Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis

153 629
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Цитата

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на YouTube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Спойлер (раскрыть)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 16 сентября 2023, 21:06

Приглашаю вместе со мной впервые запустить Старфилд и вместе в прямом эфире определиться - "А так ли все плохо?"

Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 17 сентября 2023, 00:07

Ну что, поиграл я 2,5 часа. Первые впечатления такие.

Положительные:
        -не плохая музыка и атмосфера ею создаваемая;
        -присутствует элемент исследования (по крайней мере по началу) присущего научной фантастики;
        -для моей системы нормальная оптимизация (но она у меня достаточно топовая, так что это не показатель).

Отрицательные:
        -крайне неудобный интерфейс;
        -убогое для 2023 года меню создание персонажа (да еще с ублюдской повесточкой);
        -недостаток футуристических элементов (слишком все похоже на текущий уровень развития общества);
        -отвратительный светофильтр (соглашусь с ним на планетах, но совершенно не понимаю почему он сохраняется в помещениях и на корабле)

Общий итог:
        Типичное для нынешней Беседки исполнение игры. По сути Ф4 в космосе. Будем посмотреть дальше
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 17 сентября 2023, 00:33

Вадим, ты Паралон покупать будешь и стримить? Или мод на Рим-2 по эпохе бронзы стримить?
             maksyutar
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 17 сентября 2023, 08:33

Цитата

-недостаток футуристических элементов (слишком все похоже на текущий уровень развития общества);

Я бы лучше сказал переизыбток ретроградских элементов. Некоторые моменты такие громоздкие, будто прибыли к нам из декораций фантастических сериалов конца 20 века.

Цитата

Типичное для нынешней Беседки исполнение игры. По сути Ф4 в космосе. Будем посмотреть дальше

Только там космоса по сути нет. Мы просто телепортируемся между локациями через фаст тревел.

Очень досадно что "космические исследования" застряли где-то на уровне масс эффект 1, на уровне 15 летней давности. Куда ушли миллиарды - а хрен его знает
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 17 сентября 2023, 10:04

Dr.Schmeisser

Или мод на Рим-2 по эпохе бронзы стримить?

А кто его автор? Если наш камрад - можно сделать стрим-смотр

Dr.Schmeisser

Вадим, ты Паралон покупать будешь и стримить?

Пока не знаю. А что там с русским языком будет?
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial
                Королева Мрака

Дата: 17 сентября 2023, 10:49

Thanatis Русского у Фараона скорей всего не будет :046:
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 17 сентября 2023, 11:15

Celman Ctraik

Thanatis Русского у Фараона скорей всего не будет

Ну там же вроде появилась новая инфа, что должен быть? Разве не так?
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial
                    Королева Мрака

Дата: 17 сентября 2023, 11:30

Thanatis (17 сентября 2023, 11:15):

Celman Ctraik

Thanatis Русского у Фараона скорей всего не будет

Ну там же вроде появилась новая инфа, что должен быть? Разве не так?

Вернули пока только в Вахе .В Фараонах нету никакой инфы об русском языке. И даже в поддерживаемых языках его нет :046:
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 17 сентября 2023, 13:07

Celman Ctraik
                      Ну мне то пока по фигу - я собственно эту поделку и не жду
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 17 сентября 2023, 13:36

Imp

Ну что, все-таки зацепила меня игрушка (при том, что я не отказываюсь ни от одного критического замечания в ее адрес, которые я высказывал ранее. Тем не менее, попробуем совместно в нее погрузить и прочувствовать элемент исследования неизведанного, что всегда цепляло меня в научной фантастике в исполнении Артура Кларка, Ивана Ефремова, раннего Василия Головачева и многих, многих других авторов данного жанра. Определенный вкус подобного я почувствовал вчера на стриме и это меня обнадежило

Поиграем за ксенобиолога - всегда мечтал именно о такой для себя работе, познавая научно фантастические миры. Надеюсь, что будет круто!

Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 29 апр 2025, 04:55 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики