Gorthauerr (17 ноября 2023, 12:21):
Torpedniy_Kater (17 ноября 2023, 12:09):
Torpedniy_Kater (17 ноября 2023, 12:09):
Вы же вызывая сантехника или электрика не подписываете договор, что обязаны кормить именно этого сантехника/электрика до конца жизни, а если вызовете другого сантехника/электрика то обязаны платить тому "выходное пособие" за 10 вызовов (на которые он не приезжал).
И покупая что-либо в магазине не подписываете кабальный договор, что именно в этом магазине должны и обязаны покупать, а если перестанете ходить в этот магазин и пойдете в другой - то должны магазину "выходное пособие" в кругленькую сумму.
Но почему-то только для обычных людей кабальные договоры считаются чем-то неправильным, и (вот парадокс то!) люди их избегают,
а как только такой кабальный договор навязывают работодателю, "проклятому буржую", - так вмиг становится "все правильно" и поднимается дикий пролетарский вой.
А чё, клевая идея.
Надо вообще всех этих сраных работников прижать. Ведь это правда, я же им ничего не должен. А если не нравится - пусть валят, я возьму на их место мексов, индусов и узкоглазых. С этими проще, если они будут возбухать - я в течение 3-10 лет могу написать жалобу и у них отнимут вновь приобретенное гражданство.
Единственное, проблема - у меня инженеры в т.ч. PhD и они могут уйти в другие компании (пидарасы сраные эти конкуренты, переманивают). Нужен какой-то аналог крепостного права, да.
Хотя можно без крепостного права, в принципе сделаю им опенспейс с теннисными столами и потрачу денег на Тони Роббинса. И заебись - смогу сотрудникам меньше платить и больше инвестировать в развитие.
Я же нормальный парень, все тип топ. А потом я, на сэкономленные от сотрудников деньги, сделаю свою космическую компанию и войду в историю.
=====
Кстати, лично ВЫ - приходите ко мне работать!! у нас классная атмосфера и мы спасаем мир!!