Сообщество Империал: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Тема создана: 19 мая 2023, 23:18 · Автор: Dr.Schmeisser
Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh? 677 проголосовало
  1. Да, жду с нетерпением | 179 голосов / 26.32%

2. Нет, не жду. Пропущу | 150 голосов / 22.06%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 282 голосов / 41.47%

4. Пока не знаю | 69 голосов / 10.15%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh? 677 проголосовало
  1. Да, буду с удовольствием | 165 голосов / 24.09%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 161 голосов / 23.50%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 149 голосов / 21.75%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 голосов / 1.61%

5. Пока не решил | 199 голосов / 29.05%

4 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Дата: 20 мая 2023, 00:53

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Раскрыть)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 06 декабря 2023, 23:33

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Дата: 25 мая 2023, 19:39

Venc (25 мая 2023, 19:36):

Celman Ctraik

Dr.Schmeisser (25 мая 2023, 19:32):

Celman Ctraik (25 мая 2023, 19:22):

Бaрин Даже судя по голосовалке в этой теме у многих есть большие сомнения на счет этой игры. Не только у меня.
      Ну порадуетесь вы, а потом у всей кое что пригорит когда игру выпустят.

Раньше. После первых роликов гейплея все решится, пригорит у многих или нет. До релиза ждать не придется.

А так то людей можно понять, после стольких проходняков подряд, все будут настороженные. Даже если бы анонсировали Медь03 или Рим03.

Ты думаешь я не хочу нормальную историчку, а не очередной вы.р СА. Почему некоторые этого не понимают.
      Так вот же мы в теме новой исторички.

Как сказал Макс когда релизнится увидим Историчка или нет

[-Добавлено к сообщению-]

agnez Я сам напишу :046:
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 25 мая 2023, 19:44

Celman Ctraik

Как сказал Макс когда релизнится увидим Историчка или нет

Я не так писал. Я говорил что по первому геймплею все станет ясно. Фентези это или нет, и что за движок. И сага это или нет.
        Ждать релиза не нужно для этого.
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial
          Советник

Дата: 25 мая 2023, 19:45

Мне это напоминает прошлогоднее предрелизное обсуждение Knights of Honor II: Sovereign, где тоже было полно фантазий, наездов "да игра будет очешуеть какая! TW, подвинься! Да ещё и поддержка моддинга будет топовая!". С релиза не прошло и полгода - имеем де-факто дохлый раздел, один "защитник" улетел в бан и перестал появляться на форуме, остальные игру ожидаемо забросили менее чем за месяц.

+/- то же самое было после анонса Тронов, ТЦ, Трои и Ремастера - карета после релиза превратилась в тыкву. Так что я спокойно жду октября и потом будет видно - сколько народу будет в это играть, обсуждать, делать моды и как долго пострелизная активность продержится. :008: Пока ставлю на 2-2,5 месяца.
             Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 25 мая 2023, 19:49

Age of Kings (25 мая 2023, 19:45):

карета после релиза превратилась в тыкву. Так что я спокойно жду октября

В октябре как раз Хэллоуин. Так что тыква будет уместна. Теперь точно Фараон не взлетит. Даже дата релиза намекает.
               колбаска
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 25 мая 2023, 20:04

Age of Kings

Пока ставлю на 2-2,5 месяца.

да две недели от силы. са еще будут потом нагонять хайп новым контентом, но я не вижу вариантов, при которых игра не повторяет судьбу трои. а ведь тут еще и начальная аудитория будет намного меньше - ведь игру предлагают купить за фуллпрайс
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 25 мая 2023, 20:05

Age of Kings

Мне это напоминает прошлогоднее предрелизное обсуждение Knights of Honor II: Sovereign, где тоже было полно фантазий, наездов "да игра будет очешуеть какая! TW, подвинься! Да ещё и поддержка моддинга будет топовая!". С релиза не прошло и полгода - имеем де-факто дохлый раздел, один "защитник" улетел в бан и перестал появляться на форуме, остальные игру ожидаемо забросили менее чем за месяц.

+/- то же самое было после анонса Тронов, ТЦ, Трои и Ремастера - карета после релиза превратилась в тыкву. Так что я спокойно жду октября и потом будет видно - сколько народу будет в это играть, обсуждать, делать моды и как долго пострелизная активность продержится. Пока ставлю на 2-2,5 месяца.
                Это зависит от поддержки. Я рад, что ты хочешь многогодовую поддержку бронзовки! Любителям меди придётся немного подождать... но что ж поделать!
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial
                  Агент ZOG

Дата: 25 мая 2023, 20:06

Age of Kings

Тут исход на субстанцию вместе с набросом на вентилятор исходит преимущественно от тех, кому СА их любимку не выставила. Хоть Медь №3, хоть Ымпэрка №2, хоть какое фэнтэзи.

Я такое помню по 2010 году, когда анонсировали Shogun 2. Один в один. Только тогда хейтили ждуны нового рЫма.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 25 мая 2023, 20:08

Тупое говно тупого говна:
                    Imp
                    Город выглядит будто храмовый комплекс, в котором не-функциональный дворец занимает большую часть территории. Домов совсем немного, будто поселение не жилое. Картонное ощущение декоративности, но не реальности. Колесницы и пехота в Бронзовом Веке двигаются аккуратными колоннами, как под руководством прусских унтер-офицеров в XVIII веке. И конечно сопле-трассеры. Но главное, что цветовая палитра в порядке :023:
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 25 мая 2023, 20:09

Кстати вспомнил тут один историк был на форуме, армянин, надо ему про игру сказать, может мушек с хурритами завезут.
                         Ravelin
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 25 мая 2023, 20:14

Venc (25 мая 2023, 20:09):

Кстати вспомнил тут один историк был на форуме, армянин, надо ему про игру сказать

Согласен, именно Лиона только не хватает в этой теме :023: :023: :023:
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 14 фев 2025, 20:30 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики