Сообщество Империал: Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI] - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI]

Как пиратить DLC для Total War
Тема создана: 11 июля 2023, 03:12 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 235 434

x
  • 55 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
 11 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 11 июля 2023, 03:12

Imp

Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI]

Imp

*Имейте в виду, что в Сёгуне стоит античит, и может не дружить с анлокером, если захотите сыграть в мультиплеер.

Imp

*Файлы анлокера надо будет восстановить из карантина антивируса. Иначе работать не будет.

Imp

*Файлы анлокера надо будет восстановить из карантина антивируса. Иначе работать не будет.

Разработчик анлокера CreamAPI deadmau5

Разработчик анлокеров ScreamAPI и SmokeAPI acidicoala

Imp

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 декабря 2025, 11:40

demoness12 28 декабря 2025, 04:02

Добрый день! Подскажите пожалуйста касаемо установки активатора на троецартсвие , немного запутался с файлом version.dll куда его именно необходимо закинуть . Папку дата как понимаю в корневую просто как и с другими частями серии . Заранее благодарю за ответ !

Файлы папки Дата в папку Дата. А ДЛЛ файлы в корневую папку игры, там где экзешник.
       UrinovViktor
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 декабря 2025, 11:50

Здравствуйте. Какая то проблема с троецарствием. Version.dll и data установил правильно, не первый раз устанавливаю steamapi. ДЛЦ активировались, но на время. После перезахода снова пропали, попробовал установить во-второй раз -- не работает. Выключил облачное сохранение, удалить файлы и проверил целостность, опять установил, результата зеро. Далее я снес игру полностью, установил снова, заработало. Но опять после перезахода все сбросилось. Я че то сделал не так? В чем может быть проблема?
         periait
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 декабря 2025, 15:49

Проблема в том, что у СА уже далеко не первый раз в этом году, как и за предыдущие годы, накрылись сервера. Сейчас чинят - на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь уже почти сутки ждут. В предыдущие разы такое чинили в течение дня, но сейчас у СА каникулы, так что надеемся. У меня тоже ничего не работает, кроме базовых версий игр, хотя пользуюсь именно лицензией, а не анлокерами.

В играх TW, начиная с первой Вахи и далее, все ключи к DLC лежат не у вас на компьютере, а на серверах СА, без разницы лицензия это или анлокер - что-то случилось с серверами СА, уже не поиграть с DLC, пока не починят. Не уверен, что это касается буквально всех игроков, а не отдельные регионы, но у себя и не только я наблюдаю это далеко не в первый раз. В полном порядке только те, у кого Аттила или более ранние игры.
           КРОХА
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 декабря 2025, 16:50

Троецарствие перестало работать
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 декабря 2025, 17:36

periait 28 декабря 2025, 15:49

Проблема в том, что у СА уже далеко не первый раз в этом году, как и за предыдущие годы, накрылись сервера. Сейчас чинят - на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь уже почти сутки ждут. В предыдущие разы такое чинили в течение дня, но сейчас у СА каникулы, так что надеемся. У меня тоже ничего не работает, кроме базовых версий игр, хотя пользуюсь именно лицензией, а не анлокерами.

В играх TW, начиная с первой Вахи и далее, все ключи к DLC лежат не у вас на компьютере, а на серверах СА, без разницы лицензия это или анлокер - что-то случилось с серверами СА, уже не поиграть с DLC, пока не починят. Не уверен, что это касается буквально всех игроков, а не отдельные регионы, но у себя и не только я наблюдаю это далеко не в первый раз. В полном порядке только те, у кого Аттила или более ранние игры.

Интересная информация, не знал. Спасибо что сообщили. :038:
               periait
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 декабря 2025, 17:46

Dr.Schmeisser

Интересная информация, не знал. Спасибо что сообщили.

На Реддите пишут еще, мол, это не сами СА виноваты, а что-то на уровне общей инфраструктуры, куда входят и другие игры. Но мне, как пользователю - что одно, что другое. Прямо сейчас все еще не починили. Если перевести Стим в автономный режим, DLC каким-то образом начинают работать, по крайней мере в этот раз. Но это именно с лицензионными DLC, за анлокер не могу уверенно сказать.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 декабря 2025, 20:04

periait 28 декабря 2025, 17:46

Dr.Schmeisser

Интересная информация, не знал. Спасибо что сообщили.

На Реддите пишут еще, мол, это не сами СА виноваты, а что-то на уровне общей инфраструктуры, куда входят и другие игры. Но мне, как пользователю - что одно, что другое. Прямо сейчас все еще не починили. Если перевести Стим в автономный режим, DLC каким-то образом начинают работать, по крайней мере в этот раз. Но это именно с лицензионными DLC, за анлокер не могу уверенно сказать.

А все ТВ отлители, или только некоторые?
                   periait
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 декабря 2025, 21:41

Dr.Schmeisser

А все ТВ отлители, или только некоторые?

Прощелкал установленные.

Ваха 3 сейчас работает без проблем. До этого отъезжала.
                  Ваха 2 и Троецарствие только в автономном режиме Стима видят DLC.
                  Аттила, Рим 2 и Сегун 2 без проблем, как и всегда.
                     periait
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 декабря 2025, 00:04

Обратил внимание, что мультиплеер в третьей Вахе по-прежнему не работает, нет связи с серверами. Короче говоря, СА додумались как-то переподключить DLC в ней, чтобы люди не ждали и играли нормально в одиночные кампании. А вот на предыдущие Вахи и Троецарствие сделать то же самое энтузиазма не хватило, до сих пор лежат и без мультиплеера, и без DLC. Подозреваю, что с Троей-Фараонами может быть также.
                       evero
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 декабря 2025, 13:45

Сегодня наконец решил закончить пролог Вархаммера 3 с Юрием и заметил, что последняя ачивка не дается за прохождение. Интересно, это рухнувшие сервера СА тоже?
                        • 55 Страниц
                        • « Первая
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        • 48
                        • 49
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline