Fruit Lamb
Продолжая тему прошлого разговора
17. Пока невозможно.
18. Да, есть такое. По-моему во всех модах встречается. Не знаю точно есть ли решение.
19. Если я правильно понял, то в Луа планируется внедрения структуры походов "crusadeStruct". Возможно там что-то получится такое сделать.
20. Предлагаете Америку убрать? Это одна из вещей, которое я не буду делать
21. Там по сути всего, вроде как, модельку только нужно поменять в папке data\terrain\aerial_map\bridges.
22. Вообще-то нет - атака на своей территории не считается нарушением миссии Папы. Вылазка тоже не должна считаться.
23. У меня эта шторка на всю карту и нет с ней никаких проблем. А надпись ERROR - так это в файлах интерфецса нужно правильно сделать и все)
24. Много жалоб на это слышал, но решения не встречал. Сам этим не занимался, потому и не могу на это ответить.
25. Так можно же после старта взять и переключить на горящие/не горящие снаряды. У всех юнитов только одна возможность дается.
26. Можно попробовать поменять угол стрельбы в файле descr_projectile.txt.
min_angle -15
max_angle 70
27. Это нужно новую архитектуру, наверно. Можете уточнить в
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, там как камрад Ariovistus делает архитектуру для Руси. В моем моде я уже внедрил было архитектуру для деревень, за что огромное спасибо данному камраду.
28. В моде есть доп.здания типа оружейника и еще что-то. В первом можно улучшать оружие и охрану полководца(будет меняться на модель по мощнее). а так еще много чего можно добавить - лимит построек еще позволяет. Лимит 128, а в моде 106.
29. Ответ как в предыдущем пункте)
Fruit Lamb (18 декабря 2022, 17:02):
Пока на этом всё, что я смог вообще нарыть с ванили, кингдомсов и нержавеек последних 3 версий. Могу помочь с теми же самыми зданиями, картинки там нарисовать для них. Или с юнитами тоже с картинками, описанием. Да и в общем с текстами. Может гербы сделать, или что-нибудь нациям добавить...
Спасибо за внимание

Вам спасибо за предложения!
.gif)
Будет замечательно если придумаем и внедрим новые постройки.

Но сначало вам нужно бы познакомится с модом, чтоб понять что там уже есть, а чего нет и чего бы вы хотели еще(построек). Сам я добавляю их, но получается медленно, т.к. я больше люблю скриптами заниматься) И то в последнее время и на них нет особо времени.(
DinarMayor (21 декабря 2022, 20:13):
Fruit Lamb
Я ж всё еще хочу изменить количество допустимых юнитов то
Там этого нет - после отдельно объясню, напишу как это делать тут в тему скриптов.
Чуть позже напишу как добавлять новые юниты +500(выше лимита которые) с примером.

Возможно я не успею доделать новую версию до нового года, т.к. еще не вышла новая версия программы, а без нее невозможен наем новых +500 юнитов. Можно, но только скриптами. В общем, если в ближайщее время не будет проги новой версии и я успею написать скрипт для найма, то возможно и успею до НГ.

Если все же нет, то в январе - как раз успею все протестировать как следует. 50 на 50 в данный момент. Время летит...