Сообщество Империал: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

YouTube-канал Captain John Silver
Тема создана: 30 марта 2023, 20:33 · Автор: Thanatis
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 30 марта 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Цитата

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 27 декабря 2023, 12:00

03. Death Stranding - Амелия .
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 28 декабря 2023, 11:55

04. Death Stranding - МУЛы .
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 декабря 2023, 11:09

05. Death Stranding - Смертельное спасение .
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 06 января 2024, 14:02

197. Euro truck simulator 2 - Конвой.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 11 января 2024, 11:41

90. American Truck Simulator Live (18+) - Работа на компании . Хардкор.
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 11 января 2024, 13:55

Начинаю прохождение игры "Холодные воды", с модом "Epic mod". Кампания 1968-го года. Играю за Советы. Уровень сложности - сложный. Лодку выбрал сложную для игры - ДЭПЛ проект 651.
              01.Cold waters+Epic mod: Проект 651 - Горячие будни холодной войны.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 19 января 2024, 14:05

96. American Truck Simulator Live (18+) - Работа на компании . Хардкор.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 22 января 2024, 13:18

103. American Truck Simulator Live (18+) - Работа на компании . Хардкор.
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 11 февраля 2024, 15:29

Итак, друзья. Предлагаю вашему внимаю запись повтора крупного сражения между дарданийцами и манийцами. Со стороны дарданийцев выступило две армии. Одна под началом Гипсенора, другая, основная, под началом Энея. Со стороны манийцев выступило неполных три армии. Под началом Агафона, Палемона, и, армия гарнизона, под началом Поликсена.
                    Сражение шло за город Перкота, что находился на побережье Геллиспонта (ныне, пролив Дарданеллы). Две армии дарданийцев, после отказа манийцев на ультимативное требование отдать город Перкота, подошли к городу Перкота и осадили его. Защитники собрали все свои силы, и, сосредоточили их под городом. Было принято решение дать бой и сбросить осаду дарданийцев.
                    Таким образом, в дождливый день, под городом Перкота произошло крупное сражение пяти (неполных) армий.

Дардания против Манийцев. Сражение при Перкоте.
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 14 февраля 2024, 22:44

Итак, друзья. Первый взгляд на новый выпуск серии "Total War" - Total War PHARAOH. Буду проходить за фараона Сети II . В данной серии лишь внимательно рассмотрел ростер за Сети и слегка рассказал про ключевые механики этой игры. Ну, а саму игру буду смотреть уже в следующем видео. Игра, однако, на аглицком, так как, русскую локалку, как многие знают, СА зажали, но, прорвёмся. Не такой уж и сложный в этой игре аглицкий. Тем паче, я всё озвучиваю. Так что, приглашаю к просмотру.

01. Total War PHARAOH - Первый взгляд. Рассматриваю ростер и механики.
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 21 апр 2025, 08:38 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики