Сообщество Империал: Стол заказов Исторического Арта - Сообщество Империал

Qebedo

Стол заказов Исторического Арта

Просим и предлагаем здесь!
Тема создана: 28 февраля 2009, 23:23 · Автор: Qebedo
Просмотров:
 197 691

2 
 Искатель
  • Imp
Imperial

Дата: 22 июля 2010, 23:55

Камрады!
Чтобы не перегружать флудом топики с картинками, предлагаю отписываться с просьбами выложить картинки по такой-то армии, такому-то периоду, из такой-то книги и пр. в этой теме, специально для этого предназначенной и в первую очередь просматриваемой. Особенно это наверное будет полезно мододелам, чтоб перед началом работы над каким-либо модом попросить выложить интересующую в данный момент информацию, и эту просьбу мы постараемся выполнить в первую очередь и в кратчайший срок.
Imp
     Искатель
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 мая 2012, 13:54

Serge de Bourchier 08 мая 2012, 12:46

Карл Кори 08 мая 2012, 12:24

Serge de Bourchier

но пары-тройки рисунков (именно по Мэзон Милитэр дю руа

А каких именно знаете? у меня тоже не всё есть.
    Есть у меня такой планшет:
    По этому списку у меня увы не всё есть.

Не хватает: 29)Gardes Francaises 1786, 30) Gardes Suisses 1789, 31) Gardes du Corps 1786-91, 32) Gendarmes de la Garde 1787.

Несколько планшетов Руссело по королевским мушкетерам я выкладывал здесь:
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Есть из этой серии еще у меня пара планшетов, по-моему гвардейские конногренадеры и еще кто-то. Поищу и выложу. А всей его книги по Старому порядку разумеется в сети нет нет, вещь редкая и цены немалой.
    А вот с Лельевром - вообще плохо. У него безумно дорогие планшеты, и их немногочисленные владельцы их как-то не стремятся сканировать и выкладывать на халяву в сеть для всеобщего пользования. То что имеется в интернете - это жалкие крохи, обычно в плохом качестве скана. Так что проще наверное из Франции сами планшеты заказать или электронный диск с ними, если уж так надо, чем ждать когда они появятся в сети (если вообще когда-нибудь появятся)... :106:
       Serge de Bourchier
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 мая 2012, 14:00

Искатель 08 мая 2012, 13:54

Несколько планшетов Руссело по королевским мушкетерам я выкладывал здесь:

Спасибо, эти я тоже видел уже :) ...У меня есть Руссело по Gardes du Corps 18 века, выложу сейчас. Предполагаю, что мы все пересекались уже где-то:)))
         Искатель
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 мая 2012, 14:02

Serge de Bourchier, выкладывайте конечно, всегда рад видеть работы таких мастеров как Руссело и Лельевр.
        Но с Вами мы вряд ли пересекались - я "свои" находил на каком-то франкоязычном форуме, в рунете вообще ничего не попадалось...
           Serge de Bourchier
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 мая 2012, 14:08

Искатель 08 мая 2012, 14:02

Serge de Bourchier, выкладывайте конечно, всегда рад видеть работы таких мастеров как Руссело и Лельевр.
          Но с Вами мы вряд ли пересекались - я "свои" находил на каком-то франкоязычном форуме, в рунете вообще ничего не попадалось...

Дело сделано Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Как знать, как знать.. :) Тут много знакамых по известной соц.сети сидят... Я своих тоже у французов брал.
             Искатель
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 мая 2012, 15:45

Карл Кори 08 мая 2012, 12:24

Serge de Bourchier

но пары-тройки рисунков (именно по Мэзон Милитэр дю руа

А каких именно знаете? у меня тоже не всё есть.
            Есть у меня такой планшет:
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            По этому списку у меня увы не всё есть.

Карл Кори, а каких нет? У меня конечно тоже не все планшеты есть, но вдруг найдется что в моих закромах из отсутствующего... :038:
               Shiza
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 мая 2012, 17:00

stater

На ветке Древний Рим камрад partyzaan в своё время постил рисунки из книги про вал Адриана. Часть рисунков пропала (я так понимаю из-за проблем с Радикалом). Может кто-нибудь перепостить на той же ветке исчезнувшие рисунки и комментарии к ним. Пожалуйста.
              Посмотрите Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в разделах по Риму, рисунки из этой серии я там точно видел.
                 Serge de Bourchier
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 мая 2012, 18:52

У меня такая просьба. Существует Коронационный альбом Людовика XVI (Le sacre de Louis XVI). Там есть изображения чинов Мэзон Миллитэр дю Руа, например вот этот солдат Швейцарской Сотни. Нет ли у кого-нибудь рисунков оттуда покрупнее?
                Imp
                   Карл Кори
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 13 мая 2012, 13:52

Тут вопрос такой насущный возник. А были-ли в Французской королевской армии 18 века какие-нибудь лансельеры, шевележер-уланы я имею ввиду кавалерию с пиками?(если были то хотелось бы на них взглянуть, если у кого есть).
                  :ps: Я имел ввиду регулярную армию, а не лёгкие войска типа: саксонских улан или шевележер-улан Морица Саксонского.
                     Искатель
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 мая 2012, 16:55

Карл Кори, не было, так что глянуть не на что. :010:
                    Все "пикинеры" французский армии 18 века были только в легких волонтерских подразделениях, как правило иностранных.
                       сергей1
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 13 мая 2012, 22:16

Francois-Guy Hourtoulle, Jack Girbal, Patrice Courcelle. Soldiers and uniforms of napoleonic wars.
                      ни у кого нет планшетов из этой книги?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:37 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline