AlexK82
они в Риме также двигаются." уверены? а в сегуне?)))
"уровень анимации в Вахе выше чем в Риме,смотри Нургл." - да это просто смешное - особенно лоу кик у солдат зачетный, и идет с Вахи из игры в игру
в Риме да. В Аттиле тоже видимо, впрочем я игру быстро дропнул. Чёт видел на ютубе.
В Сегуне хорошая анимация. Но там понятно одна фракция. Не особо кстати люблю эту игру, сеттинг не нравится.
А из лучших сейчас игр историчек по Тотал Вар по геймплею, это наверно Троецарствие.
[-Добавлено к сообщению-]
AlexK82
стиль подачи мне не очень нравится, но тут человек заморочился именно на пристальном рассматривании анимации
видел это видео. Там ведущий знатно обосрался

когда говорил про солдат в Фараоне,что они одинаковые и вдруг они начали асинхронно двигаться.
Ну что ж поделать хейтеры.
[-Добавлено к сообщению-]
AlexK82
nia (02 июня 2023, 21:48):
А вот, нашел у себя,анимашка- с перехватом меча с рукой,полуобходом и ударом в спину врага..и типа такого очень много было тогда у Рим2 в анимации.Но потом все убрали СА это.
Звыняйте за качество - скрин 19 года .
счас, такого наверное нет , ни в одном моде -ни в одной игре У СА. Как же тогда все было шикарно в боевой анимации Смотришь и радуешься. Как в Голливуде,в кино смотрел.
На самом деле она осталась, только присутствует у юнитов с одним оружием, а вот несколько анимаций с оружием в одной руке видно только с использованием модов, процентов 20-25% анимаций сделанных СА даже в ваниле не используется) а часть они действительно убрали, и не только добиваний, а собственно фехтовальных связок.
Я тебе наверно открою страшный секрет, приготовься.
В битвах не было фехтования. Как раз случайное тыкание оружием в строй напротив и есть нормальная ситуация. В Сегуне фехтуют просто в силу традиций, там так было принято - самураи любили один на один посражаться.
В Меди можно сделать такое фехтование, но там скучнейшие бои онли конница.
В Фараоне и Риме все это фехтование странно.