Сообщество Империал: Стол заказов Исторического Арта - Сообщество Империал

Qebedo

Стол заказов Исторического Арта

Просим и предлагаем здесь!
Тема создана: 28 февраля 2009, 23:23 · Автор: Qebedo
Просмотров:
 197 558

2 
 Искатель
  • Imp
Imperial

Дата: 22 июля 2010, 23:55

Камрады!
Чтобы не перегружать флудом топики с картинками, предлагаю отписываться с просьбами выложить картинки по такой-то армии, такому-то периоду, из такой-то книги и пр. в этой теме, специально для этого предназначенной и в первую очередь просматриваемой. Особенно это наверное будет полезно мододелам, чтоб перед началом работы над каким-либо модом попросить выложить интересующую в данный момент информацию, и эту просьбу мы постараемся выполнить в первую очередь и в кратчайший срок.
Imp
     chemulpo
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 декабря 2011, 18:03

Здравствуйте!
    У меня такой вопрос. Были ли у оспрея выпуски посвещенные русской армии на первую мировую?
       Maj. Buzzard
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 декабря 2011, 18:14

chemulpo

Были ли у оспрея выпуски посвещенные русской армии на первую мировую?
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
      -Добавлено-Скачать можно Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, например.
         Искатель
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 декабря 2011, 18:57

chemulpo 01 декабря 2011, 18:03

Здравствуйте!
        У меня такой вопрос. Были ли у оспрея выпуски посвещенные русской армии на первую мировую?

Именно у "Оспрея" только один выпуск по РИА в ПМВ, и текст там (как и во всем, что они делают по России любых эпох) - сплошная нелепость. На русском языке этот выпуск издавало АСТ, в серии "Солдатъ", планшеты из него можно увидеть здесь: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           ШиП
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 декабря 2011, 12:31

Вот тут ещё пару планшетов можно найти:
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             sa-sp1lny
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 декабря 2011, 22:35

подскажите пожалуйста,почему не все изображения увеличиваются?
               Искатель
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 декабря 2011, 14:29

sa-sp1lny 23 декабря 2011, 22:35

подскажите пожалуйста,почему не все изображения увеличиваются?

Какие именно? Ссылку дайте.
                 Pilot Pirks
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 декабря 2011, 22:13

Камрады! Очень нужны варианты оборудования для рыцарского турнира 13-15 веков. Виды помостов, тентов, шатров и т.д. Может кто ссылку даст на ресурс, или картинки. Особенно приветствуются поделки в виде диарамы.
                   Optatus
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 декабря 2011, 23:17

Начните с Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь:
                  Функен Ф. и Л. Энциклопедия вооружения и военного костюма. Средние века. VIII - XV вв. Доспехи и вооружение, крепости и осадные машины, рыцарские турниры и гербы
                     Pilot Pirks
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 декабря 2011, 00:45

Optatus
                    Спасибо большое. Так привык пялиться в монитор, что забыл, что эта книга у меня есть на полке. :001:
                    Сейчас посмотрел - есть начальная информация. Дело в том, что к следующему учебному году я хочу с учениками подготовить игру по турнирной тематике. В этом году мы соревновались в Столетнюю войну по правилам DBM, но надо уже думать о будущем. Как говориться, готовь сани летом.
                    Поэтому хотелось бы посмотреть как это может быть уже сделано в виде диарамы.
                       униформолюб
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 января 2012, 16:41

Привет форумчане.У меня ко всем вопрос? , а особенно кто занимаеться хх-м веком.Усли где нибудь или у кого нибудь фото,цветные планшеты;по армиям Снг .А также планшеты Нац.гвардий стран Снг или почетных караулов.Зарание ,всем спасибо!

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline