Сообщество Империал: Смута / Smuta / 1612 - Сообщество Империал

Cerber

Смута / Smuta / 1612

Смута / Smuta / 1612
Тема создана: 26 ноября 2022, 04:20 · Автор: Cerber
Просмотров:
 100 008

1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 20:40

Imp

ЖАНРЫ: Приключения, Экшен, Российские, Квест, Драки
РАЗРАБОТЧИК: ООО "Сайберия Нова"
ИЗДАТЕЛЬ: Cyberia Nova
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 4 апреля 2024 года
ОПИСАНИЕ: Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Сюжетные события Смуты разворачиваются в реально существующих или существовавших в прошлом исторических локациях.

• Возможность вариативного прохождения части миссий: боевые столкновения, стелс, дипломатия. Нашего героя часто будут «встречать по одежке».

• Ритмичная и логичная боевая система с низким порогом входа, но с вариативностью навыков и возможностей для любителей высокой сложности.

• В игре внимательно воссозданы костюмы, оружие и здания той эпохи.

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 21:15

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 ноября 2025, 11:05

Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 октября 2024, 09:24

Кажется, до полного завершения игры ещё далеко...
           John Dimmon
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 октября 2024, 14:37

schta 04 октября 2024, 09:18

Анимации так и остались плохие. Видно, что не хватило денег и времени на допиливание анимаций.

Вот совсем не верится, что деньги и время помогут. Бандосов бы подключить, утюги и паяльники творят порой чудеса, и весьма экономично при этом.
             schta
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 октября 2024, 14:40

Hanesydd

Кажется, до полного завершения игры ещё далеко...

да, я думаю еще далеко. С моей точки зрения надо усиленно допиливать анимации и звуковой ряд. Возможно эта составляющая осталась со времён альфа-версии и этим никто не занимался, в отличии от статичной графики (модельки человечков, домиков, кустиков, водички, неба, травы и т.д.). За режиссуру сюжета, геймплей яхз, поскольку не играл, но, думаю, там тоже всё в стадии альфа-версии. Я оценивал только "экскурсии". :036:
            -Добавлено-

John Dimmon

Вот совсем не верится, что деньги и время помогут. Бандосов бы подключить, утюги и паяльники творят порой чудеса, и весьма экономично при этом.

Баносам тоже надо платить же :030:
               John Dimmon
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 октября 2024, 15:09

schta 04 октября 2024, 14:40

John Dimmon

Баносам тоже надо платить же :030:

Зато анимация станет идеальной за эти же деньги :008: Может даже найдутся бандосы - любители истрических игр и они того... за идею поработают :041:
                 schta
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 октября 2024, 15:35

John Dimmon

Зато анимация станет идеальной за эти же деньги

Это уже субподряд получается. Нужно посмотреть условия гос.доната - разрешен ли субподряд договором. :046:

John Dimmon

Может даже найдутся бандосы - любители истрических игр и они того... за идею поработают

если субподрядчик работает не за деньги - он работает с какими-то иными целями. :046:
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 октября 2024, 14:06

Hanesydd 10 апреля 2024, 18:12

Valerius Татарин, чем вызвана такая открыто агрессивная реакция?

[-Добавлено к сообщению-]

Больше, конечно, Valerius, минус на ровном месте и непонятный комментарий.

Отчет с Мая по Март 2024года
                  Imp

Что за предьява на ровном месте? :0162:
                     Age of Kings
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 октября 2024, 13:33

Бу-га-га, мазафака - Смуту решили полностью переозвучить:

А с самого начала сделать нормальную озвучку (или хотя бы выйти на релиз без озвучки вместо того позорища, которое они наваяли) - вообще никак было? :023:
                       schta
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 ноября 2024, 10:24

На Смуту накатили пач 2.0. Пачноут не читал, проскроллил просто. В основе дебаг геймплейных косяков. По обещанному звуку ничего не заметил, да и рано еще наверно.

Также выкатили последнюю (как я понимаю) экскурсию "Смутное время Белый город". (белый город из Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь или отдельный дистрибутив Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) Экскурсия на мой взгляд еще более музейная, поскольку в локации анахронически отражены события как осени (что логично), так и весны 1613 (что тоже вроде бы издалека логично, но выглядит странно). Не без косяков по звуку, но это понятно. И Жука больше нет, теперь там какой-то мужик в шапке, усах и с православным крестом.

А кстати в вк плей вывалили скидку на смуту. можно поехать и взять за 411 денег.

Там же есть демка на Смуту, я не смотрел.

Считаю, пока рановато играть смуту, но тенденция окостыливания позитивная. :046:

Цитата

с самого начала сделать нормальную озвучку (или хотя бы выйти на релиз без озвучки вместо того позорища, которое они наваяли) - вообще никак было?

сложно сказать, могу только предположить, что для попытки подачи заявки на государственные деньги требовалось соответствовать формальным требованиям бюрократической машины. Для этого навалили самодельную непрофессиональную озвучку. Без звука денег не дадут. А на звук денег нет. Пооэтому сами и озвучивали своим же коллективом вместе с погромистами, водятелями, сторожем Семёнычем и посудомойкой Глафирой, без приглашения актёров озвучки, сведения, обработки звука, лицевых анимаций и прочего. Ну и к релизу не сделали, возможно, из-за требований со стороны государства по срокам и смете.
                      Это моё личное предположение, возможно, было всё наоборот. :046:
                         Denissk@
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 08 ноября 2024, 13:28

schta

взять за 411 денег

Уже ближе к ее реальной цене. Но все равно жалко :041:
                           schta
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 08 ноября 2024, 13:40

Denissk@

Уже ближе к ее реальной цене. Но все равно жалко

"Рупь - не деньги, рупь - бумажка! Экономить - страшный грех!" (ц). Я думаю, минимум, еще год ждать придётся. Пока рано даже торренты качать :036:

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Квесты и Приключения Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline