Аттила 17 января 2023, 12:11
Только события в игре были несколько другие
Я думаю это даже в плюс. Если не сильно коверкают. А тут не сильно. Всё же не хотелось бы дословное повторению. Пусть будет место чему-то новому.
Цитата
что играла в фильме Джуно, забыл как ее зовут, когда она была молодая, она на эту роль как влитая подходила, а может образ Элли с нее и с рисовали?). Но сейчас эти актеры постарели, а деваха вообще, мне кажется, спятила (чего-то вдруг парнем себя вообразила).
Да. С неё рисовали. Был там вроде скандал. Ибо без её разрешения. Потом патчем Элли меняли. Чтобы всё таки отличалась. А потом уже в ремастере последнем совсем изменили. Чтобы была больше похожа на Элли из второй части.
Цитата
как вам Белла Рамси, хорошо смотрится?
Пока рано судить. Чем-то да. Чем-то нет. В принципе вроде нормально играет. Просто надо привыкнуть к личику.
-Добавлено-SpanishHighlight
17 января 2023, 14:14
Однажды в комментариях под новым сериалом никто не пошутил про чернокожих трансов. На следующий день наступил Апокалипсис и у всех в теме отвалилась жопа.
Да. Однажды в сериалы перестанут пихать чёрных "чтобы было". Я тоже в это верю. И наступят более светлые времена. Во всех смыслах.