Wars of the East
![Imp]()
А ведь этот старенький мод для ROTWK от разработчиков с комюнити 3rdAge мог в своё время исчезнуть полностью.
Повезло, что мне удалось сохранить на него ссылки.
Что из себя представляет данный проект? (описание от авторов, перевод):
«Войны Востока» — это масштабная модификация «Битвы за Средиземье: Восхождение Короля-Чародея». Она добавляет 2 новые игровые фракции, более 140 новых юнитов/героев, новые строения, новые скины, новые способности и многое другое!
Люди Востока представляют Злых Людей Средиземья как отдельную фракцию, наряду с ранее невиданной фракцией Дорвинион. Гоблины были удалены из игры, а большинство их отрядов перенесено в Ангмар или Мордор.
Все существующие фракции также были изменены, так что у них появилось множество новых юнитов, героев и способностей. Чтобы сделать вещи еще лучше, мод включает в себя множество рескинов героев и юнитов, и многие из героев были почти полностью переработаны.
Скриншоты:
Скачать:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Обязательно используем мои ссылки.
Мод требует 2.01 версии ROTWK. Не совместим с другими проектами.
Подробности установки читайте в Реадме-файлах.

А ведь этот старенький мод для ROTWK от разработчиков с комюнити 3rdAge мог в своё время исчезнуть полностью.
Повезло, что мне удалось сохранить на него ссылки.
Что из себя представляет данный проект? (описание от авторов, перевод):
«Войны Востока» — это масштабная модификация «Битвы за Средиземье: Восхождение Короля-Чародея». Она добавляет 2 новые игровые фракции, более 140 новых юнитов/героев, новые строения, новые скины, новые способности и многое другое!
Люди Востока представляют Злых Людей Средиземья как отдельную фракцию, наряду с ранее невиданной фракцией Дорвинион. Гоблины были удалены из игры, а большинство их отрядов перенесено в Ангмар или Мордор.
Все существующие фракции также были изменены, так что у них появилось множество новых юнитов, героев и способностей. Чтобы сделать вещи еще лучше, мод включает в себя множество рескинов героев и юнитов, и многие из героев были почти полностью переработаны.
Скриншоты:
Спойлер (раскрыть)
Скачать:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Обязательно используем мои ссылки.
Мод требует 2.01 версии ROTWK. Не совместим с другими проектами.
Подробности установки читайте в Реадме-файлах.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4