Сообщество Империал: Смута / Smuta / 1612 - Сообщество Империал

Cerber

Смута / Smuta / 1612

Смута / Smuta / 1612
Тема создана: 26 ноября 2022, 04:20 · Автор: Cerber
Просмотров:
 99 038

x
 1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 20:40

Imp

ЖАНРЫ: Приключения, Экшен, Российские, Квест, Драки
РАЗРАБОТЧИК: ООО "Сайберия Нова"
ИЗДАТЕЛЬ: Cyberia Nova
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 4 апреля 2024 года
ОПИСАНИЕ: Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Сюжетные события Смуты разворачиваются в реально существующих или существовавших в прошлом исторических локациях.

• Возможность вариативного прохождения части миссий: боевые столкновения, стелс, дипломатия. Нашего героя часто будут «встречать по одежке».

• Ритмичная и логичная боевая система с низким порогом входа, но с вариативностью навыков и возможностей для любителей высокой сложности.

• В игре внимательно воссозданы костюмы, оружие и здания той эпохи.

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 21:15

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 ноября 2025, 11:05

Вовик
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 09:33

Цитата

Вовик вот угорал/подгорал с квеста с обозом денег, но опять же не самостоятельно а слушал как два брата акробата накидывают, что мол телега одна и три человека всего. Не могли сделать.... Прикинь. Не могли. И в КинКам не смогли, и много где в играх реализация подобных явлений на том же уровне. Т.е. идеи осуществляют на экране два калеки. Тогда зачем хейт если он не оправдан уровнем мирового игростроя.)

Это не значит что я неправильно чморю игру, это значит что и те игры где сделали "Прикинь. Не могли." тоже надо чморить. Ибо есть и те где смогли. Вот и все.А игра объективно ниже среднего. Сильно ниже. Это не хейт это объективная реальность данная нам в ощущениях.

Цитата

В Кибер и КинКам наобещано было вдвое больше и всё вырезали как недоделанное

Верно. И их точно так ху@сосили за это как и Смуту сейчас. И рейтинг уронили после релиза за это же оченнь сильно. Кмбер так уж точно. Ибо нех обещать если не потянешь.

Зы. Мне ещё внимание к деталям в Смуте умиляет. Квест "Спасение стрельцов". Стрельцы сидят в сторожке которая заперта снаружи брусом попрек двери. Который кстати с одной стороны висит ни на чем. Гг подходит, с трудом откидывает брус и открывает дверь ВОВНУТРЬ. :0162: "на третий день Зорки Глаз заметил что у тюрьмы нет одной стены"

Наверное во отсюда почерпнули идею с дверью
        Оффтоп (контент вне темы)
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 09:52

Вовик и ты стало быть заморался тут)))
             Вовик
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 09:54

Honda Tadahacu не-а, мне лень качать, я видосики смотрю, угараю.)
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 10:06

Народ, не хочу во все это погружаться, просто объективно и с фактами объясните в чем претензии к игре? Только без канители, что мы сами нормальную игру создать не могли, что мало времени и все в таком духе. По конкретике, если можно :046:
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 10:28

Бесполезный всё объяснил - две страницы назад опубликовали.
                   Вовик
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 10:31

Повторюсь я не играл, но по тому что увидел - в игру забыли занести игровую составляющую. Вот просто по верхушкам:
                  У гг нет инвентаря. Вообще. Что есть на нём то и всё. Сабля, щит, копьё, пистолет с нешибко понятными х-ками.
                  Броня... Нет её, точнее она по факту есть,получишь спустя несколько часов, но совершенно абстрактная. Легкая, тяжелая... бог весть что значит. Ни посмотреть параметры, ни узнать стойкость, ни сколько единиц, как мы привыкли в обычных играх.
                  Лут. Его нет. Что как бы логично раз нет инвентаря но блин!!!! Нет лута, ну как так....
                  Деньги. Их тут тоже не завезли. Вообще.
                  Магазины. "нету ножек -нет скакалки". Раз нет денег, магазинов и продавцов никаких тоже нет.
                  Прокачка персонажа -она как бы есть но её как бы и нет....Она идет в основном автоматом от прохождения совершенно линейной цепочки повествований в стиле "сходи поговори с тем, потом с этим, затем вот туда" иногда с добавкой "убей этих" всё точка.
                  Открывает круглые слоты для оберегов и ромбические для камней, появляющихся волшебным образом после прохождения этапов. Можно их вставлять.
                  Резюмируя выше перечисленное -от рпг тут нет ничего. Вообще.

Сами квесты линейны до невозможности. Большая часть геймплея это "добежать до следующей точки диалога". Изредка тебе дают помахать саблей.Анимация просто трэш. Декорации хорошие,но опять же,они мёртвые. Взаимодействия с окружающим миром нет.
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 10:44

Так это ж чисто экшн линейный с красивыми тру декррациями и тру обвесом, поэтому и нет ничего/))
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 11:19

Вовик
                      Спасибо, дружище, теперь все предельно ясно. Действительно дичь какая то. Точнее дичь, если ее считать РПГ, если же просто экшеном, то вполне себе нормально
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 12:11

Thanatis

если же просто экшеном, то вполне себе нормально

Там им до экшена как до МСК раком. Это скорее интерактивная книжка, адвенчура с элементами сражений. Короче в игре практически нет геймплея, вся задача бегать между НПС и слушать диалоги. Любой полноценный экшен эту Смуту уделает в два счета.
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 12:28

Я смотрел только одно знакомство с игрой - у танкового блогера Вспышки (в свое время он очень атмосферно и занятно проходил Ведьмака). Мне вполне понравились исторические вставки, описания событий, предметов и тп. Если это задумано действительно как около учебный материал, которым можно будет пользоваться в школах, то ничего плохого в этом не вижу.

У меня подписчик есть - учитель истории - так он целый факультативный курс написал (и его одобрили) по истории 18 века на основе Эмпайер и мода Пираты Убер Алес. Я поначалу скептически к этому отнесся, но он мне потом в личку и все материалы прислал, и на Ютубе у него были какое то время учебные ролики совместные с детьми, в которых все внутри игры происходит

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Квесты и Приключения Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:35 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline