Сообщество Империал: "Бургундские Войны" - обсуждение мода - Сообщество Империал

LEZVIE

"Бургундские Войны" - обсуждение мода

"Бургундские Войны" - обсуждение мода
Тема создана: 04 ноября 2022, 13:20 · Автор: LEZVIE

260 309
 8 
 LEZVIE
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 ноября 2022, 13:20

Тема создана для обсуждения мода на период 1465 - 1499 год на основе карты мода "Союз Башмака".

Предлагаемый список фракций, если у кого есть идеи то пишите

01. Королевство Англия
02. Королевство Франция
03. Герцогство Бургундия
04. Королевство Дания
05. Эрцгерцогство Австрия
06. Герцогство Вюртемберг
07. Герцогство Бавария
08. Герцогство Саксония
09. Герцогство Бранденбург
10. Ландграфство Тюрингия
11. Архиепископство Кёльн
12. Тевтонский Орден
13. Архиепископство Бремен
14. Архиепископство Майнц
15. Епископство Вюрцбург
16. Швабский союз
17. Имперские города
18. Ганзейский союз
19. Швейцарская Конфедерация
20. Герцогство Лотарингия
21. Королевство Богемия
22. Республика Сиена
23. Республика Генуя
24. Герцогство Милан
25. Маркграфство Мантуя
26. Герцогство Феррара
27. Герцогство Савойя
28. Республика Венеция
29. Республика Флоренция
30. Престол Святого Петра
31. Повстанцы
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 01 марта 2025, 14:29

Ну что, друзья, сегодня мы посмотрим очередное творение камрада LEZVIE - мод Бургундские войны по Medieval 2: Totak War. Спасибо ему за разрешение это сделать и предоставленную ссылку для скачивания. Я считаю, что это событие и для нашего Форума, и для моего канала ведь камрад LEZVIE один из ведущих отечественных мододелов. Жду всех сегодня в 19:15 по Москве

LEZVIE
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 июля 2024, 17:16

Адель_Шиловский пример чего?

Я вот когда прошу мне помочь в чём-то я это вижу в том что мне окажут квалифицированную помощь и в этом моя ошибка которую я совершаю бесконечное количество раз в надежде что мне наконец-то кто то поможет.

Что мне нужно в конкретно этом случае, ну во первых чтобы для начала поняли суть задаваемого вопроса, если я пишу о средневековой жизни 15 века то это значит что это рисунки городского и сельского быта и т.д. и всего чего угодно но 15 века. Если человек не видит разницы между 15 и 16 веком или вообще слабо себе это всё представляет то и помощь от него ненужна, это будет не помощь а вред, мне придётся в данном случае смотреть выкладываемые рандомные картинки и тратить на это время и раздражаться на это. Мне нужно получить квалифицированный ответ без затраты моего времени. Как вы не понимаете что всё то время которое я трачу на сторонние действия я не трачу своё время на то что смогу сделать только я и я многократно про это писал но судя по всему никто не читает что я пишу..

Я конечно как нибудь возьму и сам перерою весь интернет в поисках нужного материала но вот в процесе этого поиска желание дальнейшего распространения мода в открытом доступе резко пропадает.

Вот давайте посмотрим на те картинки что выложили вы

Spoiler (expand)

Первая картинка показывает какойто сюжет из начала 16 века, но использовать её нельзя, так как визуал очень обстрактный, рыцарь одет в доспехи непонятно какие и не потдающиеся идентификации, люди условно одеты по моде первой половине 16 века. Эту картинку с натяжкой можно использовать но в моде Союз Башмака.

Spoiler (expand)

Вторая картинка вообще какая то крикатура, вы сами бы хотели её видеть в игре? Картинки должны быть приблизительно в едином стиле, поэтому я и написал что картинки современных авторов, но естественно ненужно никакое фентези, крикатуры. скрины из игр и т.д.

Spoiler (expand)

третья картинка - какая то фентизятина, фахверковые дома с куполами, опять таки люди изображены в каком-то мультяшном виде, абсолютно не реалистично.

Spoiler (expand)

здесь изображена фотография довоенной Германии

Spoiler (expand)

здесь изо 16 века, а нужны рисунки современных художников изображающие быт 15 века, если вы не видите разницу то как я могу это объяснить? я не знаю как это сделать.

Как я могу показать что нужно? Человек должен в этом разбираться на моём уровне и сам отсеивать всё лишнее. Практически все изо эвентов в чёрно - белом формате делал не я а другой человек ещё для мода Ит. Войны. Вот я написал что нужно а он нашёл и сделал, вот так мне нужно что бы было в идеале. А в место этого мне приходится строчить этот пост.
         lisyanetz
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 июля 2024, 18:53

Адель_Шиловский (03 июля 2024, 15:48):

LEZVIE (03 июля 2024, 13:35):

Ребят, это всё не подходит, всё из других эпох. Из других эпох и так уже есть вюа нужно из 15 века.

А можно пример)

Приветствую. В качестве примера, как выглядела "французская" вторая половина XV века, можно обратить внимание на труд G. Montorgueil "Louis XI / Job": Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. В этом издании есть примеры и книгопечатной мастерской, и рынка, и таверны... Или посмотреть фильм "Чудо волков" 1924 года: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, в нём хорошие исторические костюмы, да и доспехи воинов, тоже не подкачали.
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 июля 2024, 00:45

Часть построек из Башмака наверное поменяю на новые, уберу такие здания как театр, консерватории и т.д думаю им рановато для этого временного периода, а вместо них введу несколько построек цехов. Всё-же цеха это основа городского устройства. Что то типо - цех мясников или цех кожевников и т.д. эти постройки будут быстро строится и иметь небольшой доход и в некоторых случаях возможно в них будет наниматся какой нибуть уникальный юнит городского ополчения, если такой найдётся.

[-Добавлено к сообщению-]

Кстати, какие цеха в принципе следует ввести в игру, нужно 4 - 5 вариантов значимых средневековый цехов ну и чтобы они не пересекались с уже имеющимися зданиями. К примеру если есть здание под названием - лавка аптекаря то соответственно цэх аптекарей ненужен.
             Луций Сергий
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 04 июля 2024, 11:31

Imp

Картежники

Imp

Imp

Imp

Imp

битва при Босворте

Символическое возложение короны на голову Генриха после битвы при Босворте

Imp

Imp

ярмарка

Imp

Imp

Картина, написанная известным немецким художником изображает зажиточного средневекового банкира. Здесь банкир занят взвешиванием золотых и серебряных монет с помощью весов. Рядом на столе расположен небольшой сундук для хранения мешочков с монетами - со сложным и надежным механизмом закрытия, а вокруг бумаги - расписки, книги учета с записями. На самом же банкире - богатый кафтан, отделанный мехом, и алый берет.
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 июля 2024, 11:44

Комрад, здесь все картинки кроме авторства Тернера и ещё одной картинки посвящены 16 веку. Мне не нужны картинки на 16 век, как ещё написать и картинки Тернера тоже ненужных они все ранее здесь уже публиковались.

Вот к примеру картинка с немецким банкиром и на голове у него берет, вот такой берет на голове человека это чёткий маркер начала 16 века.

Повторюсь, мне ненужны рандомные картинки, я их не смогу использовать.
                 SamaelBC
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 июля 2024, 12:14

Еще не плохо все эти шедевры в спойлер убирать, наверно тоже пора скриншоты свои где по 30 -50 штук в сообщении тоже без спойлера печатать, красота страница полгода открываться будет.
                   RichardGreat
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 июля 2024, 14:47

Вообще найти "современные" рисунки 15 века это не простая задача. ИИ уничтожает всё и желание молодых людей рисовать.
                     Ferrante
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 июля 2024, 21:16

¿Necesitas imágenes de tropas italianas? Tengo unas cuantas de Milán y Florencia de en torno a 1440-1460 tanto de recreaciones como dibujos contemporáneos. Así como información histórica pero en italiano e inglés.
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 04 июля 2024, 21:32

Ferrante (04 июля 2024, 21:16):

¿Necesitas imágenes de tropas italianas? Tengo unas cuantas de Milán y Florencia de en torno a 1440-1460 tanto de recreaciones como dibujos contemporáneos. Así como información histórica pero en italiano e inglés.

Да, присылайте, думаю они будут полезны.
                         hophey
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 05 июля 2024, 09:38

Давно заметил, что по 16 веку гораздо больше изображений. чем по 15, увы
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 14 мая 2025, 18:33 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики