Сообщество Империал: Стол заказов Исторического Арта - Сообщество Империал

Qebedo

Стол заказов Исторического Арта

Просим и предлагаем здесь!
Тема создана: 28 февраля 2009, 23:23 · Автор: Qebedo
Просмотров:
 197 239

• 108 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
 2 
 Искатель
  • Imp
Imperial

Дата: 22 июля 2010, 23:55

Камрады!
Чтобы не перегружать флудом топики с картинками, предлагаю отписываться с просьбами выложить картинки по такой-то армии, такому-то периоду, из такой-то книги и пр. в этой теме, специально для этого предназначенной и в первую очередь просматриваемой. Особенно это наверное будет полезно мододелам, чтоб перед началом работы над каким-либо модом попросить выложить интересующую в данный момент информацию, и эту просьбу мы постараемся выполнить в первую очередь и в кратчайший срок.
Imp
     Искатель
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 сентября 2010, 13:35

Эти - ТОЧНО есть. Ищите здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь .

Если все равно "мало" - ну так извините, мы тут не художники, а просто выкладываем то, что в нете или книгах есть, причем в доступном виде. И на этом поддфоруме вообще - только рисунки (без текстов и лекций по истории), и только не очень старые. Фото настоящих артефактов, древние гравюры и реконструкторов Вы здесь не увидите...
       gercog
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 сентября 2010, 22:46

Искатель 19 Сен 2010, 14:35

И на этом поддфоруме вообще - только рисунки (без текстов и лекций по истории), и только не очень старые. Фото настоящих артефактов, древние гравюры и реконструкторов Вы здесь не увидите...

Меня, как раз только картинки и интересуют, без лишней писанины вокруг и т.п... и как выразились "лекций по истории"... Imp
         Коловрат
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 октября 2010, 21:12

а есть еще рисунки,кроме вылаженых по литвинам и древним эстонцам.заранее благодарен. Imp
           Старый
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 октября 2010, 14:06

Как не странно, но и в томе по географии имеются интереснейшие иллюстрации Горелика, напр. Греческий огонь византийцев в действии или атака галлов на римлян...
          К сожалению у меня даже "в бумаге" этот том не сохранился, только список иллюстраций из него... Увы Imp
             Tooril
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 октября 2010, 18:54

Огромное спасибо, Друзья мои! Спасибо. Ну и раз пошла такая пьянка, может кто точнее знает откуда эти картинки:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

на одном из сайтов написали, что это книга из серии издательства Белый Город про историю Росии, простите но точнее сказать не могу, а там ещё и венгры и булгары есть. Это тоже рисунки Горелика. С уважением, Евгений. Imp
               Искатель
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 октября 2010, 19:14

Я не знаю этой книги, но на хорошем качестве одну их этих двух картинок можно увидеть здесь: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Насколько я в курсе - эта (и все остальные картинки Горелика по татарам из данного поста) из какого-то раритетного альбома, выпущенного в Татарстане мизерным тиражом в честь 1000-летия Казани. В продаже этот альбом встретить было малореально даже в Татарстане, ибо предназначался он не для продажи, а в основном для подарков чиновникам и рассылки по зарегистрированным татарским диаспорам всего мира...
              Взяты все эти картинки с сайта Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - один тамошний форумчанин сам их сканил и выставлял, наверное где-то умудрился получить доступ к этому альбому.
              Другой информацией, увы - не располагаю...
                 Tooril
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 октября 2010, 19:24

Добрый вечер, Друзья! Я снова с Гореликом:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

эта картинка из книги Дамира Исхакова-Татары: популярная этнография (этническая история татарского народа), но на просторах инета она только в Дежавю, а эта программа так уродует картинки, что разглядеть практически не возможно. И восстановлению они ни какому не подлежат. Может у кого завалилась случайно? Заранее благодарен. С уважением, Евгений. Imp
                   Akill
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 октября 2010, 10:46

У кого-нибудь имеются планшеты из Вlandford - Uniforms of the Indo-China and Vietnam Wars?
                     Искатель
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 октября 2010, 15:05

Akill 21 Окт 2010, 11:46

У кого-нибудь имеются планшеты из Вlandford - Uniforms of the Indo-China and Vietnam Wars?

Вряд ли. Насколько мне известно, именно этой книги в электронном виде не существует... Imp
                       rogala
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 октября 2010, 18:24

есть старенькая книга по шведам в 17 веке. картинки оттуда иногда всплывают,автор картинок тот же что и в "кароллинере",кто что знает ?может имеет?
                      вот такие картинки:
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

автор иллюстраций Göte Göransson
                        • 108 Страниц
                        • « Первая
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline