Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на YouTube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Спойлер (раскрыть)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 31 марта 2023, 20:36

nia

А на сапоге Карфе войнушку обьявишь они и схавают тебя, или греки. Или кому бог даст.Зато потом прикольно будет Рим отбивать

Тоже верно. Нет, очень интересный вызов! Спасибо, Слав :006:
         nia
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 31 марта 2023, 20:41

Вадим ,ты ведь меня знаешь,я все жизнь играю не стандартно . И моды такие делать люблю.Однообразие в прохождениях-давно уже достало.Ты вот разок попробуешь, что то не обычное и тебе может зайти, и ты потом просто не будешь играть по шаблону.
        Если СА ,не идет народу на встречу- надо самим себе делать, то , что нравится. И разнообразить свои прохождения.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 01 апреля 2023, 17:38

Imp

Друзья, сегодня мы возвращаемся в нашу компанию Становление республики в Рим2 PUR. Встречаемся в 19:00 по Москве :046:

Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 02 апреля 2023, 12:58

Ну что, камрады, вчерашний стрим прошел отлично - ни одного поражения и римский каток уже практически достиг Цизальпинской Галлии. Думаю нам осталась 2-3 стрима до завершения компании (что с одной стороны круто, а с другой - печально, как то я уже с этой компашкой сроднился - полтора года почти идет, столько ходов и времени я еще в жизни в Тотал Варах не тратил)
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 02 апреля 2023, 21:06

Ну что, первые две серии компании с вызовами в Рим1 ремастер (с классическими настройками) записан. Играем за Египет (идею с переселением я оставил пока на будущее, думаю вполне на долго с подобными компаниями мы здесь, и не только, задержимся)

Вызовы такие:
              -сложность: вх/вх
              -контролировать 4 крупнейших города мира: Александрия, Карфаген, Рим, Антиохия;
              -запрещено нападать самостоятельно (только в ответ на агрессию в свой адрес, либо против союзников агрессоров);
              -захваченные вражеские поселения только уничтожаются (если же это возвращенное свое поселение правило не действует);
              -не более 2-х любых колесниц на стек (командирская не считается);
              -огромные каменные стены, осадного инженера, квартал купцов, литейные, Ludus Magna, храмовый комплекс можно строить только в Александрии, Карфагене, Риме, Антиохии.

Выкладывать начну только после предзаписи 10-15 серий по следующей схеме: сначала на boosty, через неделю на Рутубе, через неделю на Ютуб :046:
                 LeruoHep
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 апреля 2023, 21:32

Для различного рода вызовов на базе РТВ/Ремастер ещё прекрасно подходит дополнение "Вторжение варваров". Например, там есть орды и религии, а также лояльность персонажей. Орды, конечно, не в великолепном исполнении, как в Аттиле, но тем не менее тоже можно устроить ими забавное переселение, и не менее забавное распространение той или иной религии.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 02 апреля 2023, 21:35

LeruoHep

Для различного рода вызовов на базе РТВ/Ремастер ещё прекрасно подходит дополнение "Вторжение варваров". Например, там есть орды и религии, а также лояльность персонажей. Орды, конечно, не в великолепном исполнении, как в Аттиле, но тем не менее тоже можно устроить ими забавное переселение, и не менее забавное распространение той или иной религии.

Да, разумеется, я буду и там подобное делать. Особенно с переселениями в BI должно очень хорошо получаться
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 02 апреля 2023, 21:47

Немного не до понял :)

Thanatis

контролировать 4 крупнейших города мира: Александрия, Карфаген, Рим, Антиохия;

и

Thanatis

запрещено нападать самостоятельно

А если не будет агрессии со стороны держателей этих городов? Например селевки не будут нападать или Карфаген.

В остальном надо смотреть. По личному опыту прохождения за Греков, тоже с условиями расширения и агрессии, могу сказать наверняка, что эти условия должны быть максимально просты в использовании, иначе кампания получает много абсурдных сюжетов и тупизма в развитие. Я играл с захватом только городов Средиземноморья, только с ответной агрессией и с максимально одним генеральским отрядом на армию. И то были затыки в прохождении.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 02 апреля 2023, 22:04

Kosss

А если не будет агрессии со стороны держателей этих городов? Например селевки не будут нападать или Карфаген.

На максимальном уровне сложности, я думаю, нападут все равно (у селевков Египет основной враг по условиям компании, как и у Египта селевки), остальные по мере расширения Египта сами нападут (знаешь ведь, что ИИ с другого конца карты бежит атаковать, когда на максималках играешь). Плюс в этом условии есть пункт про союзников - т.е. если будут союзниками врагов, то на таких напасть можно.

Посмотрим, в общем, как оно будет развиваться, но мне интересно
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 06 апреля 2023, 21:38

Форум Империал поддерживает акцию протеста наших коллег Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь:
                        "Сначала они пришли за историками...." — разные косяки можно простить и понять, ведь даже у крупных кампаний случаются плохие времена. Однако, продавать доп. контент с повышенной стоимостью, где в последний момент без объяснений вырезают кусок локализации, важной не только для граждан одной страны, но для миллионов людей, которых роднит общая культура, это просто фэнтезийное свинство!
                        Мы терпеливо переносили все издержки безумных 20-ых: провалы британского геймдева, жадность издателя, кривой релиз третьей Вахи, санкции в стиме, санкции на контент-партнеров, турнирные ограничения.... но всему есть предел. Хватит это терпеть! Все на кибер-баррикады! Либо мы донесем до СА и Сеги, что мнение русскоязычной аудитории тоже важно, либо нас будут 'отменять' в самый ноль, и следующие продукты TW останутся без перевода. Хотите вы такую третью Медь? Дело не в удобстве, не в том что многие игроки поймут и на английском, дело в дискриминации. Поэтому распространяйте свое несогласие: на реддите, на форумах, в ютубе и в дискордах. Рассказывайте об этом зарубежным игрокам. Не дайте себя отменить!
                        Поддержать петицию на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 23 апр 2025, 05:51 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики