Сообщество Империал: Боевые анимации и фехтование в Total War: Pharaoh - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Боевые анимации и фехтование в Total War: Pharaoh

Тема создана: 02 июня 2023, 13:03 · Автор: Dr.Schmeisser
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 03 июня 2023, 05:19

Imp

В этой теме ведём дискуссии и споры по поводу боевых анимаций и фехтования юнитов в Total War: Pharaoh.

AlexK82
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 02 июня 2023, 22:19

Venc
    "они в Риме также двигаются." уверены? а в сегуне?)))
    "уровень анимации в Вахе выше чем в Риме,смотри Нургл." - да это просто смешное - особенно лоу кик у солдат зачетный, и идет с Вахи из игры в игру :030:

[-Добавлено к сообщению-]

Venc (02 июня 2023, 22:13):

AlexK82

Вы спецом стараетесь уравнять несравнимое? " Такие же как в риме. И такие же как в фараоне." Вы извиняюсь, хоть пытались их сравнить? вот я вам ролик с анимациями Рима выложил, посмотрите вышедшие ролики с разбором битвы в Фараоне," Либо танцы на льду, либо нормальный бой с пустотой" - я стал сомневаться что мы об одних и тех же играх говорим, мож вы про РТС какую о Риме пишете?)))
    Ну в фараоне фехтуют один бьёт, другой щитом защищается. Это и есть твоя синхронный анимация как в Аттиле.
    Только а Аттиле нет историчности к сожалению.

Tadimirus_Путин перелогинься) кстати там тоже лоу кик историчный есть в фараоне :023:
    Ролик с битвой смотрели? они в друг друга не попадают, синхронный блин, вы б с упорством достойным другого применения что-нибудь защищали
       Великий Джа
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 02 июня 2023, 22:21

Venc (02 июня 2023, 22:07):

Великий Джа

Простая констатация факта: в своём ценовом диапазоне Фараон плохая игра. А в
      игру ещё не выпустили, а ты уже решил, что плоха игра? Тебе видение с небес было от Джа?

Именно так, мне было видение от Джа. Он показал мне боёвку и юнитов на ютубе и сказал, что такая боёвка и такие юниты и близко не сравнимы с ценой, какую за них просят. А сравнимы они в лучшем случае с Аттилой, который не стоил ста долларов. Кто я такой, чтобы с ним спорить?
         Adventerus
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 июня 2023, 22:27

Ravelin

уровень анимации в Вахе выше чем в Риме

Это правда. Анимация кордебалета в Вахе по высоте головокружительных прыжков уделывает оба Рима. И не только их. :)
           Venc
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 июня 2023, 22:35

AlexK82

они в Риме также двигаются." уверены? а в сегуне?)))
          "уровень анимации в Вахе выше чем в Риме,смотри Нургл." - да это просто смешное - особенно лоу кик у солдат зачетный, и идет с Вахи из игры в игру
          в Риме да. В Аттиле тоже видимо, впрочем я игру быстро дропнул. Чёт видел на ютубе.
          В Сегуне хорошая анимация. Но там понятно одна фракция. Не особо кстати люблю эту игру, сеттинг не нравится.
          А из лучших сейчас игр историчек по Тотал Вар по геймплею, это наверно Троецарствие.

AlexK82

стиль подачи мне не очень нравится, но тут человек заморочился именно на пристальном рассматривании анимации
          видел это видео. Там ведущий знатно обосрался :D когда говорил про солдат в Фараоне,что они одинаковые и вдруг они начали асинхронно двигаться.
          Ну что ж поделать хейтеры.

AlexK82

nia (02 июня 2023, 21:48):

А вот, нашел у себя,анимашка- с перехватом меча с рукой,полуобходом и ударом в спину врага..и типа такого очень много было тогда у Рим2 в анимации.Но потом все убрали СА это.
          Звыняйте за качество - скрин 19 года .
          счас, такого наверное нет , ни в одном моде -ни в одной игре У СА. Как же тогда все было шикарно в боевой анимации Смотришь и радуешься. Как в Голливуде,в кино смотрел.

На самом деле она осталась, только присутствует у юнитов с одним оружием, а вот несколько анимаций с оружием в одной руке видно только с использованием модов, процентов 20-25% анимаций сделанных СА даже в ваниле не используется) а часть они действительно убрали, и не только добиваний, а собственно фехтовальных связок.
          Я тебе наверно открою страшный секрет, приготовься.
          В битвах не было фехтования. Как раз случайное тыкание оружием в строй напротив и есть нормальная ситуация. В Сегуне фехтуют просто в силу традиций, там так было принято - самураи любили один на один посражаться.
          В Меди можно сделать такое фехтование, но там скучнейшие бои онли конница.

В Фараоне и Риме все это фехтование странно.
             Tadimirus
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 июня 2023, 22:38

Цитата

по геймплею, это наверно Троецарствие

Плюсую. Единственное, что мне в нем не нравится - это система развития персонажей и наем юнитов. По тупому сделано, остальное на высшем уровне.
            В шогуне я помню анимации асигару групповые. Кто может подтвердить? На ютубе не нашел
               Ravelin
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 02 июня 2023, 22:39

Venc (02 июня 2023, 22:35):

В битвах не было фехтования. Как раз случайное тыкание оружием в строй напротив и есть нормальная ситуация.

Риме все это фехтование странно.

Я тебе наверно открою страшный секрет, приготовься. Древнеримские полководцы специально нанимали гладиаторов для обучения легионеров фехтованию :013: Чуви, гугли :003: :023:
                 Tadimirus
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 июня 2023, 22:41

Ладно, это все не важно. Из пустого в порожнее из года в год, как маленькие инфантильные капризные дети. Что по новостям? Их больше не будет, выставка закончилась?
                   AlexK82
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

AlexK82

они в Риме также двигаются." уверены? а в сегуне?)))
                  "уровень анимации в Вахе выше чем в Риме,смотри Нургл." - да это просто смешное - особенно лоу кик у солдат зачетный, и идет с Вахи из игры в игру
                  в Риме да. В Аттиле тоже видимо, впрочем я игру быстро дропнул. Чёт видел на ютубе.
                  В Сегуне хорошая анимация. Но там понятно одна фракция. Не особо кстати люблю эту игру, сеттинг не нравится.
                  А из лучших сейчас игр историчек по Тотал Вар по геймплею, это наверно Троецарствие.

AlexK82

стиль подачи мне не очень нравится, но тут человек заморочился именно на пристальном рассматривании анимации
                  видел это видео. Там ведущий знатно обосрался :D когда говорил про солдат в Фараоне,что они одинаковые и вдруг они начали асинхронно двигаться.
                  Ну что ж поделать хейтеры.

AlexK82

nia (02 июня 2023, 21:48):

А вот, нашел у себя,анимашка- с перехватом меча с рукой,полуобходом и ударом в спину врага..и типа такого очень много было тогда у Рим2 в анимации.Но потом все убрали СА это.
                  Звыняйте за качество - скрин 19 года .
                  счас, такого наверное нет , ни в одном моде -ни в одной игре У СА. Как же тогда все было шикарно в боевой анимации Смотришь и радуешься. Как в Голливуде,в кино смотрел.

На самом деле она осталась, только присутствует у юнитов с одним оружием, а вот несколько анимаций с оружием в одной руке видно только с использованием модов, процентов 20-25% анимаций сделанных СА даже в ваниле не используется) а часть они действительно убрали, и не только добиваний, а собственно фехтовальных связок.
                  В битвах не было фехтования. Как раз случайное тыкание оружием в строй напротив и есть нормальная ситуация. В Сегуне фехтуют просто в силу традиций, там так было принято - самураи любили один на один посражаться.
                  В Меди можно сделать такое фехтование, но там скучнейшие бои онли конница.

В Фараоне и Риме все это фехтование странно.

Понятно, "А из лучших сейчас игр историчек по Тотал Вар по геймплею, это наверно Троецарствие" у нас разные "игровые ценности" - диаметрально противоположные
                  "В битвах не было фехтования. Как раз случайное тыкание оружием в строй напротив и есть нормальная ситуация. В Сегуне фехтуют просто в силу традиций, там так было принято - самураи любили один на один посражаться.
                  В Меди можно сделать такое фехтование, но там скучнейшие бои онли конница." - больше в полемику с вами не вступаю, ибо не о чем :041:
                     Venc
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Ravelin

В битвах не было фехтования. Как раз случайное тыкание оружием в строй напротив и есть нормальная ситуация.

Риме все это фехтование странно.

Я тебе наверно открою страшный секрет, приготовься. Древнеримские полководцы специально нанимали гладиаторов для обучения легионеров фехтованию Чуви, гугли
                    которое сразу же забывали. Вот оно твое фехтование, наслаждайся.
                       AlexK82
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 02 июня 2023, 22:43

Tadimirus_Путин (02 июня 2023, 22:38):

Цитата

по геймплею, это наверно Троецарствие

Плюсую. Единственное, что мне в нем не нравится - это система развития персонажей и наем юнитов. По тупому сделано, остальное на высшем уровне.
                      В шогуне я помню анимации асигару групповые. Кто может подтвердить? На ютубе не нашел

Плохо искал
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5