Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis
  • 166 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на YouTube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Спойлер (раскрыть)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 02 февраля 2025, 20:37

Imp

Друзья, 23 февраля состоится премьера нового большого прохождения на моих каналах. Это будет кампания за Парфию в Total War: Rome Remastered. Главной ее изюминкой будут вызовы, которые нам придумал мой друг Kosss. Мне всегда импонировал его подход к прохождению Тотал Варов. Ну, а последние компании Кости просто шикарны именно благодаря интересным и очень продуманным вызовам, которые делают их крайне атмосферными и по сути уникальными - ничего подобного вы в Ру видео сегменте просто не найдёте. Поэтому на днях я обратился к нему с просьбой придумать что-нибудь и для меня в таком же стиле. Под спойлером вы можете прочитать, что же у нас с ним получилось, какие условия и вызовы были придуманы для Парфянской компании :046:
      Условия и вызовы Парфянской кампании (Раскрыть)

Уровень сложности: высокий/высокий
      Правила: обновлённые
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 31 марта 2023, 16:07

Thanatis
        Ааа....тут про ваниль. Тогда за берберов в BI c завоеванием ЗРИ)
        !!!ps Хотя я все равно за Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           as1991
          • Imp
          Imperial
          52-й центурион

Дата: 31 марта 2023, 16:40

Thanatis

Ну ты даешь - я во всех ТВ ненавижу флот,
          э.. а я хотел было предложить сплавать греками в Колхиду, и попутно взять под контроль все существующие на карте игры проливы: Босфор, Дарданеллы, Гибралтар, Ла-Манш, Скагеррак... все вроде?))) а, еще Суэцкий канал до кучи
          тогда предлагаю устроить переселение Кельтов из Галлии в Галатию, можно через Италию :098:
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2023, 17:48

as1991

э.. а я хотел было предложить сплавать греками в Колхиду, и попутно взять под контроль все существующие на карте игры проливы: Босфор, Дарданеллы, Гибралтар, Ла-Манш, Скагеррак... все вроде?))) а, еще Суэцкий канал до кучи

Интересная идея :006:. Вот о ней я подумаю
               nia
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 31 марта 2023, 19:29

Ну и как вариант.За Рим начни. Стек,полтора - сходу набери и шуруй в Британию,ее захвати.Сапог слей.А потом назад по карте ,отбивай Рим
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2023, 19:39

nia

Ну и как вариант.За Рим начни. Стек,полтора - сходу набери и шуруй в Британию,ее захвати.Сапог слей.А потом назад по карте ,отбивай Рим

Тоже занятно. Но как то это совсем мало реалистично именно для римлян :038:
                   nia
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 31 марта 2023, 19:45

Будешь типа Юлием Цезарем -поход на Британию .А в это время тебя предали типа.
                  Вадим ты вот всегда чего то боишься.Это же игра.Делать надо видео, что бы народу заходило и смотрели бы.А ты вот свои просмотры смотришь? что у тебя, больше всего народу заходит?а ? вот исходи из этого. Зачем снимать ролики, которые за пару месяцев 100 просмотров дают.Выбрал что то ,что тебе нравится -накатал.Не зашло -делаешь другое Ну ,типа того Смотри,к примеру , что Аратрон вытворяет,постоянно что то придумывает. И не ссыт.Не зашло народу -что то другое делает.Постоянно он в поиске.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2023, 20:06

nia
                    Уел, Слав #*
                    Идея твои забавная :006:. В принципе попробую реализовать
                       nia
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 31 марта 2023, 20:24

попробуй попробуй,только сам заранее проверь, дойдешь ты полторушкой стека до самой Британии. Будет наподобие как Парфянских Войн ,в Пуре - я что сделал.Я кстати хотел такое же там сделать.Но решил будут Парфянские войны.

вот и название даже .
                      Julii .British Expedition
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2023, 20:26

nia

попробуй попробуй,только сам заранее проверь, дойдешь ты полторушкой стека до самой Британии...Будет наподобие как Парфянских Войн ,в Пуре - я что сделал.Я кстати хотел такое же там сделать.Но решил будут Парфянские войны.

Разумеется, я все предзапишу, а потом уже буду выкладывать. Но идея действительно годная. Главное что бы она технически реализовалась - все-таки рим1 немного под другое заточен
                           nia
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 31 марта 2023, 20:33

Ну в Рим2 в Пуре я до Британии доходил без боев. В рим 1 не знаю лет с 8 не играл уже. думаю можно дойти будет не потеряв армий. А на сапоге Карфе войнушку обьявишь они и схавают тебя, или греки. Или кому бог даст.Зато потом прикольно будет Рим отбивать Как у меня было в РоРе ,я дважды свой Рим штурмовал.Получил массу удовольствия.
                            • 166 Страниц
                            • 1
                            • 2
                            • 3
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • Последняя »
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 15 фев 2025, 07:27 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики