Сообщество Империал: Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI] - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI]

Как пиратить DLC для Total War
Тема создана: 11 июля 2023, 03:12 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 235 098

x
  • 55 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
 11 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 11 июля 2023, 03:12

Imp

Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI]

Imp

*Имейте в виду, что в Сёгуне стоит античит, и может не дружить с анлокером, если захотите сыграть в мультиплеер.

Imp

*Файлы анлокера надо будет восстановить из карантина антивируса. Иначе работать не будет.

Imp

*Файлы анлокера надо будет восстановить из карантина антивируса. Иначе работать не будет.

Разработчик анлокера CreamAPI deadmau5

Разработчик анлокеров ScreamAPI и SmokeAPI acidicoala

Imp

RomanShulc1
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 мая 2026, 15:23

все работает круто спасибо за труды!!))
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 мая 2026, 17:23

RomanShulc1 13 мая 2026, 15:23

все работает круто спасибо за труды!!))

Пожалуйста. :046:
      Хорошо бы, чтоб еще "плюсики" ставили также от всей души. Это единственный параметр, которым вы можете отблагодарить автора за бесплатно, а ему приятно. #*
         yernst
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 мая 2026, 04:30

WH 3 подошло!!! спасибо большое))!!!
           lomik3
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 мая 2026, 20:00

здравствуйте! у меня есть WH3 и, естественно, с анлокером. сейчас хочу вступить в семейную группу стим и там пишется:

«1. Что произойдёт, если кто-то из семейной группы уже использует игру, в которую я хочу сыграть?
          Если у кого-то ещё из вашей семейной группы есть игра с тем же дополнением, Steam запустит эту копию. Если копии с таким дополнением нет, Steam попытается найти другие копии этой же игры, после чего вам будет предложено переключиться на одну из них. При этом нет гарантий, что ваши сохранённые игры будут работать с разными дополнениями. Если в вашей семейной группе нет доступных копий игры, вы можете подождать, пока игра освободится, или приобрести ещё одну копию.

2. Можно ли поменять используемую копию игры?

Вы всегда можете перейти на копию игры, принадлежащую другому участнику. Обратите внимание, что если вы переключитесь на копию, дополнения которой отличаются от дополнений предыдущей, то нет гарантий, что ваши сохранённые игры будут работать.»

Вопрос в следующем: будет ли анлокер нормально работать или эта семейная группа инициирует дополнительные проверки длс и могут быть проблемы?
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 мая 2026, 21:21

lomik3 16 мая 2026, 20:00

здравствуйте! у меня есть WH3 и, естественно, с анлокером. сейчас хочу вступить в семейную группу стим и там пишется:

«1. Что произойдёт, если кто-то из семейной группы уже использует игру, в которую я хочу сыграть?
            Если у кого-то ещё из вашей семейной группы есть игра с тем же дополнением, Steam запустит эту копию. Если копии с таким дополнением нет, Steam попытается найти другие копии этой же игры, после чего вам будет предложено переключиться на одну из них. При этом нет гарантий, что ваши сохранённые игры будут работать с разными дополнениями. Если в вашей семейной группе нет доступных копий игры, вы можете подождать, пока игра освободится, или приобрести ещё одну копию.

2. Можно ли поменять используемую копию игры?

Вы всегда можете перейти на копию игры, принадлежащую другому участнику. Обратите внимание, что если вы переключитесь на копию, дополнения которой отличаются от дополнений предыдущей, то нет гарантий, что ваши сохранённые игры будут работать.»

Вопрос в следующем: будет ли анлокер нормально работать или эта семейная группа инициирует дополнительные проверки длс и могут быть проблемы?

Без понятия. Никогда таким не пользовался. Попробуй и узнаешь.
               CrAzY_TrOlL
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 мая 2026, 18:26

Братцы, а нет еще кода на активацию ДЛС Бхашивы? Очень надо #*
                 MexGrex
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 мая 2026, 19:38

CrAzY_TrOlL 21 мая 2026, 18:26

Я обновил игру, ДЛС Бхашивы запустил полет нормальный, сам анлокер не обновлял
                -Добавлено-

MexGrex 21 мая 2026, 19:31

Я обновил игру, ДЛС Бхашивы запустил полет нормальный, сам анлокер не обновлял

Только оружие у отрядов пока пропало
                   captain40k
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 мая 2026, 11:46

У меня похуже - с патчем с Башивой не запускается вся игра, хоть с анлокером, хоть без, просто висит в запущенном состоянии и нечего на экран не выводит. Восстановление файлов игры, порушенных анлокером, не помогло.
                     Юрий_Дерюгин
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 мая 2026, 12:59

4399460 = Total War: WARHAMMER III - Bhashiva – Character Pack
                       captain40k
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 мая 2026, 19:47

captain40k 22 мая 2026, 11:46

У меня похуже - с патчем с Башивой не запускается вся игра, хоть с анлокером, хоть без, просто висит в запущенном состоянии и нечего на экран не выводит. Восстановление файлов игры, порушенных анлокером, не помогло.

С поправкой из сообщения выше - заработало с новым патчем и анлокером, спасибо, Юрий_Дерюгин
                        • 55 Страниц
                        • « Первая
                        • 51
                        • 52
                        • 53
                        • 54
                        • 55

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:46 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline