Сообщество Империал: Смута / Smuta / 1612 - Сообщество Империал

Cerber

Смута / Smuta / 1612

Смута / Smuta / 1612
Тема создана: 26 ноября 2022, 04:20 · Автор: Cerber
Просмотров:
 99 796

1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 20:40

Imp

ЖАНРЫ: Приключения, Экшен, Российские, Квест, Драки
РАЗРАБОТЧИК: ООО "Сайберия Нова"
ИЗДАТЕЛЬ: Cyberia Nova
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 4 апреля 2024 года
ОПИСАНИЕ: Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Сюжетные события Смуты разворачиваются в реально существующих или существовавших в прошлом исторических локациях.

• Возможность вариативного прохождения части миссий: боевые столкновения, стелс, дипломатия. Нашего героя часто будут «встречать по одежке».

• Ритмичная и логичная боевая система с низким порогом входа, но с вариативностью навыков и возможностей для любителей высокой сложности.

• В игре внимательно воссозданы костюмы, оружие и здания той эпохи.

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 21:15

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 ноября 2025, 11:05

Alex_teri
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 апреля 2024, 18:35

HubertDeLali 06 апреля 2024, 18:09

Alex_teri

Ссылку дать на крякнутую? )

Да эт я и сам могу найти. Надо ток торрент поставить что мне тупо лень=)

Проверенная лучше, а то я уж пяток видел разных кряков и в разном виде.
           вертер
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 14:33

Жукова за то что в эту профанацию влез надо побить,возможно даже ногами! :042:
             Alex_teri
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 17:59

Ну можете обсирать дальше, но когда играешь чувствуется по другому.

Я бы высказался подробнее да мне чёт пох на хейт, зато ясно за что игра не нравится ентим хейтерам.
            Где то говорят баги и их даже правят, я не дошёл до этого.
            Самолично заюзал манчкинский баг с мертвыми волками. Почти зомби но не кусаются ))
               Honda Tadahacu
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 20:00

Alex_teri 07 апреля 2024, 17:59

Я бы высказался подробнее да мне чёт пох на хейт, зато ясно за что игра не нравится ентим хейтерам.
              Самолично заюзал манчкинский баг с мертвыми волками. Почти зомби но не кусаются ))

А как играется, интересно хоть?
                 Alex_teri
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 20:46

Honda Tadahacu 07 апреля 2024, 20:00

Alex_teri 07 апреля 2024, 17:59

А как играется, интересно хоть?

Вполне. Боёвка интересная, чувствуется физика без всяких там шкал выносливости. Машешь и чувствуешь уже рука не поднимается, устал. Противник выворачивается или пинка тебе чтоб согнулся, пока в глазах прояснится ещё тебе. Как обнимешь землицу, а потом пока от родимой оторвёшься. Главное увернутся вовремя или блок поставить, а потом с ноги по яйцам. А как согнётся от впечатлений, то и сабелькой по шее.
                Годно.
                Со стороны хрен ты это узнаешь.

Тормозов у меня нет. Было раз при подгрузке особо массовой локации, но ка вошёл те же фпс, чуть ниже. На моём на эпик настройках в среднем 40 фпс

на самом деле не важно какая игра и про что, раз начал играть залипнешь и будешь думать как пройти. ))

Диалоги не настолько мутные. Простые для нас изощренцев, но в рамках официальной истории и стереотипов, в пределах разумного. Можно скипать как прочитаешь. ) Или просто скипать и профукать поворот.))
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 20:53

Alex_teri

Вполне. Боёвка интересная, чувствуется физика без всяких там шкал выносливости. Машешь и чувствуешь уже рука не поднимается, устал. Противник выворачивается или пинка тебе чтоб согнулся, пока в глазах прояснится ещё тебе. Как обнимешь землицу, а потом пока от родимой оторвёшься. Главное увернутся вовремя или блок поставить, а потом с ноги по яйцам. А как согнётся от впечатлений, то и сабелькой по шее.
                  Годно.
                  Со стороны хрен ты это узнаешь.
                  тебе там тоже чтоль ИРИ бабки отсыпало? :D
                     Alex_teri
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 20:58

Venc 07 апреля 2024, 20:53

тебе там тоже чтоль ИРИ бабки отсыпало? :D

Дурацкий ответ голослова :041:
                    Я ж сказал мне всё равно, можете дальше наяривать на то то вам там показалось на видео. Не всё там считать минусами можно при наличии багов (где их нет).
                    Тут скорее другое - хейт как образ жизни. ))

Если окажется короткая, я конечно расстроюсь как обычно. Такое бывает с играми.

Зато от облутывания всего и вся и от манчкиства отдохнуть можно, это рили бонус :030:

Что хотел я проверил, графоний настроил. 40 фпс конечно говорит об оптимизации, но при нём тормозов на макс настройках нет на 3060ти, никаких глюков графики, главное размытие дурацкое убрать на минимум.
                       Thel
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 21:24

Тем временем удивительные разоблачения!
                      Спойлер (раскрыть)
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 21:25

Это ты в dev версию слитую до релиза гамаешь? Это даже не версия 1.0.0, там наверное багов уйма и оптимизации ещё меньше чем врелизной версии.
                           Alex_teri
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 07 апреля 2024, 21:35

Dr.Schmeisser 07 апреля 2024, 21:25

Это ты в dev версию слитую до релиза гамаешь? Это даже не версия 1.0.0, там наверное багов уйма и оптимизации ещё меньше чем врелизной версии.

Это ты мне? Релизная )) с патчами по 5 число
                          Сегодня не скачивал новые ещё. Занят.

Плохо читать умеешь я ж написал нет никуя глюко-багов. Кроме одного многократно заюзаного ради смеха )

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Квесты и Приключения Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 19:44 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline