Сообщество Империал: Rome 1...But on Medieval 2! - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Rome 1...But on Medieval 2!

Практически полный перенос фракций и всего прочего из Рим 1 на Медивал 2
Тема создана: 07 марта 2023, 23:07 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 60 173

Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 01 февраля 2024, 05:48

Вышла финальная на очень долгое время версия мода Европа Античная 2.0

ссылка на скачивание

Описание последней версии

- Добавлена новая фракция - Иллирия
- Добавлены все описания зданий, фракций, юнитов.(английский язык)
- Исправлен выле при начале кастомного боя/кампании.
- Добавлены видеоролики фракций - вступление, победа, поражение.
- Добавлены все иконки событий от оригинала
- Некоторые изменения баланса
- Добавлен скрипт объединения Рима (вы можете выбрать, хотите ли вы играть с 4 римскими фракциями или с одной объединенной)
- Добавлен скрипт удаления Персии (вы можете удалить фракцию Персии, если хотите играть в более классический RTW)
- Исправлены ошибки с флагами.(не мигали когда юниты бегут или сражаются на смерть)
- Некоторое музыкальное обновление
Процесс установки: распакуйте его, поместите папку europe_ancient в папку Medieval2/mods, перед этим удалите старые версии, сохранения старых версий не совместимы с новой, чтобы запустить мод, откройте папку europe_ancient и нажмите два раза на europe_ancient.bat.
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 22:56

wint

wint

как Вам написать по поводу замены карты в мод на рим1?

А?
       wint
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 ноября 2023, 11:06

Valyrian_Legionnaire 02 ноября 2023, 22:56

wint

wint

А?
      Здравствуйте! при переносе карты из другого мода(неоднократно делал с другими модами и все получалось.. делаю элементарно просто , тупо перекрашиваю регионы и все, сохраняя одинаковое число регионов.. удаляю в descr_strat флот, ресурсы и порты) тут происходил вылет без объяснения с желтым треугольником , лог ничего не видит и прога TWMapReader не выдает ошибок. хотел бы поинтересоваться, может у Вас что-нибудь еще есть типа скрытых ресурсов или что-то в других файлах что мешает мне перекинуть карту.. я понимаю , что ошибка может где угодно быть , но обычно прога да и лог хоть что-то выдает, а тут я сам в тупике..
         wint
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 ноября 2023, 12:47

wint 03 ноября 2023, 11:06

wint

wint

А?
        Здравствуйте! при переносе карты из другого мода(неоднократно делал с другими модами и все получалось.. делаю элементарно просто , тупо перекрашиваю регионы и все, сохраняя одинаковое число регионов.. удаляю в descr_strat флот, ресурсы и порты) тут происходил вылет без объяснения с желтым треугольником , лог ничего не видит и прога TWMapReader не выдает ошибок. хотел бы поинтересоваться, может у Вас что-нибудь еще есть типа скрытых ресурсов или что-то в других файлах что мешает мне перекинуть карту.. я понимаю , что ошибка может где угодно быть , но обычно прога да и лог хоть что-то выдает, а тут я сам в тупике..

Еще интересная особенность, а может совпадение. У Вас цвета регионов на 90% совпадают с сурректовской картой регионов)
           Valyrian_Legionnaire
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 ноября 2023, 23:26

Хз описали ли вы весь способ внедрения карты с другого мода, но там явно не хватает работы с текстовиками такими как imperial_campaing_regions_and_settlements_names, да и desc_strat нужно явно с ним работать, координаты явно не будут совпадать, в целом ваш способ мне кажется странным, да и desc_regions надо править, религии там, «основателей» городов и так далее.

Мне если надо перекинуть карту то я беру
          1- все файлы карты
          2-все текстовики связанные с картой
          3- desc_strat от карты
          4- правлю все это чтобы соответствовало моим требованиям
          5- тестирую и процессе выявляю ошибки и устраняю их

[-Добавлено к сообщению-]

wint 03 ноября 2023, 12:47

wint 03 ноября 2023, 11:06

wint

wint

А?

Еще интересная особенность, а может совпадение. У Вас цвета регионов на 90% совпадают с сурректовской картой регионов)

Совпадение скорее всего, моя карта это ванильная карта порезанная на регионы с помощью геомода
             Mav_1962
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 ноября 2023, 13:07

Добрый день, какая озвучка у генералов/агентов? такая же как из рима?
               Dota034
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 ноября 2023, 08:08

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Я скачал архив. Распаковал. Все перенес в папку mods. Но тут главный вопрос,а как запустить мод?) екс файла ,я не нашел в этой папочке) чувствую,что в чем то очень сильно туплю,но надеюсь вы поможете разобраться)
                 Bagram
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 ноября 2023, 10:23

Dota034 19 ноября 2023, 08:08

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Я скачал архив. Распаковал. Все перенес в папку mods. Но тут главный вопрос,а как запустить мод?) екс файла ,я не нашел в этой папочке) чувствую,что в чем то очень сильно туплю,но надеюсь вы поможете разобраться)
                Ну вообще то, моды на Medieval-2 запускаются пакетным файлом - bat, посмотрите в папке мода файл- But on Medieval.bat с него и запускайте.
                   Dota034
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 ноября 2023, 16:10

Bagram 19 ноября 2023, 10:23

Ну вообще то, моды на Medieval-2 запускаются пакетным файлом - bat, посмотрите в папке мода файл- But on Medieval.bat с него и запускайте.

Бро,я не первый раз моды запускаю) но вот тут ,что то совсем не так, не могу найти через,что можно было бы запустить) и тем более Medieval.bat нет... Так блин, понравился мод, но видимо только у меня такая такая проблема возникла,как я понял прочитав весь этот форум))))
                     Bagram
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 ноября 2023, 17:21

Бро,я не первый раз моды запускаю) но вот тут ,что то совсем не так, не могу найти через,что можно было бы запустить) и тем более Medieval.bat нет... Так блин, понравился мод, но видимо только у меня такая такая проблема возникла,как я понял прочитав весь этот форум))))
                    Я примерно написал Medieval.bat, потому что у меня не было мода. Сейчас поставил и могу утверждать, что мод запускается с файла - europe_ancient.bat который имеется в папке мода. Странно почему у тебя его нет может надо было распаковывать WinRAR, или антивирусник шалит.
                       Dota034
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 19 ноября 2023, 17:39

Bagram 19 ноября 2023, 17:21

Я примерно написал Medieval.bat, потому что у меня не было мода. Сейчас поставил и могу утверждать, что мод запускается с файла - europe_ancient.bat который имеется в папке мода. Странно почему у тебя его нет может надо было распаковывать WinRAR, или антивирусник шалит.

Cпс) попробую переустановить мод) может поможет)))

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:48 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline