Сообщество Империал: Стол заказов Исторического Арта - Сообщество Империал

Qebedo

Стол заказов Исторического Арта

Просим и предлагаем здесь!
Тема создана: 28 февраля 2009, 23:23 · Автор: Qebedo
Просмотров:
 197 621

2 
 Искатель
  • Imp
Imperial

Дата: 22 июля 2010, 23:55

Камрады!
Чтобы не перегружать флудом топики с картинками, предлагаю отписываться с просьбами выложить картинки по такой-то армии, такому-то периоду, из такой-то книги и пр. в этой теме, специально для этого предназначенной и в первую очередь просматриваемой. Особенно это наверное будет полезно мододелам, чтоб перед началом работы над каким-либо модом попросить выложить интересующую в данный момент информацию, и эту просьбу мы постараемся выполнить в первую очередь и в кратчайший срок.
Imp
     Tooril
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 февраля 2012, 13:00

Приветствую Вас, Друзья мои. У меня вопрос- может кто знает, что это за рисунки Горелика и от куда они вообще. Но картинка очень маленькая, к сожалению другой нет. Заранее спасибо

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       gercog
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 марта 2012, 20:29

Здарово комрадс!
      У кого есть портреты различных сиятельных особ средневековья, всевозможных королей, герцогов, графов, баронов вообщем рыцарей разных мастей и т.п. выложите пожалуйста буду очень признателен. а то решил вот маленький минимодик портретный своять а инфы нужной по этой эпохе кот наплакал. есть куча портретов ренесансной эпохи и более поздних, но вот по средним векам совсем малость, так что выкладывайте что только есть или ссылки давайте, заранее спасибо.
      Ну вот для примера какие бы портреты хотелось видеть:
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp

Ну вообщем в таком духе...
         gercog
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 марта 2012, 15:17

Что неужели ни у кого нет таких "натюрмортов"? :(
           ШиП
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 марта 2012, 12:56

gercog
          Да поройся в вики - там полно такого, вот например:
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)
             gercog
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 марта 2012, 15:56

Да это все у меня уже есть. Я всю вику наверно уже перерыл))) но на поверку действительно хороших и четких работ очень мало! нет ли других ссылок на те материалы что Я выкладывал, не с вики???
               Искатель
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 марта 2012, 16:57

Картины хорошего качества нужно искать по имени художника. В поисковике забиваете англоязычное (желательно) имя художника - и сразу вываливается куча ссылок, как биографических, так и зарубежных интернет-галерей. В русскоязычном интернете Вы мало что найдете, просто потому что в наших музеях таких картин нет, соответственно фотокопии с них никогда не делались.
                 gercog
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 марта 2012, 20:33

Да если еще знать этих самых художников... #+ а вы навскидку не подскажете хотя бы наиболее распространенных мастеров??
                   Shiza
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 марта 2012, 22:26

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Но проще действительно делать поиск вроде "Живописец/художник 16 века" и подобное. Дальше по именам работайте. Также запросы делайте на других языках(Гугл-переводчик в помощь), перед именем ставть "by" для поиска, так результат лучше. Если потратить немного времени, то результат обязательно будет.
                     gercog
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 17 марта 2012, 23:11

Спасибо большее за ссылку, Тициан мне понравился... не совсем то что Я искал, ни средние века далеко, скорей ренессанс, но кое что Я для почерпнул)
                       Искатель
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 марта 2012, 00:22

gercog 17 марта 2012, 20:33

Да если еще знать этих самых художников... #+ а вы навскидку не подскажете хотя бы наиболее распространенных мастеров??

Их несколько человек всего и было, и то в Италии. В Средневековье практически не рисовали портреты - важнейшим из искусств были только сюжеты на библейские темы.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:22 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline