Сообщество Империал: [TW:W-3] Гномы Хаоса (Chaos Dwarfs) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Гномы Хаоса (Chaos Dwarfs)

Гномы Хаоса в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Тема создана: 14 марта 2023, 17:31 · Автор: Татарин
  • 28 Страниц
  • Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 20 марта 2023, 15:05

Гномы Хаоса (Chaos Dwarfs)


Imp



"Они хотят превратить мир в дымную тьму, где надежда и радость - это преступления, наказуемые обращением в рабство и медленными пытками. Им присуща бесконечная алчность, которую не могут насытить ни время, ни богатство. Они совершили богохульство, отвернувшись от Богов-Предков и практикуя магию. Магию, вы слышите! Они - наш величайший позор, и мы обязательно разберёмся с ними, со временем."

Краннег Энлагссон, гном-хранитель мудрости


Гномы Хаоса или как они себя сами называют Дави-Жарр – тёмные духом и безжалостные родичи гномов, работорговцы и жестокие убийцы, царящие в мрачных и безрадостных Тёмных Землях.

Гномы Хаоса происходят от тех гномов, которые населяют Краесветные горы и Старый Свет, однако в отличие от своих дальних родственников, гномов Хаоса исказили те земли, в которых они некогда поселились, и теперь их естественные стремления извращены, став злобной насмешкой над всеми традиционными ценностями гномов. Историю их народа скрыли время и суровые Тёмные Земли, что отделяют их злую империю от Старого Света. Немногие возвращались из населяемых ими бесплодных, негостеприимных пустошей и ещё меньше тех, кто что-нибудь рассказывал о тех ужасах, свидетелями которых они стали.

Там, далеко на востоке, за пустошами Тёмных Земель, среди покрытой пеплом и вечно окутанной дымом страны, возвышаются чёрные шпили башен огромного города Жарр-Наггрунд. В этих башнях гномы Хаоса строят планы по завоеванию запада и даже установлению своего господства над всем миром. Гул их адской промышленности разносится над равниной всё дальше по мере того, как миллионы несчастных рабов попадают в западню их демонических кузниц. Над огромными храмами-зиккуратами быкоголового бога Хашута поднимаются отравленные смрадом адского огня ядовитые испарения. Окружённые дьявольскими печами гномы Хаоса трудятся, создавая свои колоссальные механизмы разрушения. Демонические духи скрепляют сталь и плоть, создавая гигантские пушки и другие машины, а в мрачных мастерских ремесленники изготавливают оружие и доспехи. Торгуя своими изделиями с ограми с востока и мародёрами с севера, гномы Хаоса взамен получают новых горемык для своих рабовладельцев. Лишь это их неутолимое желание иметь всё большее количество рабов для своих бесчисленных заводов и шахт заставляет гномов Хаоса покидать обжитую ими равнину Жарр и отправляться в других страны, неся горе всем, кого они встречают.

В отличие от других гномов, гномы Хаоса постигли тонкости колдовства и стали одержимы желанием контроля над адскими силами и огнями бездонной земли. Они сочетают эти тёмные знания с мастерством и навыками работы с металлом из их древнего прошлого. Гномы Хаоса строят величайшие адские боевые машины, которые когда-либо знал этот мир: громоздкие пушки размером с дом или визжащие ракеты, способные превратить целые деревни в руины. Их империя стала мифом для многих рас Старого Света, но те, кто вынужден противостоять неумолимым закованным в толстую сталь армиям и их свирепым боевым машинам, знают правду. Ещё может наступить день, когда войска Жарр-Наггрунда снова выступят вперёд, ведя за собой свои адские боевые машины, чтобы сеять страдания и Хаос во всех четырёх уголках мира.

Особенности фракции:

- Три типа поселений
Вместо обычного разделения на малые города и столицы у ГХ есть шахты, фабрики и башни.В первых добывается сырьё благодаря «рабочим»,во вторых благодаря ним же сырьё переделывается в вооружение и деньги.Они все имеют 4 клетки для построек, в отличие от башен, являющихся полноценными крупными поселениями расы, нужных для найма войск и построек 4 и 5 тира.
- «Рабочая» экономика
В отличие от других рас, Гномы Хаоса имеют более сложную цепочку получения ресурсов. Они имеют в наличие сырьё (добывается на фабриках и тратится на возведение обычных построек,добывается в шахтах), вооружение (тратиться на военные постройки,дополнительные лимиты на юниты в кузне,улучшения юнитов в кузне и производится на фабриках из сырья),деньги(получаются или через битвы,или создаются из сырья на фабриках),и «рабочие»(нужные для производства всего этого,добываются в битвах).
По сути она представляет собой следующий механизм: добываем «рабочих» в битвах - они добывают сырьё в шахтах - они же переделывают его на фабриках в золото и вооружение - используем их по назначению
- Конвои
Посылайте особую армию в дальние земли, дабы в обмен на вооружение получить рабов, деньги или сырьё.
- Башня Жарр
В обмен на влияние конклава (особый ресурс,пассивно добывающийся в некоторых постройках),можно занимать места в Башне Жарр, дабы получать полезные бонусы для фракции.Однако оппоненты из других фракций ГХ могут сместить Вас с места,заплатив больше влияния(впрочем,как и Вы их).
Конечная награда - добраться до вершины башни,где можно будет в обмен на влияние,законфедератить другие фракции ГХ.
- Адская Кузня
В Адской Кузне можно повышать лимиты на юниты гномов Хаоса, а также давать постоянные бафы на целые группы юнитов, в обмен на ежеходную трату вооружения.

Преимущества и недостатки:

+Универсальность.
Гномы Хаоса обладают почти всеми категориями юнитов в игре,включая лёгкую кавалерию и монтроидальных быкокентавров,летающих и наземных монстров,а также пехоту всех ценовых категорий
+Сила огня
Почти все юниты Дави Жарр обладают огненными атаками,крайне болезненными для регенерирующих существ.Вдобавок к этому у них много способов навесить уязвимость к огню,что делает их ещё опаснее.
+Стойкость
Подобно обычными гномам Дави Жарр закованы в тяжёлые огнеупорные доспехи,и имеют высокие относительно других рас показатели лидерства.Также присутствует большое количество просто несокрушимых юнитов(некоторых постоянно,некоторых при определёных условиях).
+Превосходство артиллерии
Арта Гномов Хаоса может претендовать на лучшую в игре.ГХ имеют оружия для любых задач,их установки могут постоять за себя в ближнем бою,могут быть вылечены одной способностью персонажа,а одна даже прицеплена к паровозу,дабы получить неплохую скорость и стрельбу на ходу.


-Элитарность
Все войска именно гномов Хаоса малочисленные и жутко дорогие(артиллерия вообще имеет всего одну модель на отряд),а в компании на них ещё и есть жёсткие лимиты,из-за чего придётся набивать армию и лоу-тир отрядами.


Скриншоты игры (Раскрыть)

Видео (Раскрыть)
     Carnosaurus
    • Imperial
    Imperial
    Loq Xlanax

    Дата: 30 ноября 2023, 17:21



    Hashut, Vorgund, Zharr-Naggrund!
       Granit
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 26 ноября 2023, 20:09

      и вдогонку - как захватить максимум пленных(а восстановление считается от количества пленных), тут например о том, что чем больше у вас лордов - тем больше пленных
         Carnosaurus
        • Imperial
        Imperial
        Loq Xlanax

        Дата: 30 ноября 2023, 18:52

        Мне кажется это лучший ролик Кроноса среди всех :006:
           Дядя Вова
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 03 декабря 2023, 10:04

          Всем привет, а как ветра магии у хг восстанавливать? Режима передвижения как у других рас нет же.
             Arkess
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 04 декабря 2023, 12:00

            ЕМНИП в башнях Жарр улучшение есть за авторитет. Лучше его взять пораньше остальных.
               Romazeo
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 17 января 2024, 19:01

              Подскажите пожалуйста пару стеков для Пепельного на средне-начальную игру. Телепортировался в первую сюжетную битву а там нежети несколько армий, я прямо в осадок выпал, у меня орки-рабы и гоблота половина все еще.

              Не знаю кого набирать даже.. Со скринами если покажете то буду прям благодарен.
                • 28 Страниц
                • Первая
                • 25
                • 26
                • 27
                • 28
                 Похожие Темы
                [Мрак Хаоса 2.0 Сильвания
                стрим
                Автор S Shotgun
                Обновление 09 апреля 2024, 22:48
                [Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз
                Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007.
                Автор B Bahamutto
                Обновление 06 апреля 2024, 14:30
                МThe Old World Campaign by ChaosRobie
                Новая глобальная кампания на подробнейшей карте Старого Света
                Автор a aleks1612
                Обновление 06 апреля 2024, 11:21
                Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                РегистрацияВход на форум 
                Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Обратная Связь
                Стиль:Language: 
                «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 15 апр 2024, 06:06 · Зеркала: Org, Site, Online · Счётчики