Сообщество Империал: AARы, стримы, прохождения по моду DenMod - Сообщество Империал

DinarMayor

AARы, стримы, прохождения по моду DenMod

Тема для описания прохожде́ний по моду
Тема создана: 01 сентября 2021, 16:29 · Автор: DinarMayor
Просмотров:
 25 503

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 1 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Дата: 05 декабря 2022, 00:29

AARы, стримы, прохождения по моду DenMod

Imp

В этой теме любой желающий может поделиться своим опытом игры по моду DenMod. Это может быть AAR, стрим, небольшое сообщение со скрином и объяснением к нему.

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 марта 2023, 11:34

DenMod_v.1.3 Русь вступление
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 марта 2023, 12:43

DenMod_v.1.3 Русь стрим
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 марта 2023, 15:05

Комрад, относительно слабо слышно что происходит на стриме даже при максимальном уровне звука.
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 марта 2023, 15:10

LEZVIE проблема так сказать микрофона его. Он ищет замену, но для этого нужно ему время :046:
             SamaelBC
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 марта 2023, 17:31

Кампания за Англию. Тест версии мода DenMod_v.1.3

Imp

Сложность хард\хард , 1 год = 1 ход.

201 ход в кампании + (Раскрыть)

Монголы отдельно, ход 201 + (Раскрыть)
               Xamax
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 марта 2023, 09:24

Да, в моей кампании монголы тоже стояли. Они двигались только когда в поле зрения к ним попадали враги.
                 DinarMayor
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 марта 2023, 08:43

SamaelBC

В 1186 году Испания вновь умерла. Спасибо автору - теперь возрождение фракции управление державой игрока не затрагивают.

Не за что! :046:

SamaelBC

Первые собаки

Кстати, эти собаки могут вызвать вылет, если кинологи вступят в ближний бой(вроде в этот момент). Попробую это пофиксить. Ну, юнит редкий и только для "красоты" так сказать) Если не получится, то можно прям в описание юнита написать про вылет, чтоб кинологов не бросали в ближний бой.

SamaelBC

Шотландия потрясла весь цивилизованный мир своей варварской выходкой!

Интересно получилось) Похоже кампания нескучная получилась :0142:

SamaelBC

в битве, где более 3000 юнитов были тормоза, особенно на ускоренном режиме...

Да, германикус тяжелый получился из-за моих правок против вылетов. В следующей версии попробую тактический ИИ полностью на луа написать - там сейчас вроде все условия имеются для этого.

Цитата

Форт опять есть на тактике! 1214 год

Цитата

Кстати о фортах и флоте, смотрел по логу - идёт пополнение отрядов

Это хорошо) Скрипт пополнения чуть-чуть исправил - там могли юниты не пополнятся из-за кое-чего)
                Кстати:
                --- пополнение армии форт1(214 262) - england Peasant Archers 4 12 ---

(214 262) - координаты форта
                england - фракция
                Peasant Archers - юнит
                4 - кол-во добавленных юнитов
                12 - сумма, списанная за пополнение. В дальнейшем попробую сделать отдельную менюшку с подобными расходами. Будет появляться, например, при открытии свитка финансов.

Цитата

Более 20 лет длится КП и закончился ничем - умер Папа и Арагон вернули в лоно:

Да, ИИ не торопится захватывать цель КП. Я написал было скрипт, который заставляет ИИ захватывать цель, но мне так не понравилось))) Совсем быстро получалось. Нужно что-то среднее сделать.

Цитата

Уникальные постройки на страт. карте - являются бесконечным источником древесины:

Это из-за того, что заменяются модельки ресурсов) Исправлено - если доход 0, то ИИ игнорирует их.
                Спойлер (раскрыть)

В следующей версии уже не буду заменять модели ресурсов, а буду ставить cas модели сразу - там не будет такого.

Цитата

Предательство Ирландии

Отлично!) А то я не был уверен, предают ли союзники или нет)

Цитата

В 1276 году, захватил Дублин, рядом была армия ирландцев и г. с. не сработал:

Не совсем понял, но в любом случае я на днях переделал ГС и теперь, вроде, всегда должно срабатывать.

Цитата

Замок Бордо очень долго рос до расширения:

Как в риме1 тащить стек крестьян и готово... :0142:

Цитата

Ещё обратил внимание, что в дуврской флотилии остался только один отряд кораблей нанятый - остальные трофеи!

Ага, я тоже у себя это заметил и снизил процент вероятности)

Цитата

Нет иконки для юнита:

Спасибо, исправил :008:
                Спойлер (раскрыть)

Цитата

Примерно с 1277 года началась напасть диверсантов, до 5 городов за ход становились жертвами диверсий. Сперва соседи "промышляли", активно изводил инагентов
                с некоторых событий начала 14 века осталась одна Португалия в диверсантах(надоели, в 1334 году решил этот вопрос, жестоко...)

Интересно) Надеюсь в моем тесте будет так же - хочу на это посмотреть)

Цитата

Норвегия выходит в люди

Ага) Не совсем активны, но все равно лучше, чем было раньше.

Цитата

Монголы отдельно, ход 201

Цитата

Да, в моей кампании монголы тоже стояли. Они двигались только когда в поле зрения к ним попадали враги.

Это ужасно :032: :020:
                Сейчас тестирую кампанию за Португалию, где у монголов прописан другой профиль страт ИИ от камрада bitterhowl - должно стать получше) Если не поможет, то я знаю, что нужно делать - нужно цель орды назначить на Рязань и тогда они должны двинуть на него. В прошлом при тестах монголы охотно шли на цель орды, если, как я понял, он находится в соседнем регионе, а не через несколько. Но может я и не прав) Видно будет уж.

Спасибо камрад за ААР и за тест беты - узнал много полезного :008: :006: :046:
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 марта 2023, 09:03

DinarMayor

знаю, что нужно делать - нужно цель орды назначить на Рязань и тогда они должны двинуть на него. В прошлом при тестах монголы охотно шли на цель орды, если, как я понял, он находится в соседнем регионе, а не через несколько. Но может я и не прав) Видно будет уж.
                  как вариант, можно попробовать сделать так, как реализовано вторжение "Народов моря" в моде "Бронза" на РТВ. Там основная масса стеков орды генерируется в отдалении, а вблизи непосредственной цели вторжения появляется 1 стек-маячек, на соединение с которым и начинает выдвигаться вся орда.
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 марта 2023, 12:52

DinarMayor

в битве, где более 3000 юнитов были тормоза

Нет, немец ни при чём. В начале строки не зря написано про изменение настроек =тень=)
                    По сути в этой главе только один вопрос был - о шпионах-диверсантах. Но приятно, что автор читает и есть реакция на написанное. :046:
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 марта 2023, 13:43

DenMod_v.1.3 Русь стрим
                        • 15 Страниц
                        • « Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды M2:TW Эпохи Средневековья DenMod Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 06 сен 2026, 11:46 · Зеркала: Org, Site, Tech, Onl