Сообщество Империал: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Тема создана: 19 мая 2023, 23:18 · Автор: Dr.Schmeisser
Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh?
  1. Да, жду с нетерпением | 147 голосов / 24.71%

2. Нет, не жду. Пропущу | 126 голосов / 21.18%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 261 голосов / 43.87%

4. Пока не знаю | 61 голосов / 10.25%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh?
  1. Да, буду с удовольствием | 129 голосов / 21.50%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 135 голосов / 22.50%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 138 голосов / 23.00%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 голосов / 1.83%

5. Пока не решил | 187 голосов / 31.17%

Alexander_NSK
  • Imperial
Imperial
Грандмастер

Дата: 20 мая 2023, 00:53

Imperial

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Раскрыть)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Раскрыть)

Alexander_NSK
    • Imperial
    Imperial
    Грандмастер

Дата: 31 октября 2023, 20:47

Уважаемые форумчане! :046:

Поспешите ознакомится выпусками дневников переводчиков Total War: PHARAOH

Чиполлино
      • Imperial
      Imperial
      Итальянский лук

Дата: 25 ноября 2023, 11:55

Solovei90
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 19 сентября 2023, 23:34

Korvin (18 сентября 2023, 21:39):

Thel (18 сентября 2023, 20:04):

Carnosaurus

В целом Вы правы, сеттинг бронзы это явно не то, что можно членить по кускам и продавать 10 лет, ссылаясь на высокую проработку и разнообразие контента. Толи дело Ренессанс…
        :facepalm: Да, представляю... Играйте в куцый кусочек Испания-Франция-Италия, Англия по предзаказу, СРИ ждите через пять лет, а на десятый юбилей - Османская империя и анимация перезарядки ;)
        Ну то есть теоретически концепция имеет право на существование, но в рамках того, что мы видим от СА в последнее время - будет очередное издевательство и цирк.

В этом смысле привлекательна политика Парадоксов в Европе 4. Выпускается сразу вся карта (весь мир) с несколькими типами геймплея в зависимости от культуры и потом релизами ДЛЦ подаётся углублённый геймплей за различные регионы.

Мне больше привлекательна старая-добрая политика выпускать сразу целую игру. Жаль,что такая политика канула в лету.
           daymon46
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 19 сентября 2023, 23:44

Imp
          Imp
          Интересно они замахнулись.
          Неужели глобалке таки быть? :038:
             Thel
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 19 сентября 2023, 23:50

nnn900

Насколько я понял, речь там, видимо, идет просто о циферках силы чарджа, которые на время этого чарджа прибавляются к параметру атаки.
            Да уж. И это ААА-тайтл с графонием и прочая, и прочая... И они выдают как результат серьёзной работы циферки, которые Вы и другие модмейкеры давно приручили. А вот то, что могут на данный момент только сами разрабы (и то, что за десять с лишним лет смотрится уже не как "вау, охренеть, вот это да", а как трагикомедия), судя по-всему останется на прежнем уровне (хотя что считать тут за прежний? Аттилу - тогда как бы не деградация вышла, Троецарствие - ну, тут сложно сделать хуже). Вот тот же чардж, куда уж "тяжелее" из игры в игру: два отряда сходятся бегом, входят друг в друга (infiltration или penetration? :038:), за полторы секунды чарджа несут основные потери, потом медленно расползаются вширь и вглубь, восстанавливая подобие порядка. Мне кажется, это не та механика, про которую можно сказать "идеал, эталон и совершенство, в улучшении не нуждается, прошу в палату мер и весов".
               nnn900
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 20 сентября 2023, 00:30

Thel (19 сентября 2023, 23:50):

Вот тот же чардж, куда уж "тяжелее" из игры в игру: два отряда сходятся бегом, входят друг в друга (infiltration или penetration? :038:), за полторы секунды чарджа несут основные потери, потом медленно расползаются вширь и вглубь, восстанавливая подобие порядка. Мне кажется, это не та механика, про которую можно сказать "идеал, эталон и совершенство, в улучшении не нуждается, прошу в палату мер и весов".

Ну дык, они здесь просто реализуют голливуд, который все видели, знают, помнят, любят.
                 Thel
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 20 сентября 2023, 00:37

Скорее уж Болливуд...
                Спойлер (раскрыть)
                   Максим_Криницын
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 20 сентября 2023, 07:14

Carnosaurus (18 сентября 2023, 20:53):

Thel
                  У них кот бегает по рулетке и по ней они делают :0142:

Спойлер (раскрыть)

---

А вот таким образом CA определяют, КАКИЕ МЕХАНИКИ будут в их следующей игре.
                  Спойлер (раскрыть)
                     Carnosaurus
                    • Imperial
                    Imperial
                    Loq Xlanax

Дата: 20 сентября 2023, 07:56

Максим_Криницын
                    Блин, я думал, что мне это просто приснилось :facepalm:
                    Хотя…возможно в случае СА это реально недалеко от правды
                       Чиполлино
                      • Imperial
                      Imperial
                      Итальянский лук

Дата: 20 сентября 2023, 10:07

Thel

судя по-всему останется на прежнем уровне
                      Я вот посмотрел последние записи прохождения Фараонов у разных стримеров и пришёл к мнению, что игрокам ничего нового не надо, это просто повестка такая постоянно жаловаться и ругать СА за то, что они не развивают игры. Вот добавили разработчики сжигание травы, чтобы понизить мораль вражеского отряда или даже подпалить пару воинов. Ни один стример этим не пользовался, даже не вспомнил, что это есть в новой игре. Или добавили разработчики вот эту штуку, что в плотном строю во время боя можно отступать или наступать. Тоже никто этим не пользуется.
                         Solovei90
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 20 сентября 2023, 11:06

Чиполлино (20 сентября 2023, 10:07):

Thel

Я вот посмотрел последние записи прохождения Фараонов у разных стримеров и пришёл к мнению, что игрокам ничего нового не надо, это просто повестка такая постоянно жаловаться и ругать СА за то, что они не развивают игры. Вот добавили разработчики сжигание травы, чтобы понизить мораль вражеского отряда или даже подпалить пару воинов. Ни один стример этим не пользовался, даже не вспомнил, что это есть в новой игре. Или добавили разработчики вот эту штуку, что в плотном строю во время боя можно отступать или наступать. Тоже никто этим не пользуется.

Ну а зачем мне сжигание травы,если сеттинг неинтересен и вся игра явно даже не вторична?
                        Сеттинг-ладно,дело субъективное. Но вместо нормального развития серии взять предыдущую игру,сменить ей действующие лица и 2 года сидеть думать-что бы к ней прикрутить,чтоб новой игрой казалось? Смех.
                           Максим_Криницын
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 20 сентября 2023, 13:29

Чиполлино (20 сентября 2023, 10:07):

Thel

верните возможность строить здания как в риме1, дайте возможность самим наполнять гарнизоны и уберите необходимость снаряжать армию генералом - тогда любая игра тотал варов будет в разы лучше!