Сообщество Империал: [Канал] Captain John Silver - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Captain John Silver

YouTube-канал Captain John Silver
Тема создана: 30 марта 2023, 20:33 · Автор: Thanatis

41 842
  • 47 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 30 марта 2023, 20:33

Captain John Silver

Imp

Автор:
Captain John Silver
Дата создания:
11 ноября 2016 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,1К
66 276 просмотров
Описание:
Очень ламповый и уютный канал. Здесь вы найдете прохождения игр на любой вкус - начиная от различных игр линейки Total War и заканчивая очень атмосферными и теплыми стримами-марафонами по Euro truck simulator 2. Канал имеет группу в ВК.

Дамы и господа, приветствую вас на моём канале. Джон Сильвер, к вашим услугам. О чём этот канал? Об играх. На этом канале будут мои прохождения различных игр. В основном, ролевого, стратегического жанров, цифровых версий настольных игр. Разумеется, будут и прохождения прочих игр.
Я очень надеюсь, что вам понравятся мои прохождения. На этом канале, вы вряд ли увидите виртуозные прохождения, ибо, для меня, в играх на первом месте сам процесс. Поэтому, тут, на этом канале, вы сможете смотреть игровые видео без всяческого монтажа. Любое прохождение будет таким, каким получится. будь оно удачным или нет. Я уверен, что такие прохождения намного интересней смотреть.
В общем, добро пожаловать, друзья! Надеюсь, вам будет уютно и интересно на моём канале.

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 июня 2023, 22:21

Продолжение кампании за скейвенов Квика головореза в игре "Total War WARHAMMER II".

12.Total war warhammer II - Скейвены - Квик снова под стенами Крадтоммена. (norm.)
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 27 июня 2023, 11:21

Квик "головорез" возвращает себе Крадтоммен и заканчивает историю с кланом Скалы "Череп".

13.Total war warhammer II - Скейвены : Клан Морс возвращает себе Крадтоммен. (norm.)
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 02 июля 2023, 17:54

44. American Truck Simulator : Хардкор. Развиваю компанию. Реальная экономика. Без кредитов.

Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 июля 2023, 14:32

32. Pathfinder: kingmaker - Упёртые разбойники.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 10 августа 2023, 12:55

Джон Сильвер
            Я сейчас запоем играю в эту вещь. Как по мне лучшая RPG с пошаговой тактикой. Мне заходит очень. При чем специально стараюсь не смотреть гайды, а проходить именно что сам.

Очень плохо со звуком у тебя в первой серии было. Практически не слышно тебя. Поправь этот вопрос обязательно и я с удовольствием позже посмотрю (ну что бы себе не ломать прохождение, хотя может ты постепенно играть будешь и меня догонишь не скоро). да и разветвлений в сюжете в игре масса, конечно
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 августа 2023, 15:35

Thanatis (10 августа 2023, 12:55):

Джон Сильвер
              Я сейчас запоем играю в эту вещь. Как по мне лучшая RPG с пошаговой тактикой. Мне заходит очень. При чем специально стараюсь не смотреть гайды, а проходить именно что сам.

Очень плохо со звуком у тебя в первой серии было. Практически не слышно тебя. Поправь этот вопрос обязательно и я с удовольствием позже посмотрю (ну что бы себе не ломать прохождение, хотя может ты постепенно играть будешь и меня догонишь не скоро). да и разветвлений в сюжете в игре масса, конечно

Да, со звуком в первой серии как-то не всё гладко получилось. Постараюсь поправить. А что касаемо игры, то да, игра, конечно, хороша. Нюансы, конечно есть, но, они индивидуальны. Например, мне очень не понравилось, что в игре такого класса нет полноценного редактора персонажа. Разработчики предложили нам несколько плашек и всё. Зато, сделали редактор писюнов. Зачем? Непонятно. Лучше бы вместо этого и сварганили бы редактор. Блин, да даже в "Crusader Kings III" есть подробный редактор персонажа, хотя, там вся игра, в основном, на карте происходит.
              Но, в целом, да, игруха бомбезная.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 10 августа 2023, 15:53

Джон Сильвер

Зато, сделали редактор писюнов. Зачем? Непонятно.

Повесточка :0142: Ты же обратил внимание, что можно трансгендеров делать? :041:
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 10 августа 2023, 16:04

Thanatis (10 августа 2023, 15:53):

Джон Сильвер

Зато, сделали редактор писюнов. Зачем? Непонятно.

Повесточка :0142: Ты же обратил внимание, что можно трансгендеров делать? :041:

Да. И это тоже. Ну, сегодня без этого никуда. :)
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 09 сентября 2023, 15:14

Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 09 сентября 2023, 15:38

Дружище, а что бросил Baldur's gate 3? Да еще и все ролики удалил
                        • 47 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 24 мая 2025, 10:24 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики