Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Цитата

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на YouTube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Spoiler (expand)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 02 февраля 2025, 20:37

Imp

Друзья, 23 февраля состоится премьера нового большого прохождения на моих каналах. Это будет кампания за Парфию в Total War: Rome Remastered. Главной ее изюминкой будут вызовы, которые нам придумал мой друг Kosss. Мне всегда импонировал его подход к прохождению Тотал Варов. Ну, а последние компании Кости просто шикарны именно благодаря интересным и очень продуманным вызовам, которые делают их крайне атмосферными и по сути уникальными - ничего подобного вы в Ру видео сегменте просто не найдёте. Поэтому на днях я обратился к нему с просьбой придумать что-нибудь и для меня в таком же стиле. Под спойлером вы можете прочитать, что же у нас с ним получилось, какие условия и вызовы были придуманы для Парфянской компании :046:
      Условия и вызовы Парфянской кампании (Раскрыть)

Уровень сложности: высокий/высокий
      Правила: обновлённые
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 декабря 2023, 00:23

Thanatis (01 декабря 2023, 23:07):

Ну что, друзья, какие ваши впечатления после уже 2-х стримов по игре? Что можете пожелать и посоветовать на третий?

Продолжать в том же духе. Может только по больше битв показать.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 02 декабря 2023, 09:24

Ну это уже нужно не в компании, а в Битвах смотреть. Я же пока хочу посмотреть на то, как все происходит именно в компании (на следующем стриме мы откроем карту и посмотрим, что на ней происходит)
             nia
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 декабря 2023, 10:10

Двоякое впечатление оставляет все же. На мой взгляд,перебор небольшой с разными фишками .Больше на рпгшку тотал вар скатывается.И больше уделяется времени, на всякие заморочки.Многое, может просто даже и зря приделали-лишнее Сильно много времени уходит на все это.Пока найдешь все это
            еще вдобавок.Еще и без семейного древа -лучше бы его добавили.Но может просто впечатление такое.Потому, что сам не играешь.Карта супер все же,настройки игры отличные -думаю самые
            лучшие в ТВ, на сегодня. С техами, да согласен с тобой ,что ты говорил,все же не очень удобно сделано. По моему, Рим2 и Атилла попроще и там поудобней.Им бы такую карту ,и настройки игры-конфетка была бы ,на сегодняшний день-- и с удовольствием бы прикупил и поиграл.
            Мало конечно еще все раскрыто,больше надо смотреть стримов.Не представляю, как люди играли без русика.
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial
              Просто живу

Дата: 02 декабря 2023, 15:51

Вадим, посмотрите потом почту. Я вас там один вопрос задал по теме канала. )
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 декабря 2023, 22:19

nia

Больше на рпгшку тотал вар скатывается

Сейчас все последние ТВ такие. :002:
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial
                  Loq Xlanax

Дата: 03 декабря 2023, 16:55

Thanatis что там со стримом, перенос или просто подождать надо?
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 03 декабря 2023, 18:51

Dr.Schmeisser
                    Когда будет третий стрим по Фараону? Сегодня обновили русификатор, охота глянуть в живую что там. :017:
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial
                      Loq Xlanax

Дата: 03 декабря 2023, 19:18

Dr.Schmeisser
                      Будет Вам ещё Фараон, уже 2 стрима есть так-то #*
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 04 декабря 2023, 11:44

Друзья, у меня дома с утра в субботу отключили интернет (какая то глобальная авария). Обещают восстановить во вторник в 9:00. Но не точно. Поэтому пока я немогу сказать, когда возобновятся стримы. Благо я закачал первые 6 серий за Гор-Рока и они до 9 декабря будут спокойно выходить
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial
                          Antiqu cartis

Дата: 05 декабря 2023, 16:40

Уря!!! Интернет восстановили! Так что сегодня мы завершим наш турнир по Меди2 :0112:
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 19 фев 2025, 17:23 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики