DinarMayor
Если нужно - добавлю проверку, выше которую описал
Не нужно, мне тоже нравится когда может погибнуть.
Продолжаю тестировать правки. 70 ходов - все ок. ИИ мне очень нравится, постоянно тусуется между собой. КП опять почти отбили, но я всеже взял город - чисто повезло, стечение обстоятельств. Правда потерял его через два хода, еле спас принца.
Игроку тут полегче конечно, если самому сразу не лезть в драку, но потом ии скучать не даст.
Погибла пока только Норвегия и ободриты. Норвегия уже успела возродится, нейтралитет правда не долго держала и слилась вновь (ждем второго пртшествия). Ободритов пока нет.
Экономический баланс мне нравится - сперва в напряг, потом нормально. Конечно, после 100х ходов деньги уже не столь редки в кармане, даже много, но тут либо со старта игроку туго сделать, так что не осилит, либо никак.
Но армии все равно много не будет, так что деньги хорошо, но не в них счастье.
Священники есть. Даже уже имамы направили джихад на Рим (не думаю, что осилют, но стараются).
Нравится что фракции ведут себя адекватно. Правда второй раз уже литва русь кошмарит и гегемонит на востоке (надо будет русь усилить).
В общем все пока высшей пробы!
Пока идет разработка скриптов решил таки доделать саксов -как закончу, то выложу мод