The Pulse
Автор:
The Pulse
Дата создания:
23 марта 2017 года
Количество подписчиков и просмотров(на дату создания темы):
2,94К подписчиков
152 865 просмотров
Описание:
Канал посвящен в основном двум направлениям - разнообразным прохождениям модов к играм линейки Total War (прежде всего Булатной стали и DaC к Medieval 2: Total War, хотя и не только), а так же Миру кораблей. Канал достаточно ламповый и хардкорный. По большей степени на канале проводятся стримы, просто роликов крайне мало.
Цитата
Всем привет,май нейм из Жека 36 годиков)Проживаю сити Харьков UA(салтовка)!В основном играю в Лодки кислых рыбаков(World of Warships)! Стратежки из серии Total war!
Увлечение(спорт) - лыжи по песку, бесколесный велоспорт, метание кальяна!
Увлечение(улица) - алкоголь(особенно Халявный),слушание собеседника который несет тебе Ересь(думая что ты во все это веришь),слушать на лавочке качественную, превосходную музыку с говнячего телефона,
А вообще я нормальный,да нет,просто отличный парень,да красавчик же )
Всем удачи(особенно мне) пусть беда обходит вас стороной(ну и меня) - подписываемся на канал, ставим лайки хаски пикинесы !
Увлечение(спорт) - лыжи по песку, бесколесный велоспорт, метание кальяна!
Увлечение(улица) - алкоголь(особенно Халявный),слушание собеседника который несет тебе Ересь(думая что ты во все это веришь),слушать на лавочке качественную, превосходную музыку с говнячего телефона,
А вообще я нормальный,да нет,просто отличный парень,да красавчик же )
Всем удачи(особенно мне) пусть беда обходит вас стороной(ну и меня) - подписываемся на канал, ставим лайки хаски пикинесы !
Наиболее популярные ролики
Спойлер (раскрыть)
Наиболее популярные стримы
Спойлер (раскрыть)
Ссылка на канал: