Сообщество Империал: Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI] - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI]

Как пиратить DLC для Total War
Тема создана: 11 июля 2023, 03:12 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 236 451

• 55 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
 11 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 11 июля 2023, 03:12

Imp

Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI]

Imp

*Имейте в виду, что в Сёгуне стоит античит, и может не дружить с анлокером, если захотите сыграть в мультиплеер.

Imp

*Файлы анлокера надо будет восстановить из карантина антивируса. Иначе работать не будет.

Imp

*Файлы анлокера надо будет восстановить из карантина антивируса. Иначе работать не будет.

Разработчик анлокера CreamAPI deadmau5

Разработчик анлокеров ScreamAPI и SmokeAPI acidicoala

Imp

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 июня 2025, 16:36

*Ссылки для WARHAMMER III обновлены под версию 6.1.5 от 03.06.25
       Misha2211
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 июня 2025, 10:33

А на первую ваху анлокер не работает? а то я щас поставил его а длс как не было так и нет
      -Добавлено-
      я думаю он не работает из-за того что игра получила обновление в честь 30-летия, можно ли как-нибудь обновить анлокер?
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 июня 2025, 10:40

Misha2211 05 июня 2025, 10:33

А на первую ваху анлокер не работает? а то я щас поставил его а длс как не было так и нет

[-Добавлено к сообщению-]

я думаю он не работает из-за того что игра получила обновление в честь 30-летия, можно ли как-нибудь обновить анлокер?

Последний патч был 24 August 2023. Анлокер обновлен от 26 August 2023. Так что все должно работать.
           Misha2211
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 июня 2025, 21:19

Dr.Schmeisser 05 июня 2025, 10:40

Последний патч был 24 August 2023. Анлокер обновлен от 26 August 2023. Так что все должно работать.

странно, у меня он отказывается работать, компании так и не доступны
             Иван_Сальный
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 июня 2025, 16:15

Вопрос по ттв фараон династия, будет ли апдейт анлокера для длц "кровь и расчленение" или можно не ждать?
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 июня 2025, 19:43

Иван_Сальный 15 июня 2025, 16:15

Вопрос по ттв фараон династия, будет ли апдейт анлокера для длц "кровь и расчленение" или можно не ждать?

Анлокер уже несколько раз обновлялся со времён выхода Фараона, но до сих пор разработчик не поправил баг, из за которого он не работает на данной игре. Так что думаю можете не ждать. Да и стоит блад пак копейки.
                 Иван_Сальный
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 июня 2025, 01:55

Dr.Schmeisser 15 июня 2025, 19:43

Иван_Сальный 15 июня 2025, 16:15

Анлокер уже несколько раз обновлялся со времён выхода Фараона, но до сих пор разработчик не поправил баг, из за которого он не работает на данной игре. Так что думаю можете не ждать. Да и стоит блад пак копейки.

Понял, так и сделаю. Просто не сильно хотелось платить ушлому издателю, за то что изначально должно быть доступно.
                   Noobozadrot
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 июня 2025, 20:11

Warhammer III
                  6.2

Стим
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Егс
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 июня 2025, 14:16

*Ссылки для WARHAMMER III обновлены под версию 6.2 от 18.06.25
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 июня 2025, 04:57

Misha2211 06 июня 2025, 21:19

Dr.Schmeisser 05 июня 2025, 10:40

странно, у меня он отказывается работать, компании так и не доступны

Протестировал сегодня данный анлокер, для первой части. У меня все работает как положено, по крайней мере для ЕГС версии. Стимовскую версию проверить не могу. :046:
                        • 55 Страниц
                        • « Первая
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:36 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline