Сообщество Империал: [Канал] Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Thanatis

YouTube-канал Thanatis'a
Тема создана: 08 марта 2023, 22:27 · Автор: Thanatis
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 08 марта 2023, 22:27

Thanatis

Imp

Автор:
Thanatis
Дата создания:
2 июня 2012 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
2,09К
315 517 просмотров
Описание:
Канал, посвящен нескольким тематикам - прежде всего Тотал Вар и Миру The Elder Scrolls, но не только. Здесь вы так же найдете ролики и стримы по World of Warships, World of Tanks, линейке игр Hearts of Iron, Блицкригу, Сталкеру, Mount & Blade 2: Bannerlord. Автор снимает обзоры на моды к играм серии Тотал Вар. Особое место на канале занимают прямые эфиры онлайн-турниров по играм серии Тотал Вар. Канал достаточно ламповый, без нецензурностей, пошлостей и тп. Ведущий уже взрослый дядька и не стремиться завлекать зрителей такими способами. Кому интересно спокойное, атмосферное погружение в игры - как говориться милости просим. В наличии имеется сервер в Discord, сообщество на boosty, группа в ВК и Telegram-канал.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

Приветствую всех на канале!
Описание.
Дата создания канала: 2 июня 2012 г.
Здесь проходят атмосферные стримы, выкладываются прохождения по различным играм, но прежде всего серии Total War и вселенной The Elder Scrolls.
Я рад каждому, кто посетил канал, оставил конструктивный комментарий, поставил лайк. На канале запрещён мат, оскорбления, хамство в адрес любых его участников. Цель канала собрать аудиторию, интересующуюся Total War, миром The Elder Scrolls, онлайн прохождениями игр и просто желающих спокойного и приятного общения!
Добро пожаловать, друзья! Thanatis (Вадим)

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на YouTube канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:37

Моя система:
    Спойлер (раскрыть)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 30 декабря 2023, 13:54

nia
      Ну не ожидал, что простая замена батарейки на материнке вызовет такую катастрофу. Но слава богу все восстановил. Сейчас вот до настраиваю ОБС и может быть вечером постримим :n06:
         nia
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 30 декабря 2023, 14:42

Вадим, по твоему сейву - все отлично получилось. Не делал даже и хода,и правок не вносил в таблицы-
        и о!!! впервые у меня -Рим стал моей сатрапией ,двинул полкана к Риму , найм с его линейки аж 8 кажись юнитов.Засатрапил ради прикола еще и Сиракузы,Вифинию,ПЕргам и Епир.Спарта не поддалась.
        Рим ИИ конечно хреноватый. Сидит на сапоге, три с половиной стека,и маленький флот.
        .Бабла хватает - Рим дал очень много

Вывод такой -самое то ,что стоит у тебя в цели.Развить Рим ИИ. С модом - он не предаст, будет всю компашку верен и чем больше битв- тем больше верности.
        Других можно и нужно не сатрапить.Вот ИИ будет активно делать сатрапии и создавать дружеские блоки.А это уже другой сценарий прохождений - оно будет сильно отличаться от обычных.Думать придется очень много.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 30 декабря 2023, 15:01

nia

Не делал даже и хода,и правок не вносил в таблицы-
          и о!!! впервые у меня -Рим стал моей сатрапией

В смысле? Прям сразу? Т.е. я дошел до такого момента в компании и не успел его сделать (а ведь это по сути самое главное и было). Или у тебя какие то еще моды на дипломатию стоят?
             nia
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 30 декабря 2023, 17:51

Ты не дошел - это мод сделал.Я же тебе писал, поставлю свой мод , Сатрапи Варс,вот с ним все и сработало,Вадим. Ну у вас там был союз,и давно -вот комп и решил согласиться стать сатрапией.Да поставь мод ,первым выше всех, сам все увидишь.Ситуация на карте отличная.Я бы Рим раскачал.Это мне нравится.Вот, глянь как Консул в Деи с ним играл.Там он играл от сатрапий.И на 120 ходу только вылез с сапога.Ну там пару городов, отжал у варваров.Он охранял их,давал им развиться. Компашка там напряженная у него.
            Я понимаю твое недоверие,и то что ты думаешь, что саб моды ломают игру.Но много модов ,небольших,точечных-которые дают много чего хорошего.Они просто преображают прохождения.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 30 декабря 2023, 18:13

nia
              Так это же облегчает игру. Так бы мне пришлось самому поддерживать хорошие отношения с Римом, а теперь все изи через сатрапию. Да и как то мало реалистично это, что бы Рим пошел на такое подчинение Македонии
                 nia
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 30 декабря 2023, 18:21

Вадим, ты в игры играешь?или во что?
                Мне вот пофиг.
                Ты знаешь мое мнение. Я выше вот заранее, написал, что знаю про твое.
                Не нравится не играй.Твой выбор есть твой.
                Попросил сейв, что бы проверить,сработает на сатрапии Рим ИИ или нет.Он пошел -стал ее.Мне это и надо было узнать-больше ничего.Того и сейвы часто прошу у людей.Мне надо просто проверять,как мои правки работают. И то что делаю выходит-работает.Значит я на правильном пути. Вот и все.То уже народу, выбирать играть или нет с модами.
                А не реалистично в игре -это когда Рим сливается к 50 60 ходу,и когда его бомжи побеждают.Вот это да.А он без тебя там скорее всего и сольется.
                Тот сейв что ты мне давал за Сиракузы,с другой компании,я аналогично проверил и его Там Рим ИИ не пошел.Но причина банально просто, вы с ним с самого начла в войне были.Но все же я специально и попросил сейв и тогда.Что бы это проверить.
                Ютуберы кайфуют от классных стримов- а вот мододелы, от того что их правки срабатывают.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 12:59

Удивительное дело, после краха системы, ее переустановки и переезда Тотал Варов на новый жесткий диск Samsung 980 PRO 1 ТБ M.2 фпс в Вахе скакнул с 60 до 90 в среднем. Как такое может быть? Настолько жесткий все улучшил или в целом новая система?
                     Кот
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 31 декабря 2023, 13:10

Thanatis

переезда Тотал Варов на новый жесткий диск

Ну дык... Это очень много даёт.
                    Да и чистая система тоже нехилый такой буст.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 31 декабря 2023, 13:21

Кот

Да и чистая система тоже нехилый такой буст.

Ну да, тем более я же видюху ставил уже после другой видюхи. Видимо все вместе это и сработало. Но в итоге я крайне доволен. У меня значительно улучшился фпс во всех Тотал Варах (сейчас проверил все, даже в Аттиле под 60 поднялось, хотя, мне кажется, эта игруха любое железо сожрет :030: )
                         Кот
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 31 декабря 2023, 13:24

А что у тебя за проц и видюшка?
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 24 апр 2025, 13:33 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики