Сообщество Империал: "Бургундские Войны" - обсуждение мода - Сообщество Империал

LEZVIE

"Бургундские Войны" - обсуждение мода

"Бургундские Войны" - обсуждение мода
Тема создана: 04 ноября 2022, 13:20 · Автор: LEZVIE
Просмотров:
 375 488

11 
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Дата: 04 ноября 2022, 13:20

Imp

Мод "Бургундские Войны 1.0" посвящённого конфликтам в Западной Европе во второй половине 15 века.
Карты мода будет представлена центральным регионом Западной Европы
Спойлер (раскрыть)

Старт компании в 1465 году и заканчивается в 1499 году, 10 ходов один год.

Список фракций:
Спойлер (раскрыть)

Скрины стратегической карты мода "Бургундские Войны 1.0"
Спойлер (раскрыть)

Скрины тактики мода "Бургундские Войны 1.0"
Спойлер (раскрыть)

Скрины тактической архитектуры "Бургундские Войны 1.0"
Спойлер (раскрыть)

Использование моделей и текстур юнитов из мода в других модификациях только после согласования с автором этих моделей и текстур.

ВАЖНО - мод заточен для игры отрядами максимальной численности, уменьшение численности отрядов сломает баланс на тактике.

Комрады, оцените проделанную работу, поддержите разработчика материально!
Номер карты 2202 2003 0931 2435

Бусти
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ссылки на скачивание

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ

Спойлер (раскрыть)

КАК ЗАПУСТИТЬ МОД НА СТИМ ВЕРСИИ ИГРЫ

Спойлер (раскрыть)

Благодарность за оказанную помощь в создании мода:

комраду DinarMayor за внедрение новых возможностей в игру, и за всестороннюю оказываемую помощь и кучу разных правок в текстовых файлах которые я бы сам в жизни не сделал. На данный момент комрад DinarMayor полностью обеспечивает всю скриптовую составляющую мода за что ему отдельное спасибо!
комраду Ariovistus за создание различных 3D моделей и текстур и разлиные советы по работе в программе IWTE и других вопросах связанных с созданием архитектуры мода,
комраду Jukoman за создание базовой карты мода и за всестороннюю оказываемую помощь и содействие в модинге.
комраду Renard Roux за создание портретов различных агентов.
комраду lisyanetz за работу по созданию видеороликов.
комраду rustik4009 за составление и работу над списками различных эвентов и исторических событий.
комрадам Ravelin, Thel, ARCHER, Lindwurm за советы, исторические справки, работу с текстовыми описаниями зданий, юнитов и эвентов и другую оказываемую помощь и поддержку.
Большая благодарность авторам мода Tsardoms: Total War за разрешение использовать модели городов на стратегической карте.

Идея мода & последние наставление от разработчика:
Спойлер (раскрыть)
     LEZVIE
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 июля 2025, 12:26

Если кому нужно версия самой игры 1.5, должна работать.

ещё одна сборка игры из мода Тевтонец

LEZVIE
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 августа 2025, 11:10

Imp

Комрады, этот пост будет посвящён информации о дальнейших моих планах в модинге.

На данный момент я продолжаю разрабатывать мод Бургундские Войны. Это базовый мод посвящённый исключительно второй половине 15 века. Мод Союз Башмака является полностью завершением проектом и посвящён первой трети 16 века. В дальнейшим никаких работ по этому моду проводится не будет так как мод полостью готов.

В будущем я планирую сделать на базе мода Бургундские Войны два новых проекта с новыми картами посвященных Итальянским Войнам и противостоянию Руси и Ливонского Ордена на рубеже конца 15 первой трети 16 веков. Работа над этими проектами на данный момент откладывается так как у меня нет карт для реализации этих проектов, как только такие карты появятся и будут интегрированны в мод то я сразу займусь разработкой этих проектов, повторюсь карт на данный момент у меня нет так что придётся подождать пока непоявитмя заинтересованный в данных модах комрад и сделает эти карты.

На данный момент кроме мода Бургундские Войны я начну на его базе делать мод с условным периодом 1480-1535 года. Этот мод позволит в одном проекте увидеть юниты сразу из модов посвященных и 15 и 16 векам.

Сразу оговорюсь в отличии от модов Бургундские Войны и Союз Башмака этот мод не будет публичным, возможно я оформлю бусти и за небольшую подписку игроки смогут узнавать его новости и в дальнейшем скачать этот мод, ссылка на бусти ниже..

БУСТИ

Как я выше написал этот мод под условным названием Готика 1480 будет посвящён сразу двум временным рамкам - концу 15 и началу 16 века, в общей сложности где-то 550-600 ходов.

Весь контент посвящённый 15 веку сделанный для этого мода будет параллельно добавлятся и в сод Бургундские Войны. Ситуация с контентом посвящённым началу 16 века будет реализована следующим образом, из мода Союз Башмака я перенесу всё самое лучшее на мой взгляд и в дальнейшим буду добавлять новые элементы на 16 век только в этот мод. Во время переноса моделей постараюсь оптимизировать некоторые моменты для повышения производительности игры так как я это делаю в моде Бургундские Войны, по сути мне придётся полностью перебрать юниты из Союза Башмака и решить что пойдёт в новый мод а что нет.

По геймплею мод будет аналогичен Бургундским Войнам за исключением исторических компаний, на начальном этапе они не планируют, будут только информационные эвенты .
      Из фракций я заменю герцогство Бургундское на Гельдерн. Всё остальное будет аналогично моду Бургундские Войны.

Одним словом я хочу иметь два мода один из которых посвящён полностью второй половине 15 века а другой посвящён рубеже конца 15 начала 16 века.
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 декабря 2025, 18:38

Здраствуйте, посмотрел сохранение у меня вылета нет, там сначала бой с богемцами, бой выйграл но потерял обоих полководцев а потом я сделал вылазку на швейцарцев и снял осаду.

Думаю здесь проблема либо в патченном экзешнике, я настоятельно рекомендую установить его из шапки темы так как этот экзешник я патчил сам. У игры может просто нехватить ресурсов системы чтобы обработать все файлы. Это происходит либо из за старого железа, либо потому-что игрок играет на ноутбуке, либо из за отсутствия патченного экзешника поэтому может быть вылет, патченный экзешник добавляет возможность использовать больше оперативной памяти в игре. В шапке темы об этом написано.

Либо проблема в тактическом скрипте Германикуса, она заключается в возможности вылета при подходе подкреплений. Если причина в этом то рекомендую просто переиграть бой, как правило этого достаточно чтобы избежать повторного вылета.

В любом случае более точно я ничего не могу сказать так как у меня этого вылета нет.
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 декабря 2025, 21:17

Комрад Anatoliy Guyduk с Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь предоставил для внедрения в мод новое орудие, за что скажем ему огромное спасибо. Это орудие будет добавлено в мод Бургундские Войны, Войны Роз и Готика 1480.

Вы можете предложить фракцию которой мы добавим это орудие.

Imp
          Imp
          Imp
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 декабря 2025, 00:29

Сегодня хотел начать внедрять новую пушку но в итоге занимался антивирусником на компе. У касперского что стоял у меня закончилась лицензия и нужно было что то с этим делать.

В итоге установил бесплатную версию касперского - kaspersky free. Интересно хороший ли это антивирусник.
               Bagram
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 декабря 2025, 17:14

LEZVIE

В итоге установил бесплатную версию касперского - kaspersky free. Интересно хороший ли это антивирусник.

Зачем антивирусник вообще нужен, чтобы подгружал систему, вечно ругался и ныл? Лично я уже лет 15-ть без антивира, кинул все важное на не системный диск и чуть какие то проблемы, переставил ту же винду с флешки и все. Только конечно придется от нескольких часов до целого дня , от опыта зависит, (в любом случае винду желательно переустанавливать каждые 3-5 лет если активный пользователь) потратить на повторный запуск программ и тд. Но зато "чистенький" ПК все летает.
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 декабря 2025, 20:25

Это ты разные проги для модинга не ставил, пока каждый раз настроить все нервы вытреплишь, и постоянно что то неработает потом.
                   Hit_maN
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 декабря 2025, 17:21

Здорова Lezvie а нет ли идеи обозначать или как там короче я играю за англию а отряд полководца полные латы без накидок без знаков что это знатный человек.
                     LEZVIE
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 декабря 2025, 18:09

Hit_maN 18 декабря 2025, 17:21

Здорова Lezvie а нет ли идеи обозначать или как там короче я играю за англию а отряд полководца полные латы без накидок без знаков что это знатный человек.

Нет
                    -Добавлено-
                    Если мне память не изменяет у них есть щиты с английскими гербами и уникальные английские доспехи которых нет ни у кого.
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 21:52

Новое орудие получило наименование - Веглер и вставлено в игру , смотрится отлично, осталось обработать его сломанную версию и добавить в мод.

Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                         LEZVIE
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 21 декабря 2025, 20:13

Орудие полностью вставлено в игру, добавлен его разломанный вариант

Imp
                           LEZVIE
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 22 декабря 2025, 13:02

Стрелы против бригантины и салада.

Перевести Страницу
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:58 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline