Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:
Spoiler (expand)

Ссылка на YouTube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Spoiler (expand)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2024, 21:03

Kosss
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 31 марта 2024, 22:51

Thanatis

Ха, а кто ее таковой сделал? Не я ли?

Вадим, хорош. Ничего выдающегося в твоём доминирование за столько ходов нету. А вот приобретённых навыков и понимания, как вести игру, я не вижу.
        Очень много ляпов, ошибок, просто невнимательность к деталям.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2024, 23:01

Для первой серьезной компании в игре вполне нормально все получается. На страт карте я в целом не вижу каких то серьезных просчетов - налажена экономика, налажена дипломатия, выбран вектор развития и я ему придерживаюсь. В тактике я до сих пор не могу перестроится на игру от героев (видимо потому что рвано играю, не постоянно - вне эфира не включаю даже в целом практически ни какие Тотал Вары - нет времени тупо заниматься каналом и еще играть для себя). Так что ты придираешься, не желая учитывать факт по сути еще поверхностного знакомства с игрой
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 31 марта 2024, 23:04

Thanatis
            Ок, я придираюсь.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2024, 23:11

Kosss

Ок, я придираюсь

Лучше бы советы какие то дельные дал (конкретные). А ты общие рассуждения какие то ведешь. То, о чем ты пишешь любому из нас можно предъявить (вот я смотрю сейчас 2 стрим за СРИ в Булатке - не вижду я там никакого плана, ни какой задумки особой (кроме поддержания хороших отношений с Папой), но это же не значит, что его у тебя в голове нет, уверн ты действуешь продуманно)
                 Bagram
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 31 марта 2024, 23:22

Стримы и обзоры у вас обалденные, а вы как два учителя разных боевых искусств,сражаетесь вничью.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2024, 23:25

Bagram

Стримы и обзоры у вас обалденные, а вы как два учителя разных боевых искусств,сражаетесь вничью.

Ну Костя действительно лучше меня разбирается в Тотал варах - это факт. Но любит в общих словах поговорить, а хотелось бы конкретики (вот это была бы настоящая помощь и поддержка)
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 31 марта 2024, 23:34

Thanatis

Лучше бы советы какие то дельные дал

Я давал только дельные, в самом начале твоего прохождение.
                    1. Играй все битвы руками, учись в каждой битве, не смотри на благоприятный авторасчёт.
                    2. Изучай свойства зданий, лордов, молитв и заклинаний, предметов и обрядов.
                    3. Не гнушаться пауз и замедлений в битвах, но не победы ради, а для изучения правильной тактики и применения заклинаний и отрядов.
                    4. Планируй всё заранее, на несколько ходов вперёд.
                    5. Будь очень внимателен в вопросах разведки, просчитывай ходы АИ на карте, не подставляйся.
                    Если бы ты реально следовал моим советам, к сотому ходу показывал бы совсем иной уровень и понимание игры. И я говорю не о каком-то там высоком уровне, нет.
                    Я говорю о прогрессе обучения и первых результатах.
                    Я это решительно ничего не вижу. Включи сам любой эпизод игры. Покажи мне обратное. Я своё мнение высказал, тебе надо играть внимательнее и усерднее, а не так, как это есть сейчас.
                    Прогресса я не вижу никакого.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2024, 23:43

Kosss

2. Изучай свойства зданий, лордов, молитв и заклинаний, предметов и обрядов.

Этим занимаюсь всю игру

Kosss

3. Не гнушаться пауз и замедлений в битвах, но не победы ради, а для изучения правильной тактики и применения заклинаний и отрядов.

Постоянно использую

Kosss

4. Планируй всё заранее, на несколько ходов вперёд.

Только так и действую (я вообще то кмс по шахматам #* )

Kosss

5. Будь очень внимателен в вопросах разведки, просчитывай ходы АИ на карте, не подставляйся.

Вот тут грешен - частно этот момент недооцениваю

Kosss

1. Играй все битвы руками, учись в каждой битве, не смотри на благоприятный авторасчёт.

Играл бы сам так и делал, но на стримах мучить людей очевидными вещами такое себе

В целом резюмируя: все что ты советуешь я и так понимаю. Нехватает практики, потому как играю только на стримах. Но это дело наживное. Сейчас же идет только моя первая компания в этой игре (по настоящему серьезная)
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 01 апреля 2024, 09:29

Roma Surrectum III (Rome: Total War) За Карфаген. #1

Друзья, сегодня мы начинаем знакомство с одним из лучших модов на Рим1 - Roma Surrectum III. Будете удивлены, но я никогда в этот именно мод не играл. Не знаю даже что меня сподвигло на это прохождение (наверное Булатка дала повод задуматься о модах на Медь2 и соответственно Рим1), но надеюсь, что она будет доведена до конца. Ролики сначала будут выходить на Рутубе и только спустя какое то время на Ютубе

Цель:
                        уничтожение Рима

Сложность:
                        рекомендованная разработчиками - средняя/среднее
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 17 апр 2025, 21:45 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики