшать, или как?
                 Прометей
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 апреля 2013, 21:00

primipilarisспасибо) но я уже тот сейв удалил и начал новую кампанию)

primipilaris

Попробуйте убрать туман войны и посмотреть, после каких событий на карте идёт вылет.

я так делал. Рим делает несколько передвижений войск а потом один из их генералов делает ход,останавливается и сразу вылет...причем вылетает не во время его движения - ход он заканчивает,приседает(как в засаду) и после этого вылет.но такое было только на одном ходу а вылетает не на определенном а рандомно. может на других ходах вылет был и при других обстоятельствах(я только один ход без тумана войны посмотрел,не понял из за чего вылет и сейв удалил)
                   Svartalf
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 апреля 2013, 15:57

Dezperado

Фраат II повел против вторгшихся "скифов" взятое в плен войско Антиоха VII, вполне возможно, что и фалангу, но в ходе боя оно перешло на сторону противника

Вот если бы было возможно отразить подобные случаи на тактической карте!.. Или попривязывать какие-нибудь интересные фичи к этническим/родовым принадлежностям: например, мораль эллинистических юнитов будет выше под командованием наемного эллинского стратега, а Сурену или даху предпочтительней было бы формировать армию из более "родных" отрядов, а то, не ровен час, все эти пельтасты-гоплиты возьмут и восстанут! Да мало ли каких фишек можно было бы попридумывать-поприкручивать... :088:
                     Прометей
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 апреля 2013, 17:31

Svartalf

Вот если бы было возможно отразить подобные случаи на тактической карте!.. Или попривязывать какие-нибудь интересные фичи к этническим/родовым принадлежностям: например, мораль эллинистических юнитов будет выше под командованием наемного эллинского стратега, а Сурену или даху предпочтительней было бы формировать армию из более "родных" отрядов, а то, не ровен час, все эти пельтасты-гоплиты возьмут и восстанут! Да мало ли каких фишек можно было бы попридумывать-поприкручивать...

ну если я не ошибаюсь,то нечто подобное в игре присутствует. в описании трейтса "член правящего рода" написано что он должен командовать войсками,состоящими преимущественно из родных войск фракции. войско конечно не восстанет но может быть это как то влияет на уверенность армии в полководце,мораль в бою и.т.д.
                       revaction88
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 апреля 2013, 04:55

За Карфаген у Гамилькара не отражается бонус за взятие Сиракуз и Рима.В трейсах указано "Взявший Сиракузы" и тож самое с Римом, но бонусов это не дает. :065:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:19 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline