Сообщество Империал: Стол заказов Исторического Арта - Сообщество Империал

Qebedo

Стол заказов Исторического Арта

Просим и предлагаем здесь!
Тема создана: 28 февраля 2009, 23:23 · Автор: Qebedo
Просмотров:
 197 729

2 
 Искатель
  • Imp
Imperial

Дата: 22 июля 2010, 23:55

Камрады!
Чтобы не перегружать флудом топики с картинками, предлагаю отписываться с просьбами выложить картинки по такой-то армии, такому-то периоду, из такой-то книги и пр. в этой теме, специально для этого предназначенной и в первую очередь просматриваемой. Особенно это наверное будет полезно мододелам, чтоб перед началом работы над каким-либо модом попросить выложить интересующую в данный момент информацию, и эту просьбу мы постараемся выполнить в первую очередь и в кратчайший срок.
Imp
     alZarif
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 августа 2019, 09:37

Хельге

12 планшетов из Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, можно выложить в теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Остальные можно оформить отдельным сообщением.
       vened_14
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 августа 2019, 09:57

Федоров О.В. Реконструкция облика знатного дворянина на московской службе (первая половина — середина XVI в.), Единорогъ: Материалы по военной истории Восточной Европы эпохи Средних веков и Раннего Нового времени. Вып. 1 / гл. ред. А.В.Малов. М.: Квадрига, 2009, С. 228-230.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Хельге
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 августа 2019, 10:26

Хорошо спасибо, только я не пойму как перезаливать. Спасибо.
           C. Petronius Magnus
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 августа 2019, 10:33

Старый

А что тут такого?

Могу и повторить, мне не жалко:

Цитата

И это правильный подход!
             alZarif
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 августа 2019, 12:39

Хельге 02 августа 2019, 10:26

Хорошо спасибо, только я не пойму как перезаливать. Спасибо.

Оформляете как обычное сообщение:
            1. ссылка на перезаливаемый пост.
            2. ссылки на картинки (залитые на форумный загрузчик) в виде превьюшек
            3. можно добавить комментарии, какие посчитаете нужными.

4. я отредактирую искомый пост, заменив картинки.
               RasMike
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 августа 2019, 17:40

А вот такого красавца Федоровского, ни у кого товарищи не завалялось, размерчиком побольше? :003:
              Imp
                 AlexVas
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 августа 2019, 18:39

Уважаемые камрады.
                У кого есть реконструкции Олега Федорова из Зарайського кремля с «Выставки «Зарайск минувших столетий»
                Согласно анонсу "Впервые музей покажет серию рисунков известного российского художника-реконструктора Олега Федорова, создавшего специально для музея серию зарайских типов эпохи Смутного времени.
                Посетители впервые увидят оригиналы этих уникальных рисунков с реконструированными образами жителей города XVII века, в частности, протопопа Никольского собора Дмитрия Леонтьева и зарайского воеводы, князя Дмитрия Михайловича Пожарского"
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                Буду очень благодарен!
                   rogala
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 августа 2019, 20:07

C. Petronius Magnus

вот что это за пренебрежительное "Ну и собственно фантазии про готов из той же укросерии"?
                  вы ее в руках держали чтобы так пренебрежительно отзываться? Там мои реконструкции готов. думаю тут и не только тут известно что у меня фантазий не бывает, так что сделайте хотя бы вид что вы воспитаны. Там мои реконструкции по германским и готским захоронениям, по археологии так что все там в рамках научных версий.

-Добавлено-

Старый 05 июля 2019, 19:19

ШиП

перепутал похоже с готами. Казалось, что скачивал

Забавно, но когда я скачивал похожие работы по ссылкам Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, то также решил, что выпуск по готам имеет именно те самые рисунки Сергея Шаменкова, что он выкладывал раньше... Увы, всё оказалось не так... :032:

Кстати, по ссылкам там была какая-то книга по ранним славянам от "Темпоры", но почему-то её не возможно было свободно скачать, а теперь и на сам "украинский мир книг" доступ с руснета закрыли... :025:

Не знаю выпуск по готам именно с моими реконструкциями.

-Добавлено-

C. Petronius Magnus 06 июля 2019, 11:45

rokkero

Не знаю, как там про готов

А.К. Нефёдкин не одобряэ :)

ну конечно надо ж из принципа не одобрять, Все реконструкции сделаны с консультациями археологов и историков,по археологии и по ист. источникам, а то что у Нефедкина может быть свое мнение,( и я его уважаю как и его самого) но так пусть он его реализует в виде реконструкций, а потом уже посмотрим что вышло у него, на что это похоже, и по каким источникам.
                  Нефедкин после этой вот обложки Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь должен был бы промолчать вообще то.

-Добавлено-

RasMike 01 августа 2019, 15:27

Здравствуйте друзья, нет ли у кого такого вот довольно редкого рисунка в хорошем качестве: Федоров О.В. Реконструкция облика знатного дворянина на московской службе (первая половина — середина XVI в.), Единорогъ: Материалы по военной истории Восточной Европы эпохи Средних веков и Раннего Нового времени. Вып. 1
                  Собственно спросил в ВК у самого Федорова, даже просил купить, ну думал цена будет в адеквате :035: сказал, что мол будет стоить как целая зарплата, тут конечно я прозрел. Мягко скажем человек он странный и знаю что довольно нервный, особенно если публикуют его рисунки :0142:
                  Может вдруг у кого имеется друзья!?
                  Imp

Олег труженник, и понять когда без его разрешения такскают и публикуют его же работы можно.

-Добавлено-

По поводу книги о славянах ее в сканах-нет разошлась небольшим тиражом по библиотекам.
                  Почти все работы по славянам оттуда( как и многое другое и полностью новое ) есть в моем новом альбоме.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

-Добавлено-

Старый 02 августа 2019, 04:26

C. Petronius Magnus

Сначала запрашивалась картинка из сборника.
                  Потом - еще и статья оттуда же.
                  Очередь за сканом всего сборника!

А что тут такого? :031:
                  Просили то по минимуму - хотя бы сам планшет... А тут оказалось, что у кого-то имеется даже целый сборник "в бумаге", и возможность сканировать... :victory-style:
                  Почему бы не воспользоватся такой возможностью? :001:
                  Сам сборник то малодоступен (по тиражу и цене...). :025:
                  Я бы, вот тоже, не отказался бы и от полного сборника "в электроне" (в PDF было бы лучше, но такого пока в инете не нашёл... увы... :032: ), раз появилась хотя бы крошечная возможность... Однако, согласен и на сканы только статьи Фёдорова с планшетом... :013:
                  Ну а потом будем ждать, когда сей сборник окажется в инете... :046:

Ну сборника в продаже по моему и нет уже давно, мне прислали как вышел, он так склеен что скан его подугробит.
                     vened_14
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 августа 2019, 17:29

C. Petronius Magnus

C. Petronius Magnus 06 июля 2019, 11:45

rokkero

Не знаю, как там про готов

А.К. Нефёдкин не одобряэ :)

А где-то лежит его рецензия на эту книгу?
                       C. Petronius Magnus
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 августа 2019, 17:44

Не, рецензию он не писал :)

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:49 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline