Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на YouTube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Спойлер (раскрыть)
       Aztec lazy farmer
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 01 апреля 2024, 10:01

Самая моя долгая и масштабная кампания как раз была за Карфаген.

Первый ход это самый разгар Второй Пунической войны, Ганнибал совершил переход через Алпы и вторгся в Италию. Армия Ганнибала ветераны, много галлов и иберов, в целом без особых проблем выносят полные стеки римлян, что стоят на пути. Но как и в реальности подкреплений брать по сути негде, так что после нескольких побед я ушел в южную италию и эвакуировался. Далее расширялся в Иберии, возвращал Сицилию, и пару пров в Греции, в итоге высадился уже несколькими армиями на юге Италии и победным маршем прошел до самого Рима и победил! :) Желаю удачи
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 01 апреля 2024, 10:22

Aztec lazy farmer
        Дружище, ты не знаешь, где-нибудь гайд по внутренней политике можно найти? Я думал посмотреть 2-ю часть обзора Коссса, где он как раз об этом должен был говорить, но Ютуб ему там весь ролик заблочил

Относительно армии Ганнибала я тоже думаю, что нужно эвакуироваться, взять острова Сардинию и Корсику и вернуть Сицилию постараться. Но боюсь римского флота
           Aztec lazy farmer
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 01 апреля 2024, 10:57

Thanatis

Дружище, ты не знаешь, где-нибудь гайд по внутренней политике можно найти? Я

К сожалению не смогу подсказать, играл уже давно, больше десяти лет назад наверное..
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 01 апреля 2024, 15:27

Thanatis
            Посмотрел первую серию. Ну что сказать. Очень неплохо провёл битву. Да, сильно рисковал Ганнибалом, но по сути всё решил в конном бою с консулом. Ошибок не допускал, линию пехоты держал, кавалерией умело руководил, бросая в бой и своевременно отступая. Молодец! :100:
            По боёвке. Рекомендую выключить таймер, в городах и на переправах никакого времени не хватит. Стрелков заводи за спину врагу, здесь бесполезно закидывать с фронта и флангов.
            По кампании не подскажу, давно играл. Могу определённо сказать одно - геморрой ты себе нажил серьёзный, мод чрезвычайно долгий и сложный, здесь всё имеет значение, а битвы сколь долгие, столь же частые. Если не за бросишь через месяц кампанию, сильно удивлюсь и отреспектирую за усердие :100:
            Мод требует максимального погружения и почти всё твоё свободное время.
            Я себе в такое играть уже не могу позволить.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 01 апреля 2024, 19:00

Kosss
              Постараюсь не бросить. Главное разобраться во внутренней политике. По сути нигде не могу найти нормально стректурированную информацию по данному вопросу (надеялся на твой ролик, но Ютуб все испоганил). Бой реально был интересный и необычный - прям кайфанул
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 02 апреля 2024, 09:22

Roma Surrectum III (Rome: Total War) За Карфаген. #2
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 02 апреля 2024, 22:51

Какой же крутой клип и песня (конечно, в клипе есть отельные историческите ляпы, но в целом смотрится круто). Жалко, что про это сражение нет хороших худ. фильмов. Ведь даже про проигранные битвы можно снять и патриотическое, и воспитательное

Клип/Цусимское морское сражение. Русско-японская война
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 03 апреля 2024, 09:54

Roma Surrectum III (Rome: Total War) За Карфаген. #3
                       nia
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 03 апреля 2024, 10:51

Хотел комментов..лови,критику ...вот честно Вадим,ты опытный игрок. Вот ты, в роликах говоришь, что бои такие затяжные ,переапанные юниты.ну и так далее
                      Что мы,зрители видим в реале ?ты атакуешь гарнизоны в городах.
                      Но как ты атакуешь? имея в составе стека, 10 отрядов застрелов .Но ты атакуешь одними копейщиками и мечниками.А,застрелов ну вообще не использовал. Вот в этом ролике,первый же бой
                      Это как понимать то ,а ?И комментируешь при этом, что в моде битвы такие длинные, мама не горюй.Может это ты, не правильно играешь все же.Ты мог бы просто ,одними пращами их вынести.
                      Но лучше уж на ускоренном мотать бой,одних мечников и копейщиков.Стрелки тупо просто стоят черти где.
                      Теперь я понимаю Костю,когда он тебе подобное пишет и критикует тебя.

Еще совет спрашивал куда идти --сваливай в Испанию .И дай Риму развиться,потом интересней будет против него сражаться. ИМХО
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 03 апреля 2024, 10:58

nia
                        В этом моде застрел эффективен только в спину. Использовать его в спину в городе не представляется возможным. Поэтому толку от него при прошедших штурмах ноль
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 24 апр 2025, 23:36 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики