Сообщество Империал: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

YouTube-канал Captain John Silver
Тема создана: 30 марта 2023, 20:33 · Автор: Thanatis

41 207
  • 47 Страниц
  • Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 30 марта 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 17 апреля 2025, 13:58

Я увидел, что ты прошлую компанию выкладываешь на Рутубе. Но кроме первых 4 серий в плейлист другие ты не внес. Очень неудобно смотреть в таком виде прохождение
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 апреля 2025, 14:32

Thanatis (17 апреля 2025, 13:58):

Я увидел, что ты прошлую компанию выкладываешь на Рутубе. Но кроме первых 4 серий в плейлист другие ты не внес. Очень неудобно смотреть в таком виде прохождение

Вадим, да, прошлую кампанию заливаю и на рутуб, как и эту тоже буду заливать. Ну а что касаемо плейлиста на рутубе для прошлой партии в СК3, то это косяк рутуба, я все видео направлял в плейлист. Но, я поправлю это. Благодарю за внимание к моим видео.

[-Добавлено к сообщению-]

08. [TW: ATTILA] Мод ″Древние империи″ : Кимвры - Отчаянный Энрикр. (Hard)
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 18 апреля 2025, 17:02

06. [TW: ATTILA ] Мод ″Древние империи″ (Кооп) : Ицены - Каледония. (Normal)
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 21 апреля 2025, 21:17

Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 22 апреля 2025, 11:05

Здравия друзья, любители игр серии тотальной войны. Очередная серия про данов на острове туманного альбиона. Осторожно, маленькими шажками иду к созданию своего королевства. На рутубе серия тоже появится, но позже, там какие-то затупы с загрузкой роликов.
            16. A Total War Saga: Thrones of Britannia - Даны: Осада Лойдиса .
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 23 апреля 2025, 12:01

Итак, 15 и 16 серии залиты и на рутуб:
              15. A Total War Saga: Thrones of Britannia - Даны: налаживание внутренней политики.

16. A Total War Saga: Thrones of Britannia - Даны: Осада Лойдиса .
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 23 апреля 2025, 12:53

17. A Total War Saga: Thrones of Britannia - Даны: Лойдис .
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 апреля 2025, 14:36

Демо: Pirate's gambit.
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 27 апреля 2025, 14:16

Здравия, друзья! Хочу сообщить новости о прохождениях одиночном - за кимвров и совместном - за кельтов, в моде "Античные империи". К сожалению, я пришёл к выводу, что дальнейшее прохождение с этим модом невозможно, ибо, игра с эти модом стабильно вылетает на переходе хода через раз, причём, иной раз, по несколько раз подряд, таким образом, очень много времени тратится на перезагрузки, а также, это мешает сосредоточиться на игре. Так что, не знаю, как у других, в моём случае - мод неиграбелен. Очень жаль, так как, мод, в целом, очень интересен.
                    Imp
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 28 апреля 2025, 13:16

Итак, прохождение выживалки про байкеров - "Жизнь после" (Days gone). Версия - ремастер. Играю на уровне сложности "выживание".
                      01. Жизнь после (ремастер) - Леон. (Выживание)
                        • 47 Страниц
                        • Первая
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 17 мая 2025, 09:56 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики