Сообщество Империал: Исправленный русский перевод + Гномы Хаоса (русификатор) - Сообщество Империал

Arkess

Исправленный русский перевод + Гномы Хаоса (русификатор)

от ss7877, Arkess и Onion
Тема создана: 14 апреля 2023, 13:56 · Автор: Arkess
  • 13 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Arkess
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 20 апреля 2023, 10:14

Imp

Перевод на базе нейросетевого перевода Гномов Хаоса, исправленного и дополненного 2300+ правками, плюс наработки авторского перевода ко второй части от ss7877. Он же "нейросетевой", он же "GTA-версия".
Модом занимаемся мы с ss7877. До момента, когда выйдет ручной перевод от команды Империала, наша русификация, без ложной скромности, самая полная из имеющихся в Мастерской.

Видео ранней версии

В мастерской
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ссылка для прямого скачивания для владельцев Epic Games и Game Pass версии. Постоянно обновляется, все обновления качаете по этой же ссылке.

Установка в EGS:

Vladimirock (14 апреля 2023, 20:33):

В версии Epic games советую создать папку mods в корневой папке игры,как советовали ребята из зарубежья.Туда кидать моды.У меня так работают моды и в лаунчере появляются.

Установка в Game Pass

Dr_Shans (16 апреля 2023, 23:34):

алгоритм 1) нажать 3 точки 2) вкладка управлять 3) вкладка файлы 4) вкладка обзор , и попадаешь на диск с установленными играми где есть папка с Total War- Warhammer III и дальше все как описано выше.

В переводе обязательно найдете: некоторые неточности, могут попадаться остатки нейросетевых чудачеств, где-то неверное ударение, где-то непереведеное слово. Их не так много, как было на релизе, но вероятность на них наткнуться есть.

Не стал замусоривать тему русификации, чтобы не присоседиваться к команде переводчиков. Этот мод никакого отношения к команде перевода не имеет, претензии к ним не высказывайте и большая просьба - не донимайте их "когда уже будет готово". Пусть люди спокойно работают.
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial
    Loq Xlanax

Дата: 16 апреля 2023, 14:09

agnez
    Посмотрим по факту,не будет перевода в заявленный срок,можете тогда негодовать
       agnez
      • Imp
      Imperial
      Агент ZOG

Дата: 16 апреля 2023, 14:18

Carnosaurus

Мне монописульно, играю с английской версией. Причины уже озвучивал.
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial
        Loq Xlanax

Дата: 16 апреля 2023, 14:19

agnez
        Ну так если всё равно,зачем данный разговор затеяли?
           DrunkMaster
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 апреля 2023, 14:19

agnez

ss7877

Пока что судя по мастерской Stem, этот вариант хотя бы обновляется. В коллективе авторов пока видимо активно делят донаты и заодно с упоением хейтят нарушителей конвенции.

У Вас там доверенный информатор или просто сплетни? Говном облить благое начинание всегда успеть можно, но думаю лучше для этого иметь некие пруфы. Голословными обвинениями кидаться дурной тон.
             agnez
            • Imp
            Imperial
            Агент ZOG

Дата: 16 апреля 2023, 14:20

Carnosaurus

Упс, тут оказывается цензура? Гена в курсе?
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial
              Loq Xlanax

Дата: 16 апреля 2023, 14:21

agnez
              Какая цензура?Вроде никакой,просто обычный диалог
                 Rush86
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 16 апреля 2023, 18:42

Большое спасибо за руссик, играется с ним намного лучше)
                   Dr_Shans
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 16 апреля 2023, 21:38

модераторы поправите если ошибся темой, но увидел вариант с эпиками и хочу спросить.
                  Все части классики TW в стиме у меня были приобретены в свое время, кроме трех частей warhammerа. В связи со сложившейся обстановкой (идиотизм данной проблемы и политику игровой индустрии и тому подобное, даже не хочу обсуждать) и наличием у меня xbocа, в февраля этого года я приобрел game pass ultimate на продолжительный срок. И скажу честно, по соотношению цена и качество этот вариант для меня супер, так как помимо игр на консоле есть возможность использовать EA play, и просто кучу топовых игр Xbox (microsoft store) на ПК, где я и познакомился с 3 частью TW warhammer. Но сейчас столкнулся с проблемой, в стиме понятно, есть мастерская и добавление модов или перевода не создает трудностей, а вот как быть с Xbox (microsoft store) на компьютере? может кто сталкивался или направит в нужную тему.
                  В принципе доступ к папке игрой я открыл, переносить моды и перевод по аналогии с EGS (эпик), или другие варианты :038: :046:
                     KANE
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 16 апреля 2023, 22:05

Огромное спасибо за Вашу работу, играю с ним пару дней, мне комфортно и приятно!
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 16 апреля 2023, 22:37

Dr_Shans (16 апреля 2023, 21:38):

модераторы поправите если ошибся темой, но увидел вариант с эпиками и хочу спросить.
                      Все части классики TW в стиме у меня были приобретены в свое время, кроме трех частей warhammerа. В связи со сложившейся обстановкой (идиотизм данной проблемы и политику игровой индустрии и тому подобное, даже не хочу обсуждать) и наличием у меня xbocа, в февраля этого года я приобрел game pass ultimate на продолжительный срок. И скажу честно, по соотношению цена и качество этот вариант для меня супер, так как помимо игр на консоле есть возможность использовать EA play, и просто кучу топовых игр Xbox (microsoft store) на ПК, где я и познакомился с 3 частью TW warhammer. Но сейчас столкнулся с проблемой, в стиме понятно, есть мастерская и добавление модов или перевода не создает трудностей, а вот как быть с Xbox (microsoft store) на компьютере? может кто сталкивался или направит в нужную тему.
                      В принципе доступ к папке игрой я открыл, переносить моды и перевод по аналогии с EGS (эпик), или другие варианты :038: :046:

Откройте приложение xbox и перейдите к Warhammer 3. нажмите на 3 точки и нажмите управлять. 2.5. Включить расширенное управление. Перейдите к файлам и нажмите «Обзор». В проводнике перейдите к Warhammer3/content/ В папке содержимого создайте новую папку с именем «mods».

Туда распакуйте архив из ссылки (также закреплена в шапке темы):
                      Мод обновляется в мастерской стима и по этой ссылке (может, с небольшой задержкой), появится новая версия - поменяется дата, но вы по той же самой ссылке можете скачать свежую версию.
                      Imp

Способ нашел на реддите, за что купил - за то продал, оригинал:

Recently Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь has been able to grab the mods from steam workshop for Warhammer 3.
                      To add these mods to your gamepass version of Warhammer 3 you need to:
                      Open the xbox app and navigate to Warhammer 3.
                      click on the 3 dots and click manage. 2.5. Enable advance management.
                      Navigate across to files and click Browse.
                      Once in the file explorer navigate to Warhammer3/content/
                      Once in the content folder create a new folder named "mods"
                      In the mods folder you can either create subfolders to keep your pack files neat or just dump them straight into the mods folder.
                      Enable mods in launcher.
                      I hope that helps as iv been waiting to have access to mods.
                      Edit: Added step 2.5 as I missed a step. Thanks to helpful comments!

Напишите, если получится.
                        • 13 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer III Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 16 фев 2025, 01:11 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики