Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:
Spoiler (expand)

Ссылка на YouTube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Spoiler (expand)
       Venc
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 28 ноября 2023, 11:58

Thanatis

ну это понятно. Для общего знакомства того, что есть вполне достаточно

Мне кажется для внимания к каналу нужно
      1. Играть в фараона, потому что аудитория про игру мало знает. Русские не особо играют.
      2. Играть онлайн с ошибками, с советами аудитории - так веселее.
      3. Играй за оригинальную фракцию - за семитов например и строй семитский египет.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 28 ноября 2023, 18:31

nia
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 29 ноября 2023, 11:40

Вадим вот полазил в Стиме .Посмотрел моды на Фараона .Для стримов твоих
          Вот эти можешь поставить,по своему желанию,ни на что- не повлияют

добавляет просто в кастом батл,фракцию, Народов Моря Посмотрим, что там за юниты
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          мод на камеру улучшенный.

мод на улучшенную анимацию

мод на подсветку карточек юнитов 2д.что бы лучше было видно их Вроде так

мод от Кама для колесниц там поправил он им чардж вроде
          модик на цвет иконок- но если там автор ,подписал иконки то русик может не сработать или же русик надо будет ставить просто выше этого мода.Я- хз точно

ставить выше основных файлов Фараона.ну ,порядок для них установки -любой.Думаю ни на что не повлияют. Судя из описаний авторами модов.Просто заранее проверь их.Что не понравится- удалишь .Протестируешь, потом можно и в тему моды ФАРАОНА рекомендовать их.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 29 ноября 2023, 13:11

nia
            Спасибо, Слава! Сегодня посмотрю. Может, что и понравится (хотя, конечно, пока мне хочется именно ванильную игру рассмотреть детально)
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial
              Loq Xlanax

Дата: 29 ноября 2023, 15:35

Танатис, слушай, а у тебя расписания выхода серий по Гор-Рогу не сформировалось, ну, чтобы я каждый раз сюда не заходил и не спрашивал по новой?)
              Ааа, сегодня же Империя. Ну тогда логично, что этим вечером без ящеров посидим. Эх, достаю армибук из некрополя :041:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 30 ноября 2023, 11:50

Carnosaurus

Танатис, слушай, а у тебя расписания выхода серий по Гор-Рогу не сформировалось, ну, чтобы я каждый раз сюда не заходил и не спрашивал по новой?)

Почему, все сформировано - каждые три дня: сегодня (в 17:30), потом 3, потом 6,9 и т.д.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial
                  Loq Xlanax

Дата: 30 ноября 2023, 12:38

Thanatis
                  Хм, не совсем то, что я предполагал, но тоже ничего :006:
                  Кстати, у тебя как там, свет включили или до сих пор как в крысином царстве?
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 30 ноября 2023, 17:59

Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 01 декабря 2023, 08:59

Друзья, если все сегодня будет нормально, то в 19:00 жду на втором стриме-смотре игры и русификатора на нее Фараон Тотал Вар. Пощупаем геймплей и механики (на стратегической карте прежде всего)

Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 01 декабря 2023, 23:07

Ну что, друзья, какие ваши впечатления после уже 2-х стримов по игре? Что можете пожелать и посоветовать на третий?
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 15 мар 2025, 18:09 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики