Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Цитата

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на Rutube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Спойлер (раскрыть)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 13 января 2025, 23:06

Камрады, я принял решение более не выкладывать новые прохождения на своем Ютуб-канале. Теперь там будут выходить только старые проекты (некоторые из них достаточно бесконечны, так что контент новый там так же будет вполне себе), а вот новое мои зрители оттуда смогут посмотреть только на Rutube и отчасти VK Видео (не все будет выходить и там). Стримы же по прежнему будут проходить только на VK Видео Live :046:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 02 февраля 2025, 20:37

Imp

Друзья, 23 февраля состоится премьера нового большого прохождения на моих каналах. Это будет компания за Парфию в Total War: Rome Remastered. Главной ее изюминкой будут вызовы, которые нам придумал мой друг Kosss. Мне всегда импонировал его подход к прохождению Тотал Варов. Ну, а последние компании Кости просто шикарны именно благодаря интересным и очень продуманным вызовам, которые делают их крайне атмосферными и по сути уникальными - ничего подобного вы в Ру видео сегменте просто не найдёте. Поэтому на днях я обратился к нему с просьбой придумать что-нибудь и для меня в таком же стиле. Под спойлером вы можете прочитать, что же у нас с ним получилось, какие условия и вызовы были придуманы для Парфянской компании :046:
        Условия и вызовы Парфянской компании (Раскрыть)

Уровень сложности: высокий/высокий
        Правила: обновлённые
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 26 октября 2023, 23:50

Ну что же, прислушаюсь к Косссу в очередной раз (как правило он не ошибается и его идеи у меня заходят) и дам Вахе еще один шанс на моем канале. Завтра в 19:00 начнем Имперскую компанию за императора Карла-Франца. Играть будем аккуратно, не задирая уровень сложности. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Все-таки мне хочется познать дзен этой игры. Приглашаю всех желающих. И особенно тех, кто реально может помочь мне с полноценным вхождением в игру :046:

Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 27 октября 2023, 09:22

Хрень, конечно, но меня зацепило :0142: :030: :0142:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 27 октября 2023, 22:43

Друзья, я прямо-таки кайфанул сегодня от Вахи. Даже не ожидал от себя или от нее :0142: Какие то новые необычные впечатления. Думаю мы продолжим и не исключено, что наконец-таки познаем ее дзен. Спасибо всем, кто помогал разбираться с игрой (Карнозавру, Виктору, Венсу прежде всего) :046:

Завтра в районе 20:00 по Москве продолжим обязательно :003:
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial
                Loq Xlanax

Дата: 28 октября 2023, 08:45

Короче, стрим очень понравился, всё же смотреть на не всезнающего игрока это отдельный приятный опыт. Надеюсь когда-нибудь Танатис попробует стартануть на стриме и за другие расы :D
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 28 октября 2023, 09:37

Carnosaurus
                  Я думаю мы обязательно это сделаем. Но пока нужно детально разобраться с этой компанией и завершить ее. Дабы хоть одно прохождение по Вахе у меня было полным (не важно с каким результатом) #*
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 28 октября 2023, 13:12

Carnosaurus (28 октября 2023, 08:45):

Короче, стрим очень понравился, всё же смотреть на не всезнающего игрока это отдельный приятный опыт. Надеюсь когда-нибудь Танатис попробует стартануть на стриме и за другие расы :D

Я всегда говорил и продолжаю стоять на этом - игровой процесс игрока, который не в курсе всех тонкостей игры всегда интересней. Да и самому играть в таком ключе интересней. А игра опытного игрока - она уже на автомате идёт. Более сухая.
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial
                      Loq Xlanax

Дата: 28 октября 2023, 13:33

Джон Сильвер
                      Зависит от того, что ты хочешь увидеть. Разумеется, если профессионал только и делает, что идёт самым лёгким путём, условно вставая в углу карты или поднимает несметные деньги, старая героев в одной провинции, то это да, такое себе. Но ведь профессионал обычно ставит себе необычные вызовы, дабы продемонстрировать все грани своего мастерства и умений, выходя сухим из ситуаций, в которых любой новичок бессилен. Было бы всё так просто, думаю никто бы не смотрел проф. матчи по спорту :D
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 28 октября 2023, 13:54

Carnosaurus
                        Ну Лысый ставит себе вызовы и достигает их первым путем, о котором ты написал. Разве такое смотреть интересно?
                           Carnosaurus
                          • Imp
                          Imperial
                          Loq Xlanax

Дата: 28 октября 2023, 14:53

Thanatis
                          [УДАЛЕНО] делает это через чизы, полубаги и прочее, что сильно портит впечатления. Примерно как использование веществ, которые вроде и не допинг, но тебе Бусты дают, плохо послевкусие остаётся
                             Thanatis
                            • Imp
                            Imperial
                            Antiqu cartis

Дата: 28 октября 2023, 14:58

Carnosaurus
                            Вот и я о том же. Но 55К подписчиков у него все-таки есть. К сожалению этим людям такое вот говнище интересно. Что свидетельствует о полном отсутствии вкуса к настоящему Тотал Вару
                              Перевести Страницу
                              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                              [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Визитка · 09 фев 2025, 23:43 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики