Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:
Spoiler (expand)

Ссылка на YouTube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Spoiler (expand)
       Aztec lazy farmer
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 31 марта 2024, 02:14

Thanatis

С дивленим для себя обнаружил, что на Ютубе практически нет русскоязычных прохождений по одному из самых популярных модов к Риму1 Roma Surrectum III. Интересно с чем это свзяано? Есть задумка пройти компанию за Рим. К своему стыду никогда не играл в этот мод. Смотрел только обзор от Коссса и не более того. Сегодня поставил мод. выглядит внешне потрясающе. Конечно не Ремастер, но в целгом очень круто (эдакая Булатка только для Рима1)

А во вторую часть играл? Сурректум лучший мод на Рим 1 много в него играл в свое время. Третья часть мода по сути улучшенная вторая
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2024, 02:16

Aztec lazy farmer

А во вторую часть играл? Сурректум лучший мод на Рим 1 много в него играл в свое время. Третья часть мода по сути улучшенная вторая

Нет, не играл. Из подобных глобальных модов я играл только в Европу Барбарорум и то не осень много
           Kosss
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 марта 2024, 08:57

Thanatis

Есть задумка пройти компанию за Рим.

Уже второй год идёт работа по переносу этого мода на Ремастер. Собственно мод уже рабочий, его много кто снимает, Сонар например.
          Roma Surrectum III уже история, актуален сегодня Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Thanatis

С дивленим для себя обнаружил, что на Ютубе практически нет русскоязычных прохождений по одному из самых популярных модов к Риму1 Roma Surrectum III

Мод однозначно лучший на Рим1, но есть нюансы. Очень долгий процесс развития игры и строительства, чрезвычайно долгие бои и удушающая частота сражений за ход и переход хода. Просто не формат для ютуба.
          Кто играл, подтвердит.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2024, 10:40

Kosss

Уже второй год идёт работа по переносу этого мода на Ремастер.

Да, я видел его. Не думал, что он настолько уже готов

Kosss

его много кто снимает, Сонар например

Я Сонара не смотрю (думаю понимаешь по каким сооборажениям #* )

Kosss

Очень долгий процесс развития игры и строительства, чрезвычайно долгие бои и удушающая частота сражений за ход и переход хода. Просто не формат для ютуба.

Ну, если это снимать летсплеем, то вполне все можно подрезать, не все битвы показывать и тп
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2024, 14:01

Друзья, к сожалению во время записи я забыл включить звук из игры и собственно микрофон. Крайне печально, потому как бой выдался знатный - как никак победитель и вице-победитель турнира играли (да еще и в самом финале). Но думаю вы в любом случае получите от него удовольствие. Ну, а что бы хоть как то исправить свою оплошность сегодня чуть позже выйдет 13 серия нашей ретроспективы)
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 31 марта 2024, 15:53

Thanatis

Да, я видел его. Не думал, что он настолько уже готов

Там работы ещё на годы, но народ играет уже.

Thanatis

Я Сонара не смотрю

Да ты никого не смотришь... кроме меня :0142:

Thanatis

Ну, если это снимать летсплеем, то вполне все можно подрезать, не все битвы показывать и тп

Дело твоё. Мод сложный, во многое надо вникать, погружаться серьёзно. Не думаю, что тебе нужен ещё один геморрой.
                Я бы советовал тебе сконцентрироваться на Булатке или Вахе. Я посмотрел оба последних твоих стрима, скажу честно - складывается ощущение, что ты либо дурака валяешь, либо ленишься вникать в игру. Как первый раз запускаешь. Столько ошибок, ляпов и невнимательности. Это же стратегия, она требует понимание и концентрации. Я порой тоже играю на от.., за что себя укоряю тоже. Но не до такой степени.
                !!!ps прими критику адекватно :victory-style:
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2024, 16:12

Kosss

Да ты никого не смотришь... кроме меня

Ты прав. Просто ты единственный, кто понастоящему обладает двумя качествами одновременно - скилом и умением погружать в атмосферу Тотал Варов. Все остальные, кого я видел на Ютубе имеют либо скил, либо умеют делать крутые ролики, но без души
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2024, 16:53

Kosss

прими критику адекватно

Ну по Вахе пожалуй и соглашусь (хотя не совсем понимаю, что конкретно ты критикуешь - Империя расширяется, воюю достаточно успешно, если и проигрываю, то эпизодически). Войны с Хаосом от меня не зависят - они появляются и атакуют самопроизвольно по сути

А вот по Булатке совсем не понимаю сути претензий - полностью ликвидирована опасность войны с Францией, накоплены силы для броска на Шотландию, развивается торговля и в целом фракция, заключена масса торговых соглашений, начну работу со Святым престолом на следующем стриме. Проработал с военоначальниками - выделил всех, кто не нужен как губернатор, дал всем кому надо получить титулы. Не успел заключить союз со СРИ, чтобы передать им города на севере Франции, но это дело случая и не более того. Как по мне в Булатке более, чем нормально все (с учетом плохого старта)
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 31 марта 2024, 20:06

Thanatis
                      В дискорде моё сообщение читал?

Thanatis

хотя не совсем понимаю, что конкретно ты критикуешь

У тебя там большая, сильная и достаточно богатая держава, время прилично прошло с момента старта кампании. Но изменений в ведении игры я не увидел. Нет чётких игровых действий, стратегии, от строительства пров до комплектования армий. На тактике побеждаешь не за счёт умения, верных решений и правильного состава, а за счёт размера и силы.

В Булатке много ошибок и неверных решений. Но это ладно, там ты только начал разбираться. Не буду ничего писать критического.

!!!ps у меня уже стрим доложен идти, а я здесь расписываю :0142:
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2024, 20:38

Kosss

У тебя там большая, сильная и достаточно богатая держава, время прилично прошло с момента старта кампании.

Ха, а кто ее таковой сделал? Не я ли?

Kosss

Нет чётких игровых действий, стратегии, от строительства пров до комплектования армий.

Ну не знаю - у меня в голове есть четкий план развития - центральные провы в экономику, пограничные в военное. Армии пока еще укомплектованы так, как было эффективно против вампиров. Постепенно буду переукомплектовывать - увеличивать кол-во артиллерии и пехоты со щитами. Я плохо знаю в целом юниты в игре (а выв мне постоянно противоположные советы на стримах даете - кого слушать в итоге)
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 17 апр 2025, 21:45 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики