Сообщество Империал: Stainless Steel 6.4 [RUS] - Сообщество Империал

TUR

Stainless Steel 6.4 [RUS]

Новая версия популярного мода
Тема создана: 03 августа 2010, 21:05 · Автор: TUR
Сколько балов вы бы дали этому моду?
  1. 5 баллов | 669 голосов / 66.83%

2. 4 баллов | 155 голосов / 15.48%

3. 3 баллов | 39 голосов / 3.90%

4. 2 баллов | 7 голосов / 0.70%

5. 1 баллов | 14 голосов / 1.40%

6. Затрудняюсь ответить | 117 голосов / 11.69%

• 553 Страниц
  • Первая
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
 30  
 Korvin
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 13 апреля 2022, 14:48

Imp

Stainless Steel

Знаменитый классический глобальный мод

О моде
Спойлер (раскрыть)

Карта мода
Спойлер (раскрыть)

Видеообзор мода от Thanatis
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактики
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегического режима
Спойлер (раскрыть)

Ссылки на скачивание
Спойлер (раскрыть)

Установка:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Настройки sub manager при установке

Спойлер (раскрыть)

Если игра запустилась в окне (Раскрыть)

Другие полезные ссылки (Раскрыть)

sagam0r3
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 августа 2024, 10:50

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАдель_Шиловский (25 августа 2024, 14:23):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьsagam0r3 (25 августа 2024, 11:19):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАдель_Шиловский (25 августа 2024, 10:02):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьsagam0r3 (25 августа 2024, 08:46):

Всем привет. Гигантус кинул мне ссылку в обсуждении на свой репак, я скачал его. Устанавливаю русификатор и при запуске компании у меня вылеты при загрузке. Есть решение? Я скачивал русификатор специально для данного репака в доп. ссылках + ссылка на старый русификатор, думал поможет. Кажется, всё перепробовал.

Прочитай комментарий выше

Я уже написал, что попробовал все русификаторы. 1 стабильно шлёт меня куда подальше с непонятной ошибкой. 2 обнадёживает, но затем следует безмолвный вылет. 3 ссылка вообще не рабочая. Есть ещё какая-то ссылка на русификатор специально для репака Гигантуса, но и она не помогает. Ко всему прочему при разыгрывании битвы мини-сценка с открытием ворот или гибели полководца вызывает графическую ошибку (это когда я запускаю "голый" мод, без русификатора).

А сетап настраивали?

Набери в поисковой строке скачать. Medieval total war 2 + kingdoms+ss.6.4 я эту сборку качал.

Добрый день. Да, у меня версия стимовская, я туда качал репак и настраивал сетап. Точнее, я его даже не настраивал, галочки все дефолтные, мне навороченный функционал не нужен. Один вопрос: сначала нужно выбирать конфигурацию компании или язык? Может быть я тут просто напортачил и такая неприятность вышла.
       Адель_Шиловский
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 26 августа 2024, 13:26

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьsagam0r3 (26 августа 2024, 10:50):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАдель_Шиловский (25 августа 2024, 14:23):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьsagam0r3 (25 августа 2024, 11:19):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАдель_Шиловский (25 августа 2024, 10:02):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьsagam0r3 (25 августа 2024, 08:46):

Всем привет. Гигантус кинул мне ссылку в обсуждении на свой репак, я скачал его. Устанавливаю русификатор и при запуске компании у меня вылеты при загрузке. Есть решение? Я скачивал русификатор специально для данного репака в доп. ссылках + ссылка на старый русификатор, думал поможет. Кажется, всё перепробовал.

Прочитай комментарий выше

Я уже написал, что попробовал все русификаторы. 1 стабильно шлёт меня куда подальше с непонятной ошибкой. 2 обнадёживает, но затем следует безмолвный вылет. 3 ссылка вообще не рабочая. Есть ещё какая-то ссылка на русификатор специально для репака Гигантуса, но и она не помогает. Ко всему прочему при разыгрывании битвы мини-сценка с открытием ворот или гибели полководца вызывает графическую ошибку (это когда я запускаю "голый" мод, без русификатора).

А сетап настраивали?

Набери в поисковой строке скачать. Medieval total war 2 + kingdoms+ss.6.4 я эту сборку качал.

Добрый день. Да, у меня версия стимовская, я туда качал репак и настраивал сетап. Точнее, я его даже не настраивал, галочки все дефолтные, мне навороченный функционал не нужен. Один вопрос: сначала нужно выбирать конфигурацию компании или язык? Может быть я тут просто напортачил и такая неприятность вышла.

Сначала скрипты, потом язык
         OOO AVATAR
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 сентября 2024, 10:20

Привет. Что за вылет в SS 6/4
        Error in battle script command 'define_unit_group': invalid unit label 'General4'
        14:09:40.848 [system.rpt] [error]
          • 553 Страниц
          • Первая
          • 550
          • 551
          • 552
          • 553