Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Цитата

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на YouTube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Spoiler (expand)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 02 февраля 2025, 20:37

Imp

Друзья, 23 февраля состоится премьера нового большого прохождения на моих каналах. Это будет кампания за Парфию в Total War: Rome Remastered. Главной ее изюминкой будут вызовы, которые нам придумал мой друг Kosss. Мне всегда импонировал его подход к прохождению Тотал Варов. Ну, а последние компании Кости просто шикарны именно благодаря интересным и очень продуманным вызовам, которые делают их крайне атмосферными и по сути уникальными - ничего подобного вы в Ру видео сегменте просто не найдёте. Поэтому на днях я обратился к нему с просьбой придумать что-нибудь и для меня в таком же стиле. Под спойлером вы можете прочитать, что же у нас с ним получилось, какие условия и вызовы были придуманы для Парфянской компании :046:
      Условия и вызовы Парфянской кампании (Раскрыть)

Уровень сложности: высокий/высокий
      Правила: обновлённые
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 14 апреля 2023, 09:05

Джон Сильвер

Кстати, я бы хотел, чтобы механика, которую СА прикрутили к "Тронам" была во всех играх ТВ

Это ты о чем конкретно? :0182:
           Laziale
          • Imp
          Imperial
          H.N.I.C.

Дата: 14 апреля 2023, 09:18

Поиграй за каких-нибудь бомжей.
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 14 апреля 2023, 09:45

Thanatis (14 апреля 2023, 09:05):

Это ты о чем конкретно? :0182:

Ну, например, резервы. Там набор идёт не так, как в предыдущих выпусках ТВ. Там набор зависит строго от пищи, плюс, набор юнитов также привязан к условному резерву населения. То есть, в этой игре нельзя тупо клепать стеками армии, ибо, игрок упрётся, в пищу и в ресурс населения. Грубо говоря, за ход, ты можешь нанять один юнит. Таким образом, за десять ходов ты сможешь набрать десять отрядов. Этот параметр можно увеличить за счёт построек. Более того, отряды нанимаются неполные (как, если бы они набирались в реале, то есть, не сразу, надо собрать людей), после набора они пополняются каждый ход. Таким образом, это в корне меняет концепцию набора, пополнения и сохранения юнитов. Теперь выросла ценность каждого юнита, чем это было в других играх ТВ. Небоевые потери теперь стали более актуальны. Эта система предотвращает набор огромной армии за один ход без существенного количества денег и еды.
            Короче говоря, война в этой игре дело очень хлопотное и сложное. Ну и, конечно, придворные интриги, дипломатия тоже присутствуют. Причём, интриги очень доставляют иной раз. Так что, рекомендую всё же попробовать. Игра просто великолепна.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 14 апреля 2023, 10:16

Laziale

Поиграй за каких-нибудь бомжей.

В смысле? :0162:
                 Laziale
                • Imp
                Imperial
                H.N.I.C.

Дата: 14 апреля 2023, 10:25

Thanatis, ну масесилы там какие-нибудь. Одрисское царство, свебы. Такое че-нить.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 14 апреля 2023, 10:26

Laziale

Thanatis, ну масесилы там какие-нибудь. Одрисское царство, свебы. Такое че-нить.

Ну это понятно. Игра какая, мод какой - вот в чем вопрос? Какие вызовы можно самому себе поставить?
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial
                    H.N.I.C.

Дата: 14 апреля 2023, 11:08

Да хрен знает.. Попробовать реализовать исторический ролплей. Ну как фракция в реальности развивалась, такие цели и ставить. Мне за Сабу было интересно экономической победы достичь, т.к. торговое государство было.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 14 апреля 2023, 11:14

Laziale

Попробовать реализовать исторический ролплей. Ну как фракция в реальности развивалась, такие цели и ставить. Мне за Сабу было интересно экономической победы достичь, т.к. торговое государство было.

Занятная идея. Нужно подумать. Тут на Ютубе в сообществе меня за Аттилу агитируют. Вот думаю - стоит или нет все-таки попробовать эту игру по настоящему?
                         Laziale
                        • Imp
                        Imperial
                        H.N.I.C.

Дата: 14 апреля 2023, 11:42

Laziale

как фракция в реальности развивалась, такие цели и ставить
                        Кстати, в этом плане мне нравились условия победы в Европе барбарорум. Жаль поиграл мало, фаталы надоели.
                           LeruoHep
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 14 апреля 2023, 12:05

Thanatis

Вот думаю - стоит или нет все-таки попробовать эту игру по настоящему?

Конечно, стоит :006: . Атмосфера падения Империи и накатывающихся Тёмных веков, но вместе с тем и появление новых варварских государств, передана великолепно. К тому же в игре появились новые механики (та же орда к примеру, настоящая орда), которых нет в том же Рим-2. В графическом плане игра также отличная. А уж сколько вызовов там можно придумать - тут и переселение на другой край карты (бросаете стартовую локацию и всем табором идёте искать новую родину), и распространение своей религии или принятие вообще чуждой веры, и много всего.
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 19 фев 2025, 01:11 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики