Сообщество Империал: Обсуждение Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Обсуждение Total War: Pharaoh

Очередная часть серии игр Total War
Тема создана: 19 мая 2023, 23:18 · Автор: Dr.Schmeisser

1 805 345
Ждете ли вы игру Total War: Pharaoh? 685 проголосовало
  1. Да, жду с нетерпением | 185 голосов / 26.89%

2. Нет, не жду. Пропущу | 150 голосов / 21.80%

3. Не жду. Но посмотреть будет интересно | 284 голосов / 41.28%

4. Пока не знаю | 69 голосов / 10.03%

Будете ли вы играть в Total War: Pharaoh? 685 проголосовало
  1. Да, буду с удовольствием | 171 голосов / 24.68%

2. Нет, не буду. Сеттинг не для меня | 161 голосов / 23.23%

3. Да, буду с удовольствием, но при условии что это будет историчка | 151 голосов / 21.79%

4. Да, буду с удовольствием, но только если это будет фентези/мифы | 11 голосов / 1.59%

5. Пока не решил | 199 голосов / 28.72%

4 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Дата: 20 мая 2023, 00:53

Imp

ЖАНРЫ: Глобальная стратегия, Пошаговая стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: Sega
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Октябрь 2023
ОПИСАНИЕ: Total War: Pharaoh — это новая часть знаменитой серии глобальных стратегий, на этот раз посвящённая Древнему Египту.
Описание со Стима (Раскрыть)

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Особенности релиза в Стим (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Стратегическая карта Total War: Pharaoh (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 06 декабря 2023, 23:33

Донат для переводчиков русификатора Total War: Pharaoh

Сбор средств на поддержку русификатора Total War: Pharaoh! От вас зависит скорость релиза полной версии русификатора.

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 16 декабря 2023, 20:30

Thanatis (16 декабря 2023, 19:57):

Dr.Schmeisser

На данный момент в игре контента меньше чем во всех существующих сагах.

Как человек реально эту игру имеющий и проведший три полномасштабных стрима по ней (и без них в нее поигравший) могу со всей ответственностью заявить - ты городишь глупости, правда с умным видом :030:

Опять ты пытаешься спорить не видя общую ситуацию глобально. Ну поиграл ты в Фараона немного, ну и чего? У тебя очень поверхностный взгляд, да ещё часто не обращаешь внимание на детали, и забываешь прошлые игры в которые только мельком играл.

Способен ли ты доказать что в Фараоне контента больше или наравне с прошлыми Сагами?

В A Total War Saga: FALL OF THE SAMURAI входит:

DLC The Obama Faction Pack
      DLC The Saga Faction Pack
      DLC The Sendai Faction Pack
      DLC The Tsu Faction Pack
      DLC Blood Pack
      Плюс потрясающие морские битвы на пароходах.

В A Total War Saga: TROY входит:

DLC Amazons
      DLC Ajax & Diomedes
      DLC Blood & Glory
      DLC MYTHOS(фентезийный режим)
      DLC Rhesus & Memnon

Самые бедные это A Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA, и то в них входит:

DLC Blood, Sweat and Spears
      И морские бои.

Теперь глянем что входит в твои Фараоны?

Нет ни одного ДЛЦ.
      Нет Блад пака
      Нет морских боёв.

Ну и? По прежнему будешь доказывать что Фараон не самая бедная Сага из всех?
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 16 декабря 2023, 20:33

Dr.Schmeisser
        На хрена ты мне пишешь эти простыни текста, когда я играю в эту игру, она у меня есть, я ее показывал 7 часов людям? Ты туфту какую то несешь постоянно по всем темам, несуразицу, пытаясь навязать негатив по любой игре начиная с Рима2
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 декабря 2023, 20:40

Thanatis (16 декабря 2023, 20:33):

Dr.Schmeisser
          На хрена ты мне пишешь эти простыни текста, когда я играю в эту игру, она у меня есть, я ее показывал 7 часов людям? Ты туфту какую то несешь постоянно по всем темам, несуразицу, пытаясь навязать не понятно, что по любой игре начиная с Рима2

Это не серьезно уже. Какая то пустая фанатичность, и противоречие очевидным фактам. Лишь бы по спорить со мной. Так что прекращаю данный дискус. Все равно реального конструктива не будет.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 16 декабря 2023, 20:45

Dr.Schmeisser
            Так с тобой и говорить то не о чем - изливаешь только хейт, сам ни во что не играл по сути, выводы делаешь основанные на непонятно чём. Я во все играл, все потрогал своими руками и имею объективное, сформированное собственным эмпирическим опытом суждение.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 16 декабря 2023, 20:48

Thanatis (16 декабря 2023, 20:45):

Dr.Schmeisser
              Так с тобой и говорить то не о чем - изливаешь только хейт, сам ни во что не играл по сути, выводы делаешь основанные на непонятно чём. Я во все играл, все потрогал своими руками и имею объективное, сформированное собственным эмпирическим опытом суждение.

Детский сад. :facepalm:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 16 декабря 2023, 20:51

Dr.Schmeisser
                Детский сад демонстрируешь ты. Бегая по всем темам разделов начиная с Рима2 и обсирая все игры от СА :003:
                   nia
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 16 декабря 2023, 21:33

nnn900

Дарк мод, увы, заброшен и фактически мертв, не помню, обновлялся ли он под последние патчи второрима, возможно что нет

да согласен.Но Савромат его на Импе и сделал

nnn900

РЕМ не разрабаьывался на форуме.
                  Его сюда выложил, уже в рабочем виде, кажется Савромат

тут немного не соглашусь .Он, Старсми, как раз выложил его полуготовым,если можно сказать И на Импе он его развивал,ему люди тестировали его,писали поначалу много.Но в дальнейшем,из за своего дерзкого характера(немного агрессивно вел на Импе) и ссоры вроде с профессором.На сколько память не изменяет. Он ушел с Импа.Хотя,на мой взгляд он великолепный модмейкер.Очень многое сделал нового, в своем моде.Ты это,Костя, прекрасно знаешь и сам.

nnn900

Слав, "разделение" произошло еще на стадии разработки, причем еще в разгаре рабочего процесса.
                  Просто мы поняли, что видим то, что должно получиться на выходе, совершенно по разному и релизные версии уже были разными модами.

Я про это и написал.Я все помню ведь Да и все старички Импа тоже это знают.

nnn900

Ну популярность, в отношении Стратегоса, громко сказано, во первых, он сразу был довольно "нишевой".
                  Во вторых, его предпочли не заметить форумные ютуберы, кроме Косса, который таки всё же стрим-обзор сделал.

Костя это нормально,твой мод не для всех.Он сложный .Ты его делал- как ты считаешь нужным
                  У каждого товара свой покупатель.И такие моды тоже должны быть.
                  То что у тебя руки правильно подвешены - тоже все знают.И знают,что ты всегда всем стараешься помочь,а я больше всех знаю. Твои посты в теме мододелания- всем помогают.

я ведь мог бы еще кучу примеров привести о других ТВ,начиная с Рим1...Десятки шикарных модов сделаны на Импе.
                     Джён
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 16 декабря 2023, 23:27

Thel

Нет, там же даже в историческом режиме практически полная фэнтези (за исключением, может, пары шлемов), основанное на греческом эпосе (не является достоверным историческим источником) и бурной фантазии художников.

С точки зрения концепции и нарратива разработчики сделали правильный выбор, когда попытались отобразить регион Греции бронзового века как основанный на Илиаде. Поскольку информации о данном регионе и временном периоде мало, и она носит обрывочный характер, невозможно воспроизвести исторически достоверную ситуацию на тот период. Илиада же основана и творчески осмыслена на преданиях крито-микенской эпохи и памяти о событиях прошлого. И хоть эти предания могут сильно искажать происходящие много лет назад события, историческая основа в них есть. Если не ошибаюсь, об этом говорили и сами разработчики, когда презентовали игру. Одним из главных лозунгов игры было что-то типа: "Истории заключённой в мифах". Чем так плоха Илиада? Почему игроки так рьяно отстаивают "историчность" в играх, если игры и не обязаны быть историчными. Почему игроки не пытаются понять задумку разработчиков и делают поспешные выводы? С точки зрения концепции Troy интересная игра и по-своему оригинальная, с точки зрения реализации и механик у нее есть очевидные проблемы. Опять же, с точки зрения концепции Troy выглядит свежее, чем Thrones of Britannia. Повторюсь, с точки зрения концепции и нарратива, по реализации и механикам кому что нравиться.
                       nnn900
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 16 декабря 2023, 23:40

nia (16 декабря 2023, 21:33):

тут немного не соглашусь .Он, Старсми, как раз выложил его полуготовым,если можно сказать И на Импе он его развивал,ему люди тестировали его,писали поначалу много.Но в дальнейшем,из за своего дерзкого характера(немного агрессивно вел на Импе) и ссоры вроде с профессором.На сколько память не изменяет. Он ушел с Импа.Хотя,на мой взгляд он великолепный модмейкер.Очень многое сделал нового, в своем моде.

Да, моддер он хороший, но больно уж импульсивный.
                      На пустом месте начинал на людей срываться.
                      Я даже не понял, чего он дверью то хлопнул.

nia (16 декабря 2023, 21:33):

И знают,что ты всегда всем стараешься помочь,а я больше всех знаю. Твои посты в теме мододелания- всем помогают.

Ты это, хорош мне эпитафию то писать, я вроде еще не помер :041:.
                         Carnosaurus
                        • Imp
                        Imperial
                        Loq Xlanax

Дата: 17 декабря 2023, 08:38

Безумный Макс
                        Ну, могу предположить, что Вы прочитали, что хотели прочитать)
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 24 июн 2025, 01:09 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики