Сообщество Империал: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

YouTube-канал Captain John Silver
Тема создана: 30 марта 2023, 20:33 · Автор: Thanatis

Просмотров:  59 272
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 30 марта 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Цитата

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 10 мая 2025, 21:23

Итак, друзья. Открываю, параллельно с игрой "Days gone", прохождение игры "Призрак Цусимы". Действие игры происходит во время вторжения монголов, во главе хана Хотуна, на японский остров Цусима, которое имело место быть и в реальной истории, в 1274 году. Тогда, монголы очень быстро уничтожили почти всех самураев на этом острове, сожгли многие поселения, но, некоторые кланы самураев начали партизанскую войну и в 1275 году монголы вынуждены бвли покинуть остров.
    Проходить игру буду на высоком уровне сложности. Так что, приглашаю всех к просмотру.
    01. Призрак Цусимы : Пролог.
    xx
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 мая 2025, 11:34

02. Призрак Цусимы : Сэнсэй Исикава.
      xx
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 мая 2025, 13:02

03. Призрак Цусимы : Форт Накаяма. В поисках Томоэ.
        xx
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 13 мая 2025, 15:43

04. Призрак Цусимы : Додзё Огава.
          xx
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 14 мая 2025, 10:00

09. Жизнь после - Встрял. (Выживание)
            xx

[-Добавлено к сообщению-]

10. Жизнь после - Лимбо. (Выживание)
            xx

11. Жизнь после - Доставка для Коупленда. (Выживание)
            xx
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 19 мая 2025, 12:16

Здравия, друзья! Добрался я, таки, до игры, которая была принята неоднозначно. Кто-то её не принял и ругал, кто-то, наоборот, был в восторге. Речь идёт об игре "Avowed". Это игра во вселенной мира Эора, с которым многие могли познакомится в игре "Pillars of Eternity". Действие игры "Avowed" происходит в том же мире и данная игра от тех же разработчиков, что работали и над "Pillars of Eternity", то есть, от компании "Obsidian". Только теперь это не изометрия, а игра от первого лица (хотя, можно переключить вид и от третьего лица).
              Надо сказать, что увидев видео по этой игре на ютубе, первоначально игра не понравилась и мне. Но, всё-таки, решил посмотреть на эту игру поближе, поиграть, посмотреть, что там и как, потому, как мир Эоры мне нравится, и, я изменил своё мнение об этой игре. Да, в ней есть недостатки, но, в целом, по сюжету, по визуальному исполнению - игра вполне неплоха. И, что ещё мне понравилось, так это нет нескончаемых сражений, например, как в той же "Pillars of Eternity", где на каждом шагу тебя ждёт пачка мобов. Данная игра делает упор именно на исследование мира, на путешествие по Живым Землям. То есть, это куда ближе к ролевой игре. Так же, многие сравнили эту игру со "Скайримом", но, это конечно же не так, хоть, концепция и похожа.
              В общем, первая серия уже на канале, так что, смотрите. Надеюсь, вам будет интересно. В данной серии, в основном создание персонажа, собственно, непосредственно, прохождение уже со следующей серии. Ну и, как всегда, не стесняйтесь оценивать видео, вам несложно, а каналу подспорье, да и мне приятно видеть, что вам это интересно. Комментарии под видео тоже для всех открыты и я все их читаю обязательно и отвечаю на них.
              01. Avowed - Создание персонажа.
              xx
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 19 мая 2025, 14:44

Джон Сильвер
                Дружище, ну ты разошелся - постоянные стримы или ролики по новым играм. Красавец. И канал у тебя бурно развивается :006:
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 19 мая 2025, 14:55

Thanatis

Дружище, ну ты разошелся - постоянные стримы или ролики по новым играм. Красавец. И канал у тебя бурно развивается

Благодарю. Стараюсь. :) .

02. Avowed - Парадис.
                  xx
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 мая 2025, 14:22

05. Призрак Цусимы : Додзё Огава.
                    xx
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 21 мая 2025, 11:35

03. Avowed - Части души.
                      xx
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 17 мар 2026, 06:44 · Зеркала: Org, Site, Pro