Сообщество Империал: Технические проблемы Medieval II: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Технические проблемы Medieval II: Total War

Вопросы и ответы
Тема создана: 16 ноября 2006, 01:04 · Автор: Haktar
Просмотров:
 576 822

2 
 Kenst XV
  • Imp
Imperial

Дата: 24 ноября 2019, 01:40

Технические проблемы Medieval II: Total War

Imp

Системные требования (Раскрыть)
FAQ (Раскрыть)
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 января 2018, 16:58

Кто-нибудь запускал Медь на 10 винде?
    Обьесню суть проблемы - при разрушении стен(любых) следует жуткое провисание фпс, картинка подвисает, после обрушения лаг пропадает, игра идет на прежнем уровне. Ну понятно, что дело не в железе, картинка зэбэст, сама игра летает, не смотря на десятую винду.
    Причем эта проблема замечена не только у меня, видел тоже самое в Ютубе в одном прохождении, там у человека тоже 10 винда.
    Возможно уже есть решение проблемы в рамках вин10?
       Hanesydd
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 февраля 2018, 21:44

За отображение флагов юнитов на тактике отвечает параметр unit banner? В одном из модов флагов нет, хотя параметр и включен, что это может быть?
         DenStark
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 февраля 2018, 06:29

Hanesydd, в cfg-файле строка Show_banners емнип
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 февраля 2018, 12:15

Стоит параметр "1"... ладно, может самим модом флаги не предусмотрены, но это очень неудобно, сложно видеть общий ход битвы, особенно в лесах (а их там много). Если что, "Русичи Mongol Invasion".
             Pinator
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 марта 2018, 06:47

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, такая вот трава у меня теперь. От чего это? Во всех играх всё норм. Обновы радеона последние говорят глючные особенно для старых игр, я переустановил на старые. Но без результата.
            Imp
               SamaelBC
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 марта 2018, 15:22

Pinator

vitovt13

при отключении в "настройках" -> Grass Detail - проблема исчезает, как и сама трава

правда рецепт для мода на РТВ-БИ,но думаю суть одна.
              Imp
                 Kenst XV
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 мая 2018, 19:32

Камрады, скачал пиратку и у меня настройки в игре не сохраняются. Каждый раз когда снова захожу в игру, приходиться заново все настраивать. Как это исправить?
                Благодарю за ответ.
                   Saboteur 99
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 июня 2018, 18:01

Подскажите пожалуйста при каком соотношении сторон игра medieval 2 total war будет отображаться корректно. У меня монитор 16 на 9 и интерфейс растягивается при любом разрешении экрана
                     Ιουστινιανός
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 июня 2018, 14:51

Saboteur 99, разрешение экрана монитора 1920х1080 будет неизбежно растягивать 2D графику, так как в отличие от 3D графики, двухмерная графика не адаптируется.
                    Имперские Законы. Раздел №3: Публикация сообщений:
                    Выдержка из пункта №5: Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные Вами вопросы. Также запрещено публиковать одинаковые сообщения в разных темах форума. Такие посты будут расцениваться как флуд.
                       Saboteur 99
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 25 июня 2018, 21:07

Просто я собераюсь приобрести ноут и хочу выбрать его с таким дисплеем на котором графа не будет роздянута и хочу узнать соотношение сторон вот испрашиваю соотношение сторон кто знает скажите плиз

-Добавлено-

Просто я собераюсь приобрести ноут и хочу выбрать его с таким дисплеем на котором графа не будет роздянута и хочу узнать соотношение сторон вот испрашиваю кто знает скажите плиз

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline