Сообщество Империал: Стол заказов Исторического Арта - Сообщество Империал

Qebedo

Стол заказов Исторического Арта

Просим и предлагаем здесь!
Тема создана: 28 февраля 2009, 23:23 · Автор: Qebedo
Просмотров:
 197 042

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 2 
 Искатель
  • Imp
Imperial

Дата: 22 июля 2010, 23:55

Камрады!
Чтобы не перегружать флудом топики с картинками, предлагаю отписываться с просьбами выложить картинки по такой-то армии, такому-то периоду, из такой-то книги и пр. в этой теме, специально для этого предназначенной и в первую очередь просматриваемой. Особенно это наверное будет полезно мододелам, чтоб перед началом работы над каким-либо модом попросить выложить интересующую в данный момент информацию, и эту просьбу мы постараемся выполнить в первую очередь и в кратчайший срок.
Imp
     Voyager
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 сентября 2010, 19:10

В журнале "Император" очень много картин (иллюстраций) от Теленика. Есть у кого-нибудь?
       Искатель
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 сентября 2010, 09:37

Попытаюсь сделать заказ, в основном наверное обращенный к камраду Пилигрим и всем серьезно интересующимся 18 веком и ранней Наполеоникой...

А вот эти планшеты кто-нибудь может здесь на Общеисторическом выложить? Я что-то не встречал таких нигде на просторах всемирной паутины, кроме публиковавшихся в некоторых журналах пары планшетов по французским королевским мушкетерам. Хоть тема и "не моя", но очень понравилось художественное исполнение, интересно было бы посмотреть на них подробно... Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Пилигрим
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 сентября 2010, 17:33

Попытаюсь сделать заказ, в основном наверное обращенный к камраду Пилигрим и всем серьезно интересующимся 18 веком и ранней Наполеоникой...
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        2 Искатель.Французская королевская армия-это отдельная увлекательная тема...Именно этих планшетов в приемлемом качестве увы нет...Честно сказать специально не искал,теперь постараюсь...+)Есть другая интересная информация по теме..готов поделиться..Но есть маленнькая проблема..я ещё до конца не разобрался в какую тему я могу выложить информацию на пример по Фонтенуа...В этой теме я так понял высказываются пожелания.а сама информация выкладывается в тематической ветке?Буду признателен за подсказку... Imp
        Можно ли сюда? Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Искатель
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 сентября 2010, 19:02

Пилигрим, ну да - конкретно в Столе заказов только просьбы, а выкладываются картинки в подходящих по временным и географическим рамкам темках. Конкретно армии 18 века (независимо от национальной принадлежности) - как раз только в том топике, что Вы и указали...
             Матросов
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 сентября 2010, 23:48

В журнале Сержант,непомню какой номер были рисунки художника Голубева В.В. О бойцах комендантской службе вооруженных сил СССР и РФ 1967-2006 гг.Хотелось бы их увидеть.И просьба,точнее даже вопрос есть ли еще рисунки данного художника? И если есть можно ли их здесь увидеть или дать ссылку на данное издание в котором они печатались.
               Искатель
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 сентября 2010, 02:56

Голубев иллюстрировал книги К. Носова о самураях, рыцарских турнирах и гладиаторах - эти рисунки тут есть, ищите в топиках "Армии разных эпох" т. 1 и 2. Остальных книг, для которых он рисовал - здесь пока нет, и не факт что будут.
              Что касается комендантской службы - рисунок могу выложить, но описания к нему у меня нет, ибо этого номера Сержанта до сих пор не существует в электронном виде, хотя уже 4 года с его выхода прошло...
                 Матросов
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 сентября 2010, 20:51

Цитата

В журнале "Император" очень много картин (иллюстраций) от Теленика. Есть у кого-нибудь?

По просьбе камрада Voyager, в ветке "Армии в стиле ампир" выложу рисунки из журнала "Император".
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 сентября 2010, 11:02

Если не трудно, выложите (ну или покажите где лежит) какие-нить планшеты по немецким колониальным войскам конца 19-го века. Ну и также колониальным частям других европейских стран (кроме ВБ и Франции) того же периода. Спасибо.

Вообще, грустно все это. Свой дурацкий "Цивил вар" они расписали вдоль и поперек, но НИ ЕДИНОГО Оспрея про Парагвайскую войну до сих пор не существует...
                     rogala
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 сентября 2010, 13:33

Hatamoto Samurai. Horse and Foot Guards 1540-1724:
                    Елит оспрей. может уже где добрые люди выложили?
                       Искатель
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 сентября 2010, 13:45

rogala, его все еще нет в электронном виде.

Jackel, а кому она интересна, эта Парагвайская война, а также всякие другие междоусобицы в Южной Америке? Из латиносов мундиры вообще мало кто носил, все как оборванцы выглядели - потому и нет никаких почти изображений их солдат.
                        • 108 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline