Сообщество Империал: Технические проблемы Medieval II: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Технические проблемы Medieval II: Total War

Вопросы и ответы
Тема создана: 16 ноября 2006, 01:04 · Автор: Haktar
Просмотров:
 576 866

2 
 Kenst XV
  • Imp
Imperial

Дата: 24 ноября 2019, 01:40

Технические проблемы Medieval II: Total War

Imp

Системные требования (Раскрыть)
FAQ (Раскрыть)
     Tsar 2
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 июля 2025, 21:14

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, не запускаются пользовательские битвы в Медивал 2 Кингдомс (с модом Ванилла Кингдомс) - игра сразу вылетает, недавно всё работало нормально, а качать игру заново жалко :(
       Tsar 2
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 июля 2025, 07:41

Уже 10 дней жду ответа, камрады выручайте плиз! :020:
         as1991
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 июля 2025, 08:44

Tsar 2

не запускаются пользовательские битвы в Медивал 2 Кингдомс (с модом Ванилла Кингдомс)
        вопрос немного не в той теме задан, лучше бы в теме самого мода.
        Но отвечу. Раз установлен какой-то мод, то вероятно, координаты пользовательских битв мода не совпадают с координатами проходимых местностей в ванили. В общем, можно попробовать поменять координаты в текстовиках проблемных пользовательских битв. Файлы битв находятся по двум адресам:
        ...M2TW for Mods\mods\название мода\data\world\maps\custom (папки с битвами)
        и .. ...M2TW for Mods\mods\название мода\data\ - файл custom_locations
           Tsar 2
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 июля 2025, 16:49

as1991

вопрос немного не в той теме задан, лучше бы в теме самого мода.

Я вроде сообщил о проблеме в Medieval 2 в разделе технических проблем для этой же игры (с модом собственно). Как я ранее и говорил, ошибка возникла неожиданно, хотя всё работало нормально

as1991

Раз установлен какой-то мод, то вероятно, координаты пользовательских битв мода не совпадают с координатами проходимых местностей в ванили.

Сейчас я проверил все координаты в игре и моде, и они совпадают во всех битвах.
          К сожалению, придется переустановить игру(
             PurpleNecromancer
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 августа 2025, 18:35

Доброго времени суток. Начну пожалуй с основного. Игра есть, всё работает хорошо, все моды запускаются как надо. Решил вот, дополнить коллекцию модов, поставил Total Bananas - 1099 - 1.0. Так вот, запускаю этот мод, начальная заставка есть, но потом выкидывает, и выдаёт ошибку: Medieval 2: Total War encountered an unspecified error and will now exit.
            Я хз что это и как это убрать. Пробовал гуглить, пишут, что нужно поменять совместимость на Windows 7, но проблема в том, что у батника этого мода - нет такой функции, как поменять совместимость. Очень уж понравились скриншоты из этого мода, и видео на ютюбе видел, а поиграть не получается. Помогите решить эту проблему. Спасибо

Medieval 2: Total War encountered an unspecified error and will now exit. - данная проблема, как я понял, есть у многих разных модов. Подскажите хоть что это такое.
               Romaジ
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 августа 2025, 03:35

Всем :046: . Когда перешел на 10ю винду не смог установить Medieval II который ставится с двух образов диска - DVD1... DVD2 у меня они так называются , а на семерке все ставилось...
              Кто нибудь сталкивался, что делать?
                 Renard Roux
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 августа 2025, 11:14

Romaジ 03 августа 2025, 03:35

Всем :046: . Когда перешел на 10ю винду не смог установить Medieval II который ставится с двух образов диска - DVD1... DVD2 у меня они так называются , а на семерке все ставилось...
                Кто нибудь сталкивался, что делать?

Вам нужна программа , если у вас нет ее. UltraISO, daemon tools или alcohol 120.
                Они монтируют образы дисков. У меня вин 10, пользуюсь первой. И там в программе нужно будет заранее смонтировать образы этих дисков, насколько ы помню делается это через проводник - пкм+смонтировать образ диск... При установке меди выберите нужные созданные диски.
                   Bagram
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 августа 2025, 17:15

Актуальное видео, кто хочет быстро настроить запуск старых игр, после переустановки виндовс или других проблем. Будьте внимательны при закачке файла с 18-тью библиотеками Visual C++ v56.exe, нажимайте на нужную ссылку на сайте и вводите большую букву "Y" в командной строке. Не благодарите и не вините, у меня все сработало. :046:
                     Seydlitz
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 августа 2025, 18:23

Bagram 11 августа 2025, 17:15

Не благодарите и не вините, у меня все сработало. :046:

На какой винде сработало? На 11?
                       Bagram
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 августа 2025, 20:10

Seydlitz 11 августа 2025, 18:23

Bagram 11 августа 2025, 17:15

Не благодарите и не вините, у меня все сработало. :046:

На какой винде сработало? На 11?
                      У меня сработало на 10-ке корпоративной, думаю на любой 10-11-ке актуально если в файлах системы нет своих встроенных старых библиотек.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:32 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline