Сообщество Империал: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

YouTube-канал Captain John Silver
Тема создана: 30 марта 2023, 20:33 · Автор: Thanatis
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 30 марта 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 21 апреля 2024, 19:10

Друзья, представляю вашему вниманию запись сражения за Дублин, между королём Шотландского Королевства Вильгельмом и королём Королевства Коннахт. 70-летний король Шотландии предпринял попытку расширить свои территории, дабы улучшить свои политические возможности. Полагая, что Королевство Коннахт рано или поздно подпадёт под влияние Англии, Вильгельм, считая Англию своим потенциальным врагом, из-за спорных территорий, решает предупредить шаги английского короля и вторгается в королевство Коннахт.
    Ненастным апрельским днём, 1213 года, Вильгельм, вместе со своей полуторатысячной армией подошёл к Дублину.
    Сражение проводилось на высокой сложности.
    Medieval 1212 (сражение): Сражение за Дублин. Король Шотландии Вильгельм против Королевства Коннахт.
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 22 апреля 2024, 00:03

03. Empire: TW с модом "Empire II" : Россия.
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 22 апреля 2024, 23:36

04. Empire: TW с модом "Empire II" : Россия. (Hard): Направление - Обу .
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 22 апреля 2024, 23:37

Джон Сильвер
          Я смотрю ты все-таки не бросил это прохождение?
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 22 апреля 2024, 23:40

Thanatis (22 апреля 2024, 23:37):

Джон Сильвер
            Я смотрю ты все-таки не бросил это прохождение?

Да нет, решил пока продолжать. А иначе, стоило бы качать этот мод.
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 23 апреля 2024, 11:20

Установка мода "Empire II" v. 4.3, для игры "Total War EMPIRE" .
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 23 апреля 2024, 19:49

04. Метро 2033 Ремастер: Война .
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 27 апреля 2024, 13:19

Здравия, друзья! Итак, параллельно с прохождением "Total War EMPIRE" с модом "Empire II" на ютубе, в формате стримов, открываю прохождение кампании за Королевство Альба (Шотландия) в игре "Total war: medieval 2" с модом "Stainless steel 6.3", в формате записи. Прохождение будет на аглицкой версии, ибо, не нашёл я русификатор для этой версии. То есть, какой-то скачивал, но, с ним игра вылетала, Но, не думаю, что этот момент так уж категоричен в игре серии "Total War". Тем паче, я озвучиваю важные моменты. Прохождение будет в первую очередь для видеохостинга RUtube, позже, может и на ютуб залью. Да, решил я таки, внести свою скромную лепту в развитие данного ресурса. А что для видео хостинга развитие? Это, в первую очередь, пользователи. Поэтому, надеюсь, что зрители будут. Собственно, я уже пытался публиковать там прохождение по "вахе" но...зрителей нет вообще. Попробую ещё раз. Приходите, смотрите, оценивайте. Да и вообще, друзья, поддержите мой канал на RUtube.
                  Кстати, ссылочка на мой канал на RUtube есть, также, в подписи :) .
                  01. Total war: medieval 2 (мод Stainless steel 6.3): Королевство Альба.
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 29 апреля 2024, 12:45

Итак! Вышла игра, которую я очень, очень ждал. Жанр - градострой. Но, какой! Полноценный симулятор средневекового европейского феодала. Игра пока находится в раннем доступе, но, уже сейчас игра весьма играбельна. Причём. игру делал один человек. Преотличная игра в своём жанре.
                    01. Manor lords: Поселение Вудланд.
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 29 апреля 2024, 18:07

02. Manor lords: Поселение Вудланд. Первый поход на разбойников.
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 14 фев 2025, 21:43 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики