Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Цитата

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на Rutube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Спойлер (раскрыть)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 13 января 2025, 23:06

Камрады, я принял решение более не выкладывать новые прохождения на своем Ютуб-канале. Теперь там будут выходить только старые проекты (некоторые из них достаточно бесконечны, так что контент новый там так же будет вполне себе), а вот новое мои зрители оттуда смогут посмотреть только на Rutube и отчасти VK Видео (не все будет выходить и там). Стримы же по прежнему будут проходить только на VK Видео Live :046:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 02 февраля 2025, 20:37

Imp

Друзья, 23 февраля состоится премьера нового большого прохождения на моих каналах. Это будет компания за Парфию в Total War: Rome Remastered. Главной ее изюминкой будут вызовы, которые нам придумал мой друг Kosss. Мне всегда импонировал его подход к прохождению Тотал Варов. Ну, а последние компании Кости просто шикарны именно благодаря интересным и очень продуманным вызовам, которые делают их крайне атмосферными и по сути уникальными - ничего подобного вы в Ру видео сегменте просто не найдёте. Поэтому на днях я обратился к нему с просьбой придумать что-нибудь и для меня в таком же стиле. Под спойлером вы можете прочитать, что же у нас с ним получилось, какие условия и вызовы были придуманы для Парфянской компании :046:
        Условия и вызовы Парфянской компании (Раскрыть)

Уровень сложности: высокий/высокий
        Правила: обновлённые
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 22 сентября 2023, 18:55

Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 23 сентября 2023, 11:59

Купил таки лицензию Старфилда. Все-таки все Бесездовские игры (начиная от Морровинда) у меня присутствую именно в лицензионном виде. Дам последний шанс этой конторе в надежде, что безумие с русофобий рано или поздно пройдет.

Вопрос: сейвы с пиратки будут ли работать?
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial
              Королева Мрака

Дата: 23 сентября 2023, 12:32

Thanatis Не знаю :046:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 23 сентября 2023, 12:41

Celman Ctraik

Не знаю

Хороший ответ :030:
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 24 сентября 2023, 13:15

Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 25 сентября 2023, 19:11

Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 25 сентября 2023, 19:26

Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 26 сентября 2023, 19:35

Thanatis
                          • Imp
                          Imperial
                          Antiqu cartis

Дата: 27 сентября 2023, 07:48

Камрады, вы целый сентябрь просили продолжения Понтийской компании Тотал Вар здорового человека в Рим2. Я выпустил ролик и в итоге - 8 лайков и 80 просмотров за 2,5 дня - значит никому не нужно, значит можно не продолжать? На канал подписано 2,5 тысячи человек из всех них происходящее (не только по данному прохождению) интересует 80?

Bagram
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 10:30

Приветствую Вадим, как твой рядовой подписчик и фанат, скажу свое мнение, думаю что компания слишком затянулась. Посмотрел последнюю серию и это не исторический роман который хочется дочитать до конца, а как бесконечный сериал, знаешь что будет дальше. Конечно, вызовы и условия это хорошо, но Рим-2 оригинал, как и остальные игры серии, уже так "заезжены", большинство зрителей наиграло сотни часов, со своими придуманными сценариями и целями, Тотал Вар спасает только большое количество модов. Хотелось бы, больше обзоров и мини похождений именно с достойными модами, мало освещенными в Ютубе, можно как то голосование по списку устроить, с возможностью своих предложений.
                              Перевести Страницу
                              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                              [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Визитка · 10 фев 2025, 00:45 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики