Сообщество Империал: [MOD] Struggle for the Iliac Bay - Сообщество Империал

Alisacat007

[MOD] Struggle for the Iliac Bay

Мир The Elder Scrolls II
Тема создана: 24 июня 2023, 15:22 · Автор: Alisacat007
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Alisacat007
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 24 июня 2023, 15:22

Struggle for the Iliac Bay
                                (Daggerfall)

Imp

Автор : Ryndill_Blackfyre
Сайт разработки : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Версия мода : Full Version
Игра : M&B: Warband v1.174

Struggle for the Iliac Bay (от 23.06.2023) : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Struggle for the Iliac Bay (Dialogue fix) (от 24.06.2023) : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
(Исправление диалогов в режиме Свободная компания)

Описание мода от автора :

,, После работы над моим основным модом Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, мне захотелось перейти к чему-то более классическому, и поэтому я возродил свой старый проект: мод, вдохновленный игрой The Elder Scrolls: Chapter II - Daggerfall (1996 года). Действие этого мода разворачивается после смерти короля Лисандуса (Lysandus), но до начала Даггерфолла (Daggerfall), и сосредоточено вокруг залива Илиак (Iliac Bay), позволяя вам посетить северный Хаммерфелл и весь Хай-Рок, где вы можете либо помочь королевству обрести гегемонию, либо создать свой собственный домен в провинции.
Обратите внимание, что эстетика мода основана на моем собственном видении сеттинга и на том способе, который в конечном итоге я выбрал для игры в The Elder Scrolls. Это значит, что, хотя я иногда черпаю вдохновение в дизайне TES, в частности в доспехах, я предпочитаю более реалистичный внешний вид, соответствующий позднему Средневековью и периоду раннего Возрождения. Я старался быть как можно более дружелюбным к знаниям из игры TES II, но при необходимости отклонялся либо по игровым соображениям, либо просто по своим предпочтениям. Когда я начинал этот проект пару лет назад, я просто хотел создать мод о рыцарях и нашел Хай-Рок идеальным местом для этого.
Мод полностью играбелен, но пока находится в альфа-версии, так что можно ожидать наличие ошибок, поскольку не все было протестировано. Сохраняйтесь почаще. Причина, по которой этот мод был выпущен в таком виде, заключается в том, что очень скоро я начинаю работать, и мое свободное время будет сильно ограничено. Поэтому вместо того, чтобы держать его только на своем компьютере, я предпочел выпустить его для широкой публики. В будущем и этот мод, и World of Vasnar будут обновляться по очереди.

Особенности:

- Новая карта мира с 10 основными фракциями и несколькими вспомогательными :
Спойлер (раскрыть)

Imp
Спойлер (раскрыть)

- Боевые порядки и развертывание отрядов.
- Много новых квестов, в основном для второстепенных фракций :
Спойлер (раскрыть)

- Много новых предметов снаряжения.
- Подземелья (пока 3, и еще несколько для квестов);
- Простая система заклинаний.
- Можно начать как король.
- Все особенности материнского мода Hispania 1200.

Imp
Спойлер (раскрыть)

В планах :
- Добавление большего количества случайных квестов;
- Даэдрический квест;
- Больше диалогов для второстепенных участников;
- (Вероятно) Возможность вступить в рыцарский орден или орден тамплиеров;
- (Вероятно) Пользовательские деревья отрядов.

Однако после этого первоначального релиза основным как для этого мода, так и для World of Vasnar является оптимизация. Сейчас рекомендуется снизить разрешение текстур и установить шейдеры на низкий уровень. ''
     Cerber
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 10 февраля 2024, 17:13

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Alisacat007
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 февраля 2024, 07:34

В этой новой полной версии мода автор добавил 10 новых подземелий, разбросанных по карте мира. В каждом из них есть как минимум пара сундуков, а также возможность получить уникальные артефакты. Но чтобы добраться до них придется поработать мечем.
      Также добавлены новые квесты ''Clavicus Vile and shrine'' (Клавикус Вайл и храм), ''Champion of the Fighters Guild'' (Чемпион гильдии бойцов), две части Former Student Quest (Квест бывшего студента) для Гильдии магов,
      Обновлены диалоги спутников и изменена карта мира.
         Alisacat007
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 17 февраля 2024, 08:08

Struggle for the Iliac Bay - Hotfix (от 14.02.2024) : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Исправлен внешний вид Уэйреста Гамбесона и некорректно работающий наземный мост в сторону Хаммерфелла.
        Требуется начало новой игры.
           Alisacat007
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 марта 2024, 12:02

Частичный русификатор для Struggle for the Iliac Bay v2.5

Struggle for the Iliac Bay RUS by ShoFu (от 16.03.2024) : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          Спойлер (раскрыть)
             Alisacat007
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 01 апреля 2024, 19:54

Struggle for the Iliac Bay - Version 2.5 - Final (от 31.03.2024) : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Заключительное обновление для этого цикла разработки мода. Обновлено руководство по квестам, в котором добавлены новые задания, представленные в этой последней версии.
            Не совместимо со старыми сохранениями игры. Рекомендуется использовать WSE2.
            Спойлер (раскрыть)

Struggle for the Iliac Bay - Addon - Dungeons always visible (от 31.03.2024) : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Необязательное дополнение для финальной версии мода, которое делает подземелья и другие второстепенные локации всегда видимыми на карте. Единственными исключениями являются Nova Orsinium and Scourg Barrow.
               Alisacat007
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 апреля 2024, 19:56

Struggle for the Iliac Bay 2 5 - Hotfix (от 07.04.2024) : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Changelog:
              Спойлер (раскрыть)

Предыдущие охранения не совместимы.
              Дополнение для всегда видимых подземелий должно работать с патчем. Просто установите его ПОСЛЕ этого файла.

Struggle for the Iliac Bay - PBOD patch (от 07.04.2024) : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Необязательный патч под эту версию мода для любителей предварительных построений войск и использования формаций на поле боя.
              Ставится после Struggle for the Iliac Bay 2 5 - Hotfix. Если вы хотите использовать дополнение для видимых подземелий, установите его после этого исправления.
                 Alisacat007
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 08 сентября 2024, 06:38

Struggle for the Iliac Bay - Rise of the Crowns update (от 07.09.2024) : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                Новое обновление для мода, расширяющее карту до границ Сиродила, а также добавляющее новую крупную игровую фракцию: наследное княжество Хегат.
                Не совместимо со старыми сохранениями игры. Рекомендуется использовать WSE2.
                  • 2 Страниц
                  • 1
                  • 2